Пятница, 20 Октябрь 2017, 00:51
Главная | Регистрация | Вход
ДВОКУ

Посоветуй сайт друзьям!

При поддержке:

ФГУП РСВО

Меню сайта

Рекламное место

По всем вопросам размещения рекламных материалов обращаться:
reklama@dvocu.ru

Адрес администрации ресурса:
dvocu@inbox.ru

Категории раздела
Поступление в ДВОКУ [6]
Торжественные мероприятия [48]
Выпуск офицеров ДВОКУ [7]
Новости Фонда "Рокоссовец" [18]
Творчество в погонах [7]
Военная история [4]
ДВОКУ: Неизвестные страницы истории [15]
Учебный процесс [60]
Новости МО РФ [29]
Реформа [3]
Работа сайта [8]
Спорт [2]
Личное мнение [6]
Интернет-магазин [2]
Траур [10]
ДВОКУ: Кадеты. Как это было. [1]
Архив новостей [107]
Архив новостей 2 [45]

Статистика

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июль » 6 » Председатель комитета Государственной Думы РФ по обороне в ДВВКУ
06:25
Председатель комитета Государственной Думы РФ по обороне в ДВВКУ
4 июля, в Благовещенск прибыл председатель комитета Госдумы РФ по обороне, генерал-полковник Виктор Заварзин. В областном центре он встретился с Губернатором Амурской области и встретился с преподавательским составом ДВВКУ. Виктор Заварзин уже был в Благовещенске 3 года назад.
Задачей встречи с преподавательским составом училища было изучение вопросов финансирования и строительства, а также разъяснение реформы военного образования.
Виктор Заварзин осмотрел столовую училища и казарму, строительство которых еще не закончено. На завершение работ требуются немалые денежные вложения, которых у ДВВКУ нет. Подрядчик ЦСК «Энергосоюз» не укладывается в сроки, объясняя это задержкой финансирования. Виктор Михайлович пообещал помочь в разрешении этого вопроса и приехать в конце августа, чтобы перерезать красную ленточку в честь окончания строительных работ.
Также на встрече обсуждалась необходимость создания базы для обучения горных стрелков. Намечено строительство скалодрома. Для реализации этой задачи Виктор Заварзин обещал приложить все возможные усилия.
— Мы должны обеспечить будущих офицеров необходимыми условиями для обучения, — сказал Виктор Заварзин.
Когда генерал-полковнику показали недостроенное общежитие, он поинтересовался условиями проживания курсантов. Виктор Михайлович спросил, кто будет жить в новых казармах.
Кроме того, Виктор Заварзин разъяснил преподавательскому составу училища вопросы модернизации программы обучения молодых курсантов.
— Введение обязательной военной подготовки, проверка здоровья и патриотическое воспитание — вот на чем нужно заострять внимание при обучении будущих офицеров, — сказал генерал-полковник. — Программа будет изменяться в соответствии с новыми тенденциями, которые необходимо будет осваивать.
Виктор Михайлович не раз упомянул о том, что ДВВКУ имеет огромное историческое, политическое и территориальное значение для Дальнего Востока, однако условия обучения военно-командного состава нужно улучшать. В кризис это достаточно сложно, но для развития училища следует сделать все возможное.
Источник: Информационное агенство "ПортАмур"
Категория: Архив новостей | Просмотров: 1391 | Добавил: dvocu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
3
Добрый день всем посетителям этого сайта. Хочу внести и свой вклад в целую историю положительных отзывов. Как и все остальные пользователи этого сайта, я полностью доволен практически всем. Скорость работы, навигация, условно понятый интерфейс и целое море положительной информации – моя любимая обстановка. Сегодня я первый раз на этом сайте, но уже готов стать активным его пользователем. Буду рад всем, кто поддержит меня и будет также изо дня в день пользоваться данным проектом
avatar
1
треп один из двоку учебку сержантскую сделали
avatar
2
Согласен полностью. А какие они выпускники и "специалисты" будут мы уже это видели. Бойца - как не крути - везде Ж.... А морпехов вообще уже выпускать не будут!
avatar

Вход на сайт
Поиск

Слабовидящим

ДальВОКУ.рф

ДальВОКУ.рф

Поступающим

Наша группа ВКонтакте:

Группа ВКонтакте

Аккаунт в Instagram:

Инстаграм dvocu_blg
Аккаунт в Twitter:

Твиттер

Канал на YouTube:

YouTube.com/dvocu

Опрос
Предпочитаемая специализация при поступлении?

Результаты · Архив опросов

Участвовало в опросе: 1449