Понедельник, 16 Июня 2025, 18:39
Главная | Девушки ДВОКов - Страница 9 - Форумы выпускников | Регистрация | Вход
ДВОКУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kazkad  
Девушки ДВОКов
ВадимДата: Пятница, 16 Февраля 2007, 13:42 | Сообщение # 121
Подполковник
За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:

Рекрут, не помню,если память мне не изменяет в Благе 4 института 16 техникумов и 28 училищ(во млин я не чего не загнул?) в наше время у кого-то из роты подруга или жена работала в области статистических исследований и приводили данные соотношения мужчин и женщин в городе как 1 к 8,а в период поступления в ВУЗЫ за счет абитуриентов 1 к 14 !!!!!! какой кошмар,я опять не чего не путаю?Надо бы в инете посмотреть.Моя любимая специализация была финансовый техникум,точнее общежитие.... biggrin biggrin biggrin

ДВОКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! (3 рота 1984-1988)

GennadyДата: Пятница, 16 Февраля 2007, 13:47 | Сообщение # 122
Старший лейтенант

Статус:

Знаю, Брат. Прошел сам через это. Думал убью свою. А нет. У меня сейчас с дочерью отношения во стократ лучше чем с матерью. Потихоньку выползаю из омута жизни - дело раскручиваем с другом. Я всегда знал, что выползу по жизни. А у неё мужик пьющий, и она приезжает ко мне за товаром,даю на реализ, чтоб дитё кормила моё. Вот она точку под это и открыла. Я доволен, что ушёл. Всё правильно сделал(фраза ещё не запатентована, пока пользуюсь biggrin )

slyДата: Пятница, 16 Февраля 2007, 13:48 | Сообщение # 123
Подполковник
За образцовую посещаемость на форуме

Статус:

Вадим, Паша Хабаров ведь у вас был комбатом?
Квасневский (по-моему) рассказывал, что Паша кого-то в коптерке закрывал, чтобы только он на свою же свадьбу не попал. Якобы Хабаров был недоволен выбором своего курсанта или сержанта. Было такое?

Сиди спокойно- мимо тебя пронесут труп твоего врага

slyДата: Пятница, 16 Февраля 2007, 14:04 | Сообщение # 124
Подполковник
За образцовую посещаемость на форуме

Статус:

Вадим, Точно-точно! В этой связи....
А еще у господина майора ХХХХХХ была замечательная знакомая из санчасти. Красивая женщина. Как зовут не помню...

НЕ надо фамилий при таких подробностях...

Сиди спокойно- мимо тебя пронесут труп твоего врага

Сообщение отредактировал dvocu - Пятница, 16 Февраля 2007, 17:01

GennadyДата: Пятница, 16 Февраля 2007, 14:17 | Сообщение # 125
Старший лейтенант

Статус:

sly, он - ОГО-ГО, МУЖИК ЕЩЁ ТОТ. biggrin :D biggrin
Рассказал бы один случай, да боюсь ему навредить неумышленно. Но братцы поверте - мужик ещё тот. Наш. smile

Сообщение отредактировал dvocu - Пятница, 16 Февраля 2007, 17:02

ВадимДата: Пятница, 16 Февраля 2007, 14:23 | Сообщение # 126
Подполковник
За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Статус:

КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА была в медсанчасти у ХХХХХХХХ!!!! Красивая и душевная,когда мы были на третьем или четвертом курсе вышла замуж и вроде даже при нас родила,а может и нет не помню.....но красивая...так как я был в верхних строках таблицы сачков biggrin :D biggrin то частенько лежа в санчасти наблюдал ее исконно русскую красоту!!!! :

ДВОКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! (3 рота 1984-1988)

Сообщение отредактировал dvocu - Пятница, 16 Февраля 2007, 17:05

dvocuДата: Пятница, 16 Февраля 2007, 17:05 | Сообщение # 127
Администратор
За основание проекта За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Награды: 3
Статус:

Вадим, sly, лучше без фамилий при изложении таких деликатных подробностей... Про себя, пожалуйста... Про других-не надо...

Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!

Мыр-мырДата: Суббота, 17 Февраля 2007, 03:27 | Сообщение # 128

Я прямо в шоке.....значит, получается, девушка пошутить не может, на неё накидываются и сразу обзывают, унижают... а вы..ОФИЦЕРЫ, спокойно обсуждаете, кто кого "пользовал"......у всех тех женщин тоже наверняка мужья были....
dvocu, Ты считаешь это правильно??? Это все-таки двуличность.....

Сообщение отредактировал Мыр-мыр - Суббота, 17 Февраля 2007, 03:28

СтрелокДата: Суббота, 17 Февраля 2007, 22:32 | Сообщение # 129
Модератор сайта
За поддержку сайта

Статус:

Да, народ! ну и намешали вы тут! прямо Санта-Барбара какая-то...
Лучше бы напились, да о службе заговорили. (Нельзя на недельку в леса свалить...)
Брат, действительно закрывай тему. и удаляй.
Лучше потом под другим названием создать. Или почисть хорошенько.

Уходя, гасите всех...

dvocuДата: Вторник, 27 Марта 2007, 18:54 | Сообщение # 130
Администратор
За основание проекта За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Награды: 3
Статус:

После долгого перерыва я вновь решил открыть эту тему... Уж очень много просьб приходит по почте с вопросами: почему закрыли...
Отвечу: в данной теме (рассказах и историях) часто стали появляться имена и фамилии тех людей, о которых рассказывают, но без их согласия. Мы за глаза не говорим... Поэтому попрошу если и рассказывать что-то, то только из своей жизни, а всякие слухи, небылицы и фантазии оставить при себе... smile

Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!

ПолковникДата: Среда, 28 Марта 2007, 16:04 | Сообщение # 131
Старший лейтенант

Замечания: 20%
Статус:

Осень 1981 года мы только что приняли присягу (27 сетября) одна из наших первых дикотек, рядом сотят два курсанта 4 курса слышу их разговор : Видишь ту девочку? Я сней зажигал еще на 1 курсе!Прошло совсем немного лет. Група советских войск в Германии ,год наверное 1988 я уже командир мотострелковой роты в 332 гв.т.п. стою дежурным по полку,вечер,подъезжает наш ферденанд (полковой автобус кто служил в ГСВГ должны помнить это чудо армейского автомобилестроения) из него выходят молодые лейтенанты только что прибывшие в часть и с одним из них(выпускник БВТКУ) та самая дама из далекого 1981 года .Вот такие парни дела .Ничего плохого сказать немогу наверное кто ищет тот всегда найдет.
"Махнатый"1взв.11 рота 1985 г.в.

dbcvenДата: Четверг, 03 Мая 2007, 07:40 | Сообщение # 132
Подполковник
За финансовую помощь сайту За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Статус:

Да, занесла меня нелегкая на эту тему, но цирк мне действительно нравиться, а клоунада в особенности! Смените маски господа и леди!
Чем больше вы пытаетесь нахамить друг другу, тем больше оскорбляете всех пользователей сайта.

Sly,Мыр-Мыр Давайте, попробуем разобраться в сути ваших взаимных недовольств (чисто относительно):

И так - Возьмем девушку (ну пусть это будет даже «Мыр-Мыр»)— она, как личность и как человек, в любом случае, обладает множеством навыков — так сказать Experience. Она в реальности может быть красивой, а может быть нет. Может курить, ругаться матом, быть блондинкой, иметь бюст десятого с половиной размера, ненавидеть кошек и любить тарантулов. Это неважно. Важно то, что каждая ее характеристика не зависит от других, существует как бы отдельно от всего. Чем больше характеристик, тем лучше и веселее. Если представить это в пространстве — получается некая фигура, состоящая из ядра (самосознание) и характеристик, которые стоят независимо друг от друга, образуя как бы додекаэдр, а если быть еще точнее — n-мерное пространство. Если для вас n — мало, возьмите m. Причем, каждая характеристика имеет векторную форму — длину, направление. Девушка может ненавидеть брюки и прохладно относиться к мороженому. Соответственным образом меняется длина вектора.

Теперь подумаем над тем, что из этого вытекает — есть отдельно взятый мужчина, (допустим ДВОК) который хочет иметь, общаться, любить, дружить, переписываться и т.д. женщину(ой). Идеальную(ой). На всю жизнь, или на один вечер. Он пытается подобрать себе подругу, соответствующую его вкусам, и постоянно находится в поиске — идеала нет. Что делать? Давайте смоделируем этот процесс. Возьмем отдельно взятого мужчину, разложим его по полочкам, желаниям, характеристикам и модели поведения — получим его модель в n-мерном представлении. С набором только ему присущих векторов. Потом возьмем ту женщину, которую он пытается рассмотреть в качестве своей спутницы жизни или просто собеседника. У этой девушки тоже свой набор векторов, который ну совсем другой, так как одинаковых людей не бывает.
И что же теперь делать? Надо представить себя на месте этого мужчины, и узнать лучше эту женщину. Дальше начинается занудный процесс выстраивания ее модели, потом аналогичный процесс проводится с мужчиной. И что получается? Надо каждому вектору женской модели сопоставить то, что можешь предложить ты. Перекрыть ее вектора своими. Сопоставить направления и длительность своих векторов с ее векторами, подумать, что из этого получается. К сожалению, у мужчины модель обычно намного меньше, на разы. Поэтому полной совместимости (перекрывания) не существует.
Теперь выведем формулу идеальной женщины. У каждого мужчины она своя, к примеру возьмем Сальвадора Дали и его супругу — она как женщина мало кому нравится. Идеальная женщина по понятию большинства мужчин — это та самка, которая соответствует самцу, по всем параметрам, которые он в ней видит. Вернемся к моделям — подсчитаем некий процент совпадения. Например, люди, у которых совпадут процентов 10-15 векторов, друг друга не поймут абсолютно. С диаметрально противоположной стороны существуют уникальные пары, которые обладают совместимостью 85-90 процентов векторов — их всегда можно назвать счастливыми. В качестве примера возьмем это: 111,111,111 x 111,111,111= 12,345,678,987,654,321 — это количество возможных комбинаций двух моделей с одинаковым количеством векторов в 2-х мерном пространстве. А теперь подумайте о семимерном пространстве.
Возьмем теперь женщину — у нее есть мужчина. А так как размер его модели меньше, чем у женщин, то женщины предъявляют мужчинам гораздо меньшие требования, чем мужчины к женщинам — на все его вектора у нее готов аналогичный ответ. Теперь вернемся опять к нашему «бедному» мужчине — женщина идеально соответствует только половине его запросов. С одной стороны, это может быть отличная хозяйка и мать детей, с другой — абсолютно апатичная женщина и покорная. Мужчина чувствует неудовлетворенность женщиной.
Природа изобретательна, математика линейна. Переводя на обычный язык — вектора могут складываться, и сумма этих векторов тоже будет вектором. Или совсем просто — никто не мешает завести себе N женщин, для M требований. А уж тем более на оборот!

Ну и что вы пытаетесь доказать друг другу, что ваше мнение значимей собеседника. Ни капельки. Все участники форума мне симпатичны, а Мыр-Мыр в особенности, никак она в меньшинстве. Поэтому ваша переписка меня больше забавляет, чем волнует. Спасибо хоть админ укрыл вас одеялом.

Admin Никак не могу понять, за что Мыр-Мыр, числиться в группе «удаленные»?

Сообщение отредактировал dbcven - Вторник, 08 Мая 2007, 12:13

SevaДата: Четверг, 03 Мая 2007, 10:39 | Сообщение # 133
Лейтенант

Статус:

dbcven,вот это да, вот это глубина мысли. Вы, простите, ДВОКУ заканчивали? Если да , то как Вы могли! Вам надо бы в МГУ на три факульатета сразу (физико-математический, филосовский и психологический).

Не, ну дает. Счас пост отправлю, буду перечитывать нетленку, которую dbcven наваял. Буду ума набираться.

Молодца, надо книги писать

Велика Россия, и отступать некогда

dbcvenДата: Четверг, 03 Мая 2007, 14:38 | Сообщение # 134
Подполковник
За финансовую помощь сайту За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Статус:

Seva, Точно, накаркал, занесла меня родимая!
Десант на свою беду накликал – с неба и сразу в бой!
Лучше бы морской, успел бы спрятаться, а еще лучше лунный,
с такой девальвацией мог бы и мимо пролететь.
Правда, а при чем тут девушки ДВОКов?!!!!!!!!!!!
Но скоро я выпущу труд всей моей жизни-
«500 уникальных приемов карате на убегание».
Дам прочитать тебе пару приемов, и мы точно окажемся на отдельном посте.

SevaДата: Четверг, 03 Мая 2007, 18:35 | Сообщение # 135
Лейтенант

Статус:

dbcven, я тут не могу осмыслить совокупность векторов в семимерном пространстве (как и само пространство), о чем ты писал выше. А еще надо выучить приемы на убегание. Думаю, не справлюсь.
Ну а насчет труда всей твоей жизни - ты поскромничал. Все только начинается. Я знаю одного генерала-пограничника. Он на пенсию вышел в 60 лет. Говорит, епрст, думал за 60-ю жизни больше нет. А оказывается жить-то только начал, а до этого только пахал, света белого не видя. Статьи начал писать, книжки, девушек в себя влюблять.
Последнее обязательно - тема форума-то про девушек!

Велика Россия, и отступать некогда

Поиск: