Воскресенье, 15 Июня 2025, 22:51
Главная | Девушки ДВОКов - Страница 2 - Форумы выпускников | Регистрация | Вход
ДВОКУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kazkad  
Девушки ДВОКов
HimeraДата: Понедельник, 06 Ноября 2006, 03:16 | Сообщение # 16
Старший лейтенант

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:

Я согласна,но сейчас все хорошо.А на счет дискотек,это вообще отдельная тема.Хотя Малышев очень украшал ее,жаль что ушел.Скучно ,наверно.без него будет. cry

slyДата: Вторник, 07 Ноября 2006, 10:55 | Сообщение # 17
Подполковник
За образцовую посещаемость на форуме

Статус:

Привет всем! Я учился 88-92. Тоже было много подружек. И , несмотря на всякие гадкие слухи и разговоры про курсантских "мам" и т.д. и т.п., не могу сказать ничего плохого про своих . А о некоторых вообще с грустью вспоминаю- небережно я к ним относился. Женился, когда уже и послужить успел и уволиться и денег назарабатывать.
По поводу отношений расскажу случай. Было это на новый 1991 год. Помните, все пытались разбрестись из училища на празнования по городским квартирам, а тем, кому не повезло, надо было скакать на дискотЭке, а потом идти спать по казармам. У нас с приятелем Андрюхой Б. ничего зарранее не спланировалось- мы пытались на танцах в клубе найти себе продолжение банкета. Ничего не получалось. Правда , я познакомился с одной миленькой девочкой, но так как она сама приехала в гости к кому-то из наших офицеров-преподавателей- не брала она меня с собой на праздник. А тут еще Андрюха подбегает прямо в процессе дискотеки и говорит- все хорошо,друг, вроде наклевывается, но только тебе не очень везет с персонажем в качестве подружки. И показывает на девочку в платьичке в горохах- не помню как она выглядела, но приятель сказал:Вот это чудо гороховое -ТВОЕ! Не помню свою реакцию. Просто пошел провожать новую знакомую, гостью нашего препода в дома через Ленина от КПП. На мне было только ЧШ (помните такую форму одежды?). Пока провожал и нежные слова говорил- замерз как пленный немец и побежал в казарму. К тому времени дискотЭка завершилась, и девицы выходили с территории училища. А я вбегаю под арку КПП. Подскользнулся в глаженных сапожках и начал падать. Упал в группу девочек. И ТАКИХ роскошных, высоких стройных, красивых, что глаза разбежались. А они еще : Типа, будь аккуратнее, а то с собой тебя, красавчик, заберем. Вообщем , я с удовольствием им отдался. А еще и Андрюху прихватили. Приехали к ним домой. А там столы просто ломятся от напитков и блюд. Мы там два дня колесом ходили. И никакой грязи в отношениях. С нами еще першинг был, который все нализывался какой-то домашней наливкой и приговаривал : хОрОший кОмпОт! Замечательные девчонки специально приходили к нам в ДВОКУ, чтобы компанию себе найти. Дай им, Господь, счастья в жизни. Ведь на любой из них можно было жениться. Но не оценил подарка и шанса.

Сиди спокойно- мимо тебя пронесут труп твоего врага

SergeДата: Вторник, 07 Ноября 2006, 11:11 | Сообщение # 18
Старший лейтенант

Статус:

cry Алекс, наверное, разочаровавшись, Вы отправили "молодого и перспективного" ротного на повышение в другую часть или на учебу в акамедию?

Добавлено (2006-11-07, 17:11)
---------------------------------------------
Да-а, Sly. Я всегда говорил: "ДВОКи денег не берут!" tongue .

СтрелокДата: Вторник, 07 Ноября 2006, 21:11 | Сообщение # 19
Модератор сайта
За поддержку сайта

Статус:

НО! Самое главное, наши подруги и знакомые были олицетворением того, ради чего мы стали ДВОКами, нашей Родины... И вспоминается (и понимается) это иногда позже, но каждому есть что вспомнить. Кому не приходилось объяснять некоторым непонятливым "шпакам", что "эта девушка не хочет с тобой общаться"... или что-то подобное...

Уходя, гасите всех...

SergeДата: Среда, 08 Ноября 2006, 09:20 | Сообщение # 20
Старший лейтенант

Статус:

Ну-у, Стрелок, прям поэт.

Точно в десятку smile

алексДата: Четверг, 09 Ноября 2006, 15:18 | Сообщение # 21
Капитан
За уважение народа

Статус:

Serge, Да нет ротный оказался бесперспективным бараном. Зато у них сейчас двое детишек и он до сих пор ротный. А мне пришлось по долгу службы убывать в другой гарнизон.

dvocuДата: Суббота, 11 Ноября 2006, 05:43 | Сообщение # 22
Администратор
За основание проекта За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Награды: 3
Статус:

алекс, это никак не было связано, убытие и встреча?

Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!

volkodavurДата: Вторник, 14 Ноября 2006, 22:52 | Сообщение # 23
"Генеральный штаб"

Замечания: 20%
Статус:

Самое яркое мое воспоминание- это по пожарному шлангу в общагу на третий этаж, а там девчонки комендантшу от окна оттаскивают! А одна такие пироги таскала- весь взвод объедался, она в кулинарном училась. Еще вспомните 1995 год, когда тритоны дискотеку хлорпикрином траванули. Никогда не забуду эти плачущие, измазанные тушью лица, девчонки плакали и танцевали!

SAPIENTI SAT

Сообщение отредактировал volkodavur - Вторник, 14 Ноября 2006, 22:53

Гость сайта ДВВКУДата: Среда, 15 Ноября 2006, 00:11 | Сообщение # 24

интересненько..... А.как все классно было.

volkodavurДата: Среда, 15 Ноября 2006, 21:55 | Сообщение # 25
"Генеральный штаб"

Статус:

Мужчины, о, и мадемаузель HIMERA конечно, давайте порассуждаем на такие темы:
-девушки ДВОКОВ лучшие? hands И в чем вообще?
- и чем же ДВОКИ так хороши для них? : biggrin

SAPIENTI SAT

irrrДата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 04:24 | Сообщение # 26

знаете, я тоже девушка курсанта. но на вашу дискотеку - извините, не ногой! не то, чтобы я вас боюсь - просто опасаюсь немного. не вы ли, товарищи курсанты, называете приходящих на "танцы" девушек крокодилами???
а со своим парнем, кстати, я встретилась случайно - ошибся номером, начали переписываться...
согласно только с одним - быть девушкой курсанта очень трудно: пришлось столько ждать - со стажа, с полигонов...а вокруг столько соблазнов (шучу)!
но все равно - мой вояка самый лучший, хотя и заставил меня дома "ходить по струнке" и прислушиваться к его мнению...

dvocuДата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 09:17 | Сообщение # 27
Администратор
За основание проекта За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Награды: 3
Статус:

irrr, обидныхпрозвищ со стороны отдельных девушек тоже хватает в отношении курсантов, а
Quote (irrr)
приходящих на "танцы" девушек крокодилами???
называют недалёкие в нравствееном отношении люди, чего греха таить, попадаются и такие... Но их осуждают свои же, воспитывают... smile

Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!

алексДата: Четверг, 14 Декабря 2006, 14:41 | Сообщение # 28
Капитан
За уважение народа

Статус:

не вы ли, товарищи курсанты, называете приходящих на "танцы" девушек крокодилами???
ДА! biggrin Это определенную категорию, а другую категорию называли "мамками". А вообще нормальные девченки в ДВОКУ на дэнсы не ходили. Ходють туда только для одного-съем курсантов. Хорошо если окажется какой-нибудь лапух-глядишь можно и замуж быстро выскочить, а кто постарше-тоже ничего-какой-никакой партнер. love

volkodavurДата: Пятница, 15 Декабря 2006, 09:19 | Сообщение # 29
"Генеральный штаб"

Статус:

Здесь нужно быть объективным: мы тоже на дискотеку ходили не за женами, а чтобы было с кем в увале.

SAPIENTI SAT

volkodavurДата: Четверг, 28 Декабря 2006, 13:40 | Сообщение # 30
"Генеральный штаб"

Статус:

алекс, привет, ты кто

SAPIENTI SAT

Поиск: