Понедельник, 16 Июня 2025, 18:39
Главная | Девушки ДВОКов - Страница 10 - Форумы выпускников | Регистрация | Вход
ДВОКУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kazkad  
Девушки ДВОКов
dbcvenДата: Пятница, 04 Мая 2007, 04:22 | Сообщение # 136
Подполковник
За финансовую помощь сайту За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:

Seva, Даааа… Сложная задачка.
Вы бы представились для начала? А если мешают комплексы или запамятовал, советую:
Итак, что тебе нужно сделать — для начала обратить внимание на свой внешний вид. Попробуй почистить зубы — чтобы они приобрели хотя бы желтоватый оттенок. Потом ты берешь себя за задницу, и идешь в парикмахерскую — просишь состричь безобразие на своей голове или хотя бы подровнять и привести её в порядок. Сходи в ближайшую качалку, и ходи туда минимум пять-шесть месяцев. ЧЕРЕЗ ДЕHЬ. Когда твой внешний вид не будет напоминать гибрид Винни-Пуха с Правильным Мальчиком из «Острова Сокровищ», ты можешь переходить ко второй стадии.
Каждый вечер стой перед зеркалом и делая умное лицо (а не строя идиотские ухмылки, которые по твоему мнению придаю твоему лицу выражение немерянной крутизны) ты должен вслух повторять — я сильный, я сильный… То есть, я умный, я умный — в течении получаса. Это называется аутотренингом. Потом меняешь свои очки с заклеенными лейкопластырем дужками на контактные линзы.
И………., Твоему взору открывается вся предыдущая переписка, темы данного форума.
Я, конечно, предполагаю, какая должна быть женщина.
— Как поликлиника — чистой, общедоступной и бесплатной.
Жаль, что генералу-пограничнику за 60 лет они не попадались. Он, наверное, искал идеальную женщину, а таковых вроде не имеется, а если есть, они наверняка ищут идеального мужчину. Тут не книжки надо писать, лучше потихоньку сам с собою, но обязательно безопасно.
А мне, что прикажешь делать, если я вообще — пассивный зоонекрофил, с весом 50 кг. и ростом метр двадцать. Не успел о девушках голос падать, уже настоящий гетеросексуальный соперник рядом, да еще на меня прёт. Но коль семимерное пространство тебе представить трудно, и ты крепко стоишь на земле, а с первым приемом по убеганию никак справиться не можешь и вектор вроде у тебя единственный, может получиться следующее:
Рассмотрим этот процесс с точки зрения физики. Итак, дано: кабан весом 115 килограммов, который мчится со скоростью за 30 километров в час. Импульс тела будет равен m*v=3450. На всем ходу врезается в dbvcen, около 50 килограммов с полным погашением скорости. По закону сохранения импульса, весь импульс передастся мне, и тоже будет равняться произведению массы на скорость. Импульс известен, масса тоже. Скорость будет равняться ~69 километрам в час. Упокой господи мою душу.

Сообщение отредактировал dbcven - Пятница, 04 Мая 2007, 05:53

SevaДата: Пятница, 04 Мая 2007, 10:21 | Сообщение # 137
Лейтенант

Статус:

dbcven, про зубы, парикмахерскую, качалку в подвале и очки с лейкопластырем все понятно.
А вот разъясните пожалуйста, если дурак будет каждое утро повторять перед зеркалом "я умный, я умный" - и так в течение получаса, - то он действительно поумнеет? Имеются ли какие-либо результаты экспериментов на эту тему в отечественной и зарубежной практике?
Это вопрос весьма важен в том числе и для нашей темы форума, так как некоторым девушкам нужны не только красота и сила ДВОКОВ (спасибо за рекомендации про зубы, качалку, очки и пр.), но и их интеллектуальные способности, а иногда и просто нормальный, взвешенный, я бы сказал, мужицкий взгляд на жизнь. Без сваливания в ту или иную стороны, называемые ДУРЬЮ.

Велика Россия, и отступать некогда

dbcvenДата: Пятница, 04 Мая 2007, 10:49 | Сообщение # 138
Подполковник
За финансовую помощь сайту За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Статус:

Quote (Seva)
А вот разъясните пожалуйста, если дурак будет каждое утро повторять перед зеркалом "я умный, я умный" - и так в течение получаса, - то он действительно поумнеет? Имеются ли какие-либо результаты экспериментов на эту тему в отечественной и зарубежной практике?

Посмеяться, не пробовал...........?

SevaДата: Пятница, 04 Мая 2007, 11:11 | Сообщение # 139
Лейтенант

Статус:

dbcven, в качестве аутотреннига по утрам - нет

dbcvenДата: Пятница, 04 Мая 2007, 11:48 | Сообщение # 140
Подполковник

Статус:

Seva, Знаешь, почему девченки любят ребят с хорошим чувством юмора? Да потому что они любят смеяться!

SevaДата: Пятница, 04 Мая 2007, 12:45 | Сообщение # 141
Лейтенант

Статус:

dbcven, желаю тебе удачи и хорошего чувства юмора!

dbcvenДата: Пятница, 04 Мая 2007, 14:58 | Сообщение # 142
Подполковник

Статус:

Seva, Thank you.

KadukДата: Вторник, 29 Мая 2007, 22:12 | Сообщение # 143
"Генеральный штаб"
За поддержку сайта За организацию встречи выпускников ДВОКУ За финансовую помощь сайту Благодарность командования За вклад в дело объединения выпускников ДВОКУ За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Награды: 2
Статус:

Смеяться то любят но у самх у них с чувством юмора в основном проблема, как то угораздило руководить коллективом в котором женский пол занимал 60 процентов личного состава, мужики легче командовать полком, а если еще жены командного состава (слава богу не моего) и крылатая фраза "Да у меня муж .... " только лишение квартальной премии да чувство юмора и спасало при выполнении задач командования. А ведь когда то они были девушками курсантов.

ШХБ-160

Сообщение отредактировал Kaduk - Вторник, 29 Мая 2007, 22:20

dbcvenДата: Вторник, 29 Мая 2007, 23:24 | Сообщение # 144
Подполковник

Статус:

Kaduk, Да понятно, армия для них уже стресс, а в состоянии транса девушки вряд ли думают о многом, а уж тем более смеются, вот если юмором ввести их в транс тогда другое дело, однако, несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно. biggrin biggrin biggrin

volkodavurДата: Среда, 30 Мая 2007, 18:33 | Сообщение # 145
"Генеральный штаб"

Замечания: 20%
Статус:

Ага, в мире есть два способа завоевать женщину. Ни один из них не известен.

SAPIENTI SAT

kazkadДата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 23:13 | Сообщение # 146
Подполковник
За поддержку сайта За финансовую помощь сайту За многолетнюю финансовую помощь сайту Благодарность командования За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме
За голосование за сайт выпускников ДВОКУ!
Награды: 1
Статус:

Кстати, может кто-нить напишет как перенесли выпуск из-за эпидемии "нехорошей" болезни в общаге?
Вроде как выпуск 84 или 85г.

ДВОКУ 1986-1990, 9 (6) рота, 1 и 6 взвод.
Ротный барабанщик Ильдарий!

Сообщение отредактировал kazkad - Понедельник, 04 Июня 2007, 13:18

KadukДата: Понедельник, 04 Июня 2007, 20:13 | Сообщение # 147
"Генеральный штаб"
За поддержку сайта За организацию встречи выпускников ДВОКУ За финансовую помощь сайту Благодарность командования За вклад в дело объединения выпускников ДВОКУ За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Награды: 2
Статус:

В 1985 точно его не переносили 19 июля как положено состоялся и эпидемии за исключением под названием ЗОЛОТОЙ КАРАНТИН небыло точно

ШХБ-160

Сообщение отредактировал Kaduk - Понедельник, 04 Июня 2007, 20:13

kabanДата: Четверг, 05 Июля 2007, 10:32 | Сообщение # 148
Лейтенант

Статус:

kazkad,
В эти годы таких болезней в массовом порядке не наблюдалось. Это точно.

ValeraДата: Пятница, 13 Июля 2007, 19:27 | Сообщение # 149
Старший лейтенант

Статус:

а вот в канун 7 ноября, по приходу из столовой, с дикой ржачкой на крыльце слушали текст телеграммы (ФИО опускаем) Дорогой ... будем 6, встречай мама, папа,"Маша"(невеста). "Дарагой" в КВО и не он один. 3 или 4 дня парился с загипсованной ногой. Зимой был у них на свадьбе. Массовость это как посмотреть.

ROKДата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 11:20 | Сообщение # 150
Капитан

Статус:

Такое активное общение было по теме :kiss:, а потом про какие-то болезни разговор пошел и все резко пропали куда-то smile

The happiest girl in the world!

Поиск: