|
Девушки ДВОКов
| |
dbcven | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 04:22 | Сообщение # 136 |
 Подполковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Seva, Даааа… Сложная задачка. Вы бы представились для начала? А если мешают комплексы или запамятовал, советую: Итак, что тебе нужно сделать — для начала обратить внимание на свой внешний вид. Попробуй почистить зубы — чтобы они приобрели хотя бы желтоватый оттенок. Потом ты берешь себя за задницу, и идешь в парикмахерскую — просишь состричь безобразие на своей голове или хотя бы подровнять и привести её в порядок. Сходи в ближайшую качалку, и ходи туда минимум пять-шесть месяцев. ЧЕРЕЗ ДЕHЬ. Когда твой внешний вид не будет напоминать гибрид Винни-Пуха с Правильным Мальчиком из «Острова Сокровищ», ты можешь переходить ко второй стадии. Каждый вечер стой перед зеркалом и делая умное лицо (а не строя идиотские ухмылки, которые по твоему мнению придаю твоему лицу выражение немерянной крутизны) ты должен вслух повторять — я сильный, я сильный… То есть, я умный, я умный — в течении получаса. Это называется аутотренингом. Потом меняешь свои очки с заклеенными лейкопластырем дужками на контактные линзы. И………., Твоему взору открывается вся предыдущая переписка, темы данного форума. Я, конечно, предполагаю, какая должна быть женщина. — Как поликлиника — чистой, общедоступной и бесплатной. Жаль, что генералу-пограничнику за 60 лет они не попадались. Он, наверное, искал идеальную женщину, а таковых вроде не имеется, а если есть, они наверняка ищут идеального мужчину. Тут не книжки надо писать, лучше потихоньку сам с собою, но обязательно безопасно. А мне, что прикажешь делать, если я вообще — пассивный зоонекрофил, с весом 50 кг. и ростом метр двадцать. Не успел о девушках голос падать, уже настоящий гетеросексуальный соперник рядом, да еще на меня прёт. Но коль семимерное пространство тебе представить трудно, и ты крепко стоишь на земле, а с первым приемом по убеганию никак справиться не можешь и вектор вроде у тебя единственный, может получиться следующее: Рассмотрим этот процесс с точки зрения физики. Итак, дано: кабан весом 115 килограммов, который мчится со скоростью за 30 километров в час. Импульс тела будет равен m*v=3450. На всем ходу врезается в dbvcen, около 50 килограммов с полным погашением скорости. По закону сохранения импульса, весь импульс передастся мне, и тоже будет равняться произведению массы на скорость. Импульс известен, масса тоже. Скорость будет равняться ~69 километрам в час. Упокой господи мою душу.
Сообщение отредактировал dbcven - Пятница, 04 Мая 2007, 05:53 |
|
| |
Seva | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 10:21 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
Статус: 
| dbcven, про зубы, парикмахерскую, качалку в подвале и очки с лейкопластырем все понятно. А вот разъясните пожалуйста, если дурак будет каждое утро повторять перед зеркалом "я умный, я умный" - и так в течение получаса, - то он действительно поумнеет? Имеются ли какие-либо результаты экспериментов на эту тему в отечественной и зарубежной практике? Это вопрос весьма важен в том числе и для нашей темы форума, так как некоторым девушкам нужны не только красота и сила ДВОКОВ (спасибо за рекомендации про зубы, качалку, очки и пр.), но и их интеллектуальные способности, а иногда и просто нормальный, взвешенный, я бы сказал, мужицкий взгляд на жизнь. Без сваливания в ту или иную стороны, называемые ДУРЬЮ.
Велика Россия, и отступать некогда
|
|
| |
dbcven | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 10:49 | Сообщение # 138 |
 Подполковник
Статус: 
| Quote (Seva) | А вот разъясните пожалуйста, если дурак будет каждое утро повторять перед зеркалом "я умный, я умный" - и так в течение получаса, - то он действительно поумнеет? Имеются ли какие-либо результаты экспериментов на эту тему в отечественной и зарубежной практике? | Посмеяться, не пробовал...........?
|
|
| |
Seva | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 11:11 | Сообщение # 139 |
Лейтенант
Статус: 
| dbcven, в качестве аутотреннига по утрам - нет
|
|
| |
dbcven | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 11:48 | Сообщение # 140 |
 Подполковник
Статус: 
| Seva, Знаешь, почему девченки любят ребят с хорошим чувством юмора? Да потому что они любят смеяться!
|
|
| |
Seva | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 12:45 | Сообщение # 141 |
Лейтенант
Статус: 
| dbcven, желаю тебе удачи и хорошего чувства юмора!
|
|
| |
dbcven | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 14:58 | Сообщение # 142 |
 Подполковник
Статус: 
| Seva, Thank you.
|
|
| |
Kaduk | Дата: Вторник, 29 Мая 2007, 22:12 | Сообщение # 143 |
 "Генеральный штаб"
Награды: 2
Статус: 
| Смеяться то любят но у самх у них с чувством юмора в основном проблема, как то угораздило руководить коллективом в котором женский пол занимал 60 процентов личного состава, мужики легче командовать полком, а если еще жены командного состава (слава богу не моего) и крылатая фраза "Да у меня муж .... " только лишение квартальной премии да чувство юмора и спасало при выполнении задач командования. А ведь когда то они были девушками курсантов.
ШХБ-160
Сообщение отредактировал Kaduk - Вторник, 29 Мая 2007, 22:20 |
|
| |
dbcven | Дата: Вторник, 29 Мая 2007, 23:24 | Сообщение # 144 |
 Подполковник
Статус: 
| Kaduk, Да понятно, армия для них уже стресс, а в состоянии транса девушки вряд ли думают о многом, а уж тем более смеются, вот если юмором ввести их в транс тогда другое дело, однако, несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно.
|
|
| |
volkodavur | Дата: Среда, 30 Мая 2007, 18:33 | Сообщение # 145 |
"Генеральный штаб"
Замечания: 20%
Статус: 
| Ага, в мире есть два способа завоевать женщину. Ни один из них не известен.
SAPIENTI SAT
|
|
| |
kazkad | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 23:13 | Сообщение # 146 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: 
| Кстати, может кто-нить напишет как перенесли выпуск из-за эпидемии "нехорошей" болезни в общаге? Вроде как выпуск 84 или 85г.
ДВОКУ 1986-1990, 9 (6) рота, 1 и 6 взвод. Ротный барабанщик Ильдарий!
Сообщение отредактировал kazkad - Понедельник, 04 Июня 2007, 13:18 |
|
| |
Kaduk | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 20:13 | Сообщение # 147 |
 "Генеральный штаб"
Награды: 2
Статус: 
| В 1985 точно его не переносили 19 июля как положено состоялся и эпидемии за исключением под названием ЗОЛОТОЙ КАРАНТИН небыло точно
ШХБ-160
Сообщение отредактировал Kaduk - Понедельник, 04 Июня 2007, 20:13 |
|
| |
kaban | Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 10:32 | Сообщение # 148 |
Лейтенант
Статус: 
| kazkad, В эти годы таких болезней в массовом порядке не наблюдалось. Это точно.
|
|
| |
Valera | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 19:27 | Сообщение # 149 |
Старший лейтенант
Статус: 
| а вот в канун 7 ноября, по приходу из столовой, с дикой ржачкой на крыльце слушали текст телеграммы (ФИО опускаем) Дорогой ... будем 6, встречай мама, папа,"Маша"(невеста). "Дарагой" в КВО и не он один. 3 или 4 дня парился с загипсованной ногой. Зимой был у них на свадьбе. Массовость это как посмотреть.
|
|
| |
ROK | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 11:20 | Сообщение # 150 |
 Капитан
Статус: 
| Такое активное общение было по теме :kiss:, а потом про какие-то болезни разговор пошел и все резко пропали куда-то
The happiest girl in the world!
|
|
| |
|
| |