|
Девушки ДВОКов
| |
IVAN | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 18:02 | Сообщение # 151 |
 Подполковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Да, что то нет ни кого что случилось ребята??? Вы где АУУУ!!!! Де деуки это ХОРОШО. (особо когда они сладенькие). И в общагу на 3-й этаж затягивали другдруга, и Камету подкупали, и ШПАКОВ мачили за девчонак. ЛЯПОТА!!!! Не правда Блага СУПЕР! СЛАВА БЛАГЕ... УРААА- УРААА- УРААА!!!! :hands: 
ДВОК VENI, VAIDI, VICI!!! 9 рота 4 (2) взвод
|
|
| |
boga | Дата: Четверг, 27 Сентября 2007, 16:35 | Сообщение # 152 |
Лейтенант
Статус: 
| Байки от Боги. Байка №5. Хотите - верьте, а хотите - нет. Вступление - полуправда - полуложь. С женщинами очень тяжело, ну просто невыносимо жить. Но и без них нельзя. Я просто непривык жить один. Кто то должен готовить пожрать, мыть посуду, стирать мои носки, гулять с собакой, кормить рыбок и попугая, следить, что бы попугай не проломил череп любимой кошке, воспитывать детей. И с годами жизни наглость и притязания у вумен растут в геометрической прогресии. То мало зарабатываешь, то в электрике не смыслишь, как ее папа, то гвоздь забил не там и с опозданием. Затем вумен окончательно наглеет, забирает машину, дачу, непосильным трудом нажитую и в тихаря купленную квартиру и убегает к Хучику Степановичу. Затем шуба стареет, машина требует запчастей и бензина, обучение ребенка тоже много забирает, Хучик - не чешется, Иванушка - дурачек - денег не шлет. Тогда вумен звонит Ивану и слезно просит, вспоминая прошлое, выслать денег, на что резонно получает по рогам - чем думала, тем и зарабатывай. Не хотела с... ч... со сгущенкой, теперь с... после ж.... А расказать хочу я трагикокомический случай. Как - то помню меня запустили на орбиту - объявили аж 10 нарядов вне очереди. В самоход из наряда тоже не уйдешь. Возникает вопрос - что делать... Надо вспоминать тех, кто может прийти типа горы типа к Магомеду в казарму на уикенд. И тут, перебирая в памяти возможные варианты, я вспомнил про Светку, я у нее полгода небыл, страшная - что мой сапог, но добрая и пожрать готовит хорошо. А тут наш сержант - Кешка якут собирается в увал. Я ему - Кешка, пожрать на халяву хочешь? Что за вопрос, халява на безденежьи - дело святое. Ну я ему, так-мол и так, как добраться, что передать, мол люблю, скучаю и прочие сопли на уши, мол возьми мне тоже пожрать, а вечером пусть приходит к забору санчасти. Вообщем Кешка радостно, гремя подкованными копытами, ушел. Не прошло и 3 часов - мама моя, появляется в буквальном смысле растерзанный Кешка с огромным синяком под глазом. И главное другим, не подбитым глазом злобно смотрит на меня, аки волк. Оказывается, он как положенно, постучал в указанную мной дверь, в подъезд вышла Света (с пузом), он ей - тоси - боси, лю лю лю, с надеждой что покормят, тут дверь открывается, и в подъезд из квартиры выходит со злобной рожей огромный, горилоподобный мужик - циклоп, хвать Кешку, и без объявления намерений зачал Кешку мутузить. Но Кешка тоже не лыком шит, все таки якут, 3 курс, занимался борьбой и т.д. Вообщем Кешка его бляхой несколько раз окучил по лбу, охладил его наступательный пыл, и потом в мирной обстановке выяснилась РОКОВАЯ ошибка. Мужик его спутал со мной. Оказывается, он женился на Светке, как на девочке, а она уже на 4 месяце, как оказалось. Вот мужик и заподозрил неладное, озлобился на неизвестного супостата, (Светка под пытками созналась, что встречалась с курсантом) а тут вовремя и Кешка под руку подвернулся. Кешка долго потом на меня дулся, хотел поесть - а тут триндюлей навесили....... Случай второй. Приехал я с 1 компании, в родной Хабарик, живой и здоровый, долго добирался и т.д., (отдельная байка) в первый же день хорощо посидели с друзьями, поспал с женой, жена уснула - а мне не спится. Пошел курить на кухню. Сижу - курю. Слышу - в подъезде кто - то шебуршится, как будто дверь квартиры воры взламывают. Я к глазку - не видно нихрена, видимо квартира - этажом ниже. Я конечно же личность решительная, но не геракакл, рисковать не привык. Оружия тоже нет,,, мда,,,проблема. А соседу тоже охота помочь, не сволочь же трусливая. Я к жене - мол жена, где у нас лежит топор? Она спросонья - мол тамто. Я беру топор, и как был голый, так и шагнул с топором на перевес в неизвестность темного подъезда... А там, этажом ниже, на ящике с картошкой мирно спал бомж, это он и шебуршил, бедолага, видимо холодно ему, уснуть не мог...Увидев голого мужика, решительно идущего к нему с топором, бомж сразу включив 5 скорость, рванул и исчез в морозной ночи, только вихрь заклубился. Я с чувством выполненного долга, прислонив топор в коридоре, покурил и уснул сном младенца... А жена утром, с испугом и паникой, с мольбой в голосе - мол любимый, ты там свихнулся, пойдем мол к психиатору и пр.пр.пр. А действительно, что она подумала, когда я попросил топор и куда то голый ушел???
Выпускник Двоку 1987 года 5 рота 6 взвод
|
|
| |
5616450 | Дата: Понедельник, 22 Октября 2007, 15:46 | Сообщение # 153 |
 Полковник
Статус: 
| ... что-то тут хмуро... как то а я вот свою девушку не нашел...
Тимохин Алексей Викторович
мой телефон: +7 919 959 2884 базируюсь в Тюмени
|
|
| |
Pizhaya_Kotejka | Дата: Суббота, 24 Ноября 2007, 18:02 | Сообщение # 154 |
 Подполковник
Статус: 
| Я тоже одно время была девушкой курсанта ДВВКУ.......... Если 4естно, то ни4его хорошего из этого не вышло.......
Если в настоящем что-то идет не так, значит в прошлом ты допустила какую-то ошибку...
|
|
| |
Kalkaman | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 20:35 | Сообщение # 155 |
 Майор
Статус: 
| А ничего хорошего и не должно было выйти. Офицер, женившись ещё курсантом, как минимум через год становится холостяком
87004521795 сот. Kalkaman1972@mail.ru Республика Казахстан г.Павлодар ул.Майры 39-24
|
|
| |
JustLover | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 23:55 | Сообщение # 156 |
 Курсант
Статус: 
| Да,тема на самом деле важная и оччч родная... Я вот тоже с недавних пор девушка курсанта...Только теперь он на одном конце страны в ДВВКУ у вас,а я в Питере... Трудно очень вот так и страшно за него... Вот кто знает,нынешних первокурсников в увалы пускают?
SunFFlower
|
|
| |
BlueIce | Дата: Пятница, 21 Декабря 2007, 13:51 | Сообщение # 157 |
 Сержант
Статус: 
| У меня парень в двоку на втором курсе. А я на Урале живу. Ужас, как тяжело. Особенно тут начиталась всяких историй про отношения курсантов с местными девушками, настроение в никуда падает. блин, ну почему всё так?!
|
|
| |
stanislav1 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2007, 14:16 | Сообщение # 158 |
 Подполковник
Статус: 
| BlueIce, Девушка, не надо переживать! Если он действительно Ваш человек, то всё будет нормально, а если нет, то оно Вам надо? Он ведь тоже может так - же рассуждать, она там, я здесь и т.д. и т.п. А вообще, ну зачем Вам было нужно читать эту тему, тут, в основном, взрослые дядьки вспоминают юность, что-то мы приукрашиваем, что-то запомнилось не очень хорошо. Почитайте лучше Смешинки или Секретный объект, там всё гораздо интересней. В общем не надо себя грузить и всё будет отлично!!!!
3 рота 2 взвод 1987-1992 (второгодник) P.S. Спасибо Кириллу и Мифодию за предоставленные буквы......
|
|
| |
Pizhaya_Kotejka | Дата: Пятница, 21 Декабря 2007, 17:58 | Сообщение # 159 |
 Подполковник
Статус: 
| Станислав, я смею не согласиться с Вами. Это общий форум и каждый сам для себя определяет, что ему читать или нет..........Но мне очень близки и понятны чувста девушки, тк я сама была в такой ситуации, правда парень был не военный, а просто уехал учиться в Иркутск........
Если в настоящем что-то идет не так, значит в прошлом ты допустила какую-то ошибку...
|
|
| |
BlueIce | Дата: Пятница, 21 Декабря 2007, 20:11 | Сообщение # 160 |
 Сержант
Статус: 
| stanislav1, ну мой человек или не мой-это время покажет. А по полгода без девушки жить. Хм... Это уже вопрос физиологии даже.
|
|
| |
ROK | Дата: Суббота, 22 Декабря 2007, 12:43 | Сообщение # 161 |
 Капитан
Статус: 
| JustLover и BlueIce, ну и наивные вы... Курсантов (конечно же, кто хорошо себя ведет ) в увалы пускают с первого курса, но даже если не пускают, то есть дискотеки - куда ходят пираньи и ищут себе добычу для замужества. И хоть почти всем курсантам, мягко сказать "не нравятся диско-девочки", все-равно они с ними "общаются". Это факт. Да и большинство курсантов (особенно не местных) спешат жениться на местных девушках, чтобы в стенах родного училища по вечерам не сидеть и время проводить с пользой для здоровья...
The happiest girl in the world!
|
|
| |
BlueIce | Дата: Суббота, 22 Декабря 2007, 14:16 | Сообщение # 162 |
 Сержант
Статус: 
| ROK, почему навивные-то мы? в том то и дело, что не наивные и всё прекрасно понимает. От этого и становится не по себе. P.s. "спасибо" что подлили масла в огонь. Считаете ли вы этичным говорить это девушке курсанта? И так отношенния напряжённые из-за растояния.
|
|
| |
ROK | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 06:38 | Сообщение # 163 |
 Капитан
Статус: 
| BlueIce, всегда "ПОЖАЛУЙСТА" Как девушка Курсанта девушке Курсанта, думаю, что очень даже этично говорить об ЭТОМ. Ведь вы в другом городе, и знать обо всем происходящем здесь не можете. P.S.: JustLover и BlueIce, не хотела вас обидеть, да и на правду не стоит обижаться 
|
|
| |
dvocu | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 06:41 | Сообщение # 164 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| ROK, а вы тоже можете всего не знать...
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
ROK | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 06:43 | Сообщение # 165 |
 Капитан
Статус: 
| Dvocu, не отрицаю. Могу и не знать...
|
|