Девушки ДВОКов
|
|
sly | Дата: Суббота, 03 Февраля 2007, 15:13 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Мыр-мыр, К нам на Южный Урал? Милости просим!
Сиди спокойно- мимо тебя пронесут труп твоего врага
|
|
| |
Мыр-мыр | Дата: Суббота, 03 Февраля 2007, 15:26 | Сообщение # 62 |
| sly, Ой))))Южный Урал....а где Вы там? Я сама родом с Урала)))))
|
|
| |
алекс | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 02:15 | Сообщение # 63 |
Капитан
Статус: 
| Мыр-мыр, У вас, сударыня, исключительно женская логика. Вы, по желанию можете открыть любой документ, где стоит дата Вашего рождения, хотя бы Ваш хвост, как говаривал известный мультяшка из Простоквашино. Но от этого годы от вас никуда не денуться . И курсантам Вы нужны будите, как лаборатория, где ставятся опыты или как полигон для совершенствования своих знаний, умений и навыков. Только через пару-тройку лет испытаний будет плачевно смотреть на жертву, бежавшую от уз брака. Ведь Вы заключили союз не с первым встречным и вас обоих связывало какое-то чувство . А вы готовы предать то чистое и светлое, что было.Это пошло. Хотя этому есть объяснение. Просто Ваше "юное выражение" взывает - кому-кому-кому? Грустно все это.
|
|
| |
Мыр-мыр | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 04:15 | Сообщение # 64 |
| алекс, А можно чисто женский глупый вопрос? До какого возраста я могу благословенно дожить, чтобы считаться выгодной партией, а не "полигоном", как вы изволили выразится? Так интересно.....А то я последний раз смеялась на днях в институте, когда меня кадрил парнишка лет 19....неужели слепой был? Добавлено (2007-02-04, 10:15) --------------------------------------------- И в который раз удивляюсь желчности нынешних мужчин......им и в голову не прийдёт назвать девушкой престарелую кокетку, дабы увидеть, как она счастливо улыбается....
|
|
| |
алекс | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 05:46 | Сообщение # 65 |
Капитан
Статус: 
| Мыр-мыр, свою партию в опере под названием "беззаботность" вы уже отмурлыкали, поставив штамп в паспорте, а сейчас жена должна любить мужа своего и быть его половинкой, надежной подругой и крепкой опорой во всем. А думать о курсантских объятиях,мягко говоря,неэтично со стороны зрелой, мудрой, состоявшейся женщины(а может быть и матери?) А если на Вас обращают внимание прыщавые юнцы в ВУЗе-честь Вам и хвала. Ничто так не радует взгляд-как красивая женщина.
|
|
| |
Мыр-мыр | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 08:20 | Сообщение # 66 |
| алекс, А вы до сих пор пребываете в счастливой уверенности, что женится можно лишь единожды??? По вашему, люди не ошибаются? Или поняв, что ошибка совершена, не должны пытаться её исправить? Добавлено (2007-02-04, 14:20) --------------------------------------------- И вообще...жаль, что некому заступиться за девушку и заставить хама извиниться 
|
|
| |
dvocu | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 08:24 | Сообщение # 67 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Мыр-мыр, прекрати...
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
Мыр-мыр | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 08:26 | Сообщение # 68 |
| dvocu, Конечно-конечно)))) Прекращаю))))Советую - научите своего модера выбирать выражения))) Адье)))
|
|
| |
dvocu | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 08:30 | Сообщение # 69 |
 Администратор
Статус: 
| Мыр-мыр, для этого есть личная переписка...вообще-то...
|
|
| |
Мыр-мыр | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 08:39 | Сообщение # 70 |
| dvocu, Повторюсь - оскорбляли меня прилюдно)))Требую успокоить мою расшатанную нервную систему)))
|
|
| |
dvocu | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 08:41 | Сообщение # 71 |
 Администратор
Статус: 
| Мыр-мыр, пивка? Или чего покрепче?
|
|
| |
Мыр-мыр | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 08:54 | Сообщение # 72 |
| dvocu, Ща спошлю......можете потом банить.... Покрепче.....посильнее.....такой чтоб стойкий - стойкий оловянный солдатик 
Сообщение отредактировал Мыр-мыр - Воскресенье, 04 Февраля 2007, 08:54 |
|
| |
sly | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 08:32 | Сообщение # 73 |
 Подполковник
Статус: 
| Мыр-мыр, из города -героя Челябинска Кто оскорбляет женщину- просто неумный. Не обращай внимания, сам угомонится. Браки раз и навсегда - хорошо. Но бывает и одиночество вдвоем. Уж лучше порвать совместный кошмар, чем ненавидеть друг друга до смерти. Знаю о чем говорю.
Сиди спокойно- мимо тебя пронесут труп твоего врага
|
|
| |
Мыр-мыр | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 09:06 | Сообщение # 74 |
| sly, Умничка.....а в Челябе есть управа пограничная....переведусь))))))
|
|
| |
Гость сайта ДВВКУ | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 09:59 | Сообщение # 75 |
| [b]Мыр-мыр[/b], Есть! И город Челябинск- город приграничный! Полный дурдом! Челябинск и граница!
|
|
| |