|
Стихотворения
| |
dvocu | Дата: Понедельник, 08 Мая 2006, 01:28 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Откуда приходишь ты? 1. Ты открываешь глаза, И смотришь прямо в небо…. Ты видишь лишь облака, Мир, где ты не был… …И больше нет любви, И больше нет тебя. Откуда приходят сны, Скажи? 2. Ночь принесёт мне покой, Который не ведал… День всё решит за тебя, Как будто бы знал он... …И больше нет любви, И больше нет тебя. Откуда приходят сны, Скажи? 3. Там, где след правды размыт, Избит, искалечен… Тот, кто над нами, Уже, там больше не вечен… Там больше нет любви, И больше нет тепла… Откуда приходишь ты, Скажи?
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
Охорзин | Дата: Вторник, 09 Мая 2006, 16:00 | Сообщение # 2 |
 Капитан
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Прими меня таким, какой я есть – Со всей любовью, нежностью и верой. Пускай поможет молодая спесь Всей жизни нашей не казаться серой. Пускай никто не нужен будет нам. Лишь только мы вдвоем и ветерок, Для счастья твоего я сделаю все сам Без отговорок то, что мол не смог. Без тени лжи, навязчивых идей. Без криков. Только нежность, ласка. Чтоб каждый проведенный день с тобой. Был дивен и прекрасен, словно сказка. Ты – сон души моей, прекрасный сон. Ты – нежный шелест лепестка, дитя рассвета. Прими меня таким, какой я есть. Я отблагодарю тебя за это. И.Охорзин (2002 г.в.)
Всех Вам благ !!!
|
|
| |
kazkad | Дата: Вторник, 09 Мая 2006, 20:52 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: 
| У нас различий нет, Но ты потом не кайся - Носить я буду пистолет, Он - сумку для хозяйства. Я - сапоги, а туфли - Он, Он - фрак, Я - гимнастерку, Он будет бегать в гастроном, А я - по полигону. В постели рядом Он уснет, А я в окопе где-то, Тебя обнимет Он, прижмет, А Я в письме "С приветом..." Ну чтож, сумей меня забыть Решение отменно Он просто штатским должен быть Я должен быть военным! Полностью офицерско-кадетское творчество на моем сайте - http://kazkad.boom.ru Прошу прощения за рекламу, но там же ссылка на сайт ДВОКУ!
ДВОКУ 1986-1990, 9 (6) рота, 1 и 6 взвод. Ротный барабанщик Ильдарий!
Сообщение отредактировал kazkad - Вторник, 09 Мая 2006, 20:54 |
|
| |
Гость сайта ДВВКУ | Дата: Воскресенье, 04 Июня 2006, 00:18 | Сообщение # 4 |
| Каски, всюду пробитые каски, Вонь пожара и кровь на стенах Продолжением страшной сказки О трагедиях и изменах. Автоматы в пыли уткнулись, Друг мой только что стал двухсотым, То ли ангелы отвернулись, Или, может быть, сглазил кто-то...
|
|
| |
Мыр-мыр | Дата: Суббота, 30 Сентября 2006, 07:04 | Сообщение # 5 |
| Молодцы......
|
|
| |
Малышка | Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 07:59 | Сообщение # 6 |
 Капитан
Статус: 
| Мне очень понравилось, молодцы ребята.
|
|
| |
kazkad | Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 17:57 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
Статус: 
| Приглашаю кадет на творческий сайт http://kazkad.boom.ru 2 Admin: разреши эту рекламу, раз уж меня не разместили в дружеских ссылках, хотя я там дал ссылку на ДВОКУ.
|
|
| |
dvocu | Дата: Вторник, 16 Января 2007, 06:34 | Сообщение # 8 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| kazkad, прости, брат, исправили...
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
kazkad | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 21:20 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
Статус: 
| Огромное Спасибо! Веду переговоры о переходе на домен http://www.kazkad.svu.ru Как все налажу - доложу. А ниже "Отче Наш" "ОТЧЕ НАШ" Да избавь нас Бог От ночных тревог, От пайка - недовеса, От старшины - слепого беса, От крика дневального, От подъема раннего, От зарядок утренних, От самоволок разных, От комендантского домика, От тяжелого ломика, От занятий тактических, Строевых и физических, От края дальнего, От учения генерального, От турника высокого, ГОСПОДИ!!! Преврати море Каспийское В водку "Российскую", А море Азовское - В водку "Московскую" АМИНЬ!!! Дай нам Бог компоту кружку, Да мягкую подушку.
|
|
| |
Мыр-мыр | Дата: Среда, 14 Марта 2007, 05:16 | Сообщение # 10 |
| Скажи, ты как? Я может быть услышу… В окне раскрытом, в тишине…ты далеко… Я просто жду…я сердцем чувствую – ты дышишь… Я знаю, что тебе там нелегко… Сырые камни, ледяные росы, Вода бурлит- ты аккуратней, не спеши… Не оступись…а пулю отведу я… Одним движением измученной души… Я за тобой слежу через туманы, И продираясь сквозь кусты иду вослед. Я всей душой в молитве непрестанной… Тебя храню от горестей и бед…
|
|
| |
Rus | Дата: Среда, 14 Марта 2007, 22:42 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
Статус: 
| О-о-о киса то стихоплёт ))))))))))молодец!!!!!!!!!
Всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мыр-мыр | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 01:13 | Сообщение # 12 |
| Rus, Спасибо
|
|
| |
Rus | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 21:19 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
Статус: 
| Мыр-мыр Что тебя я не люблю - День и ночь себе твержу. Что не любишь ты меня - С тихой грустью вижу я. Что же я ищу с тоской, Не любим ли кто тобой? Отчего по целым дням Предаюсь забытым снам? Твой ли голос прозвенит - Сердце вспыхнет и дрожит. Ты близка ли - я томлюсь И встречать тебя боюсь, И боюсь и привлечен... Неужели я влюблен?.. 
Всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мыр-мыр | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 02:05 | Сообщение # 14 |
| Rus, Это не имя. Даже не звук. Это не шепот. Не сердца стук. Это не ветер. Это не снег. Это не час. Но и не век. Это не страсть. Это не пламя. Это не символ. Это не знамя. Что это - камень? В глаз или в бровь? Это, наверное, просто - любовь…
|
|
| |
sly | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 06:59 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
Статус: 
| Я не знал. что значит "любить". Мы- враги, только этим похожи. Я хотел тебя ... не убить... Ты, наверно, хотела меня тоже.. Я не знаю, что значит "с тобой", Постоянство искал я повсюду. Ты нашла его- только с другим, Но другим никогда я не буду. Я не знаю, что хочешь сказать. Мы - враги всеми клетками кожи. И в войну не устали играть. Сможешь ты, то смогу и я тоже. Я не знаю, что значит "любить". Мы- враги, только этим похожи. И я жил без тебя- буду жить. Проживешь без меня и ты тоже. Вот, мля, музыка навеяла!
Сиди спокойно- мимо тебя пронесут труп твоего врага
|
|
| |
|
| |