|
Стихотворения
| |
Мыр-мыр | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 13:01 | Сообщение # 16 |
| sly, автору от всей души ))))))))))
|
|
| |
spec | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 03:03 | Сообщение # 17 |
Курсант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Мне нравятся дамы-стервы И женщины в стиле вамп, Изысканные манеры При свете лимонных ламп, Я восхищен телами, Их внешностью роковой, Стихи о Прекрасной Даме Нас выдали с головой, И там, где трепещет ломкий Ночной силуэт ветвей, Мне чудятся незнакомки И слышится пенье фей. Мне мил непреклонный Лесбос, И в атласе звездных карт Загадочный лунный ребус Решаю который март. И те, кто пытали строго о том, для чего живу, Остались ни с чем. Дорога – Обманчивым дежа вю. Сетчатка вуали тонкой Провалами черных дыр… Мир гибнет… О Незнакомка! Не верьте, что гибнет мир! Мир гибнет? Вы им не верьте! Пусть гибнет – воскреснет вновь. Запомните: шаг от смерти Есть шаг – до любви – в любовь. Заманчивый фоторобот Из тысяч кусочков лиц, С которым любовь – до гроба, Придуманный сладкий принц. Блистают колец обломки Сквозь рваные струны лир. Мир умер. А мы, потомки, Не верим, что умер мир.
|
|
| |
Молчуня | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 13:51 | Сообщение # 18 |
 Курсант
Статус: 
| Нет времени, нет расстояния, Нет пространства и не бывает способов, Таких, чтоб потоки сознания Соединить в устах всех философов. Нет истины и нет понятия Категории скользкого времени, Каждый пишет свои эпитафии Столь любимому некогда имени. Нет времени, нет расстояния, Нет пространства и даже истины. Есть только одно – всепобеждающее желание БЫТЬ РЯДОМ! С уважением Жанна. P.S. Я думаю, модераторы меня простят за то, что я так бесцеремонно вклинилась в стройные ряды военных.
Лучше поклонятся данности с убогими ее мерилами, которые потом до крайности, послужат для тебя перилами(хотя и не особо чистыми), удерживающими в равновесии твои хромающие истины на этой выщербленной лестнице
|
|
| |
dvocu | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 18:15 | Сообщение # 19 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Молчуня, нет слов... Прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
kazkad | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 23:46 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: 
| Кто смотрел сериал "Главный калибр"? Кому понравилась песня - вот слова: Лети, перышко, Через полюшко, Смахни, перышко, Мое горюшко. С моего лица, Смахни пылюшку, Обратися, стань Моим крылышком Мне бы крылышки Как у сокола, Мне бы силушку, Как у камушка. Мне бы, братушек, Как у деревца, Мне бы жизнюшку С нового венца Не лежать бы мне В чистом полюшке Не смотреть бы мне В небо в облачках. Не просить бы мне Легко перышко Да отогнать, смахнуть Мое горюшко. Лети, перышко, Через полюшко, Смахни, перышко, Мое горюшко. С моего лица, Смахни пылюшку, Обратися, стань Моим крылышком. Обратися, стань Моим крылышком. зы: в сериале второй куплет пропущен.
ДВОКУ 1986-1990, 9 (6) рота, 1 и 6 взвод. Ротный барабанщик Ильдарий!
Сообщение отредактировал kazkad - Воскресенье, 09 Сентября 2007, 23:46 |
|
| |
Молчуня | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 16:29 | Сообщение # 21 |
 Курсант
Статус: 
| Quote (dvocu) Молчуня, нет слов... Прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо
Лучше поклонятся данности с убогими ее мерилами, которые потом до крайности, послужат для тебя перилами(хотя и не особо чистыми), удерживающими в равновесии твои хромающие истины на этой выщербленной лестнице
|
|
| |
boga | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 19:15 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Статус: 
| Мой товарищ, в смертельной агоннии, не зови понапрасну врачей дай-ка лучше согрею ладони я над дымящейся плотью твоей не кричи и не плачь, ты не маленький ты не ранен, ты просто убит я на память сниму с тебя валенки мне еще воевать предстоит Классное стихотворение? Я его где - то прочитал
Выпускник Двоку 1987 года 5 рота 6 взвод
|
|
| |
ROK | Дата: Суббота, 29 Сентября 2007, 08:40 | Сообщение # 23 |
 Капитан
Статус: 
| Не классное, а страшная правда войны...
The happiest girl in the world!
|
|
| |
boga | Дата: Суббота, 29 Сентября 2007, 15:56 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Статус: 
| И это все коментарии к стихам? Вообщето я их собираюсь выбить на скале на месте гибели Потапа в Аргуне
Выпускник Двоку 1987 года 5 рота 6 взвод
|
|
| |
Охорзин | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 06:43 | Сообщение # 25 |
 Капитан
Статус: 
| Не плач при мне, прошу – не плач. А без меня не плач тем паче. Ведь сердцу хочется удач, А чей-то тихий, робкий плач Не нравится удаче. Она привыкла жить лишь там, Лишь там, где ей привольно. Где кто-то любит милых дам, Не огорчается годам – Где всё всегда спокойно. А по сему, не надо впредь Ронять в платочек слезы. А нужно сердцем нежно греть То, что успели заиметь – Любовь, надежду, грёзы.
Всех Вам благ !!!
|
|
| |
ПРИНЦЕССА | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 12:59 | Сообщение # 26 |
 Майор
Статус: 
| ЖАЛЕЮ, ОТВЫКАЮ, КАЮСЬ НО ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛЫ, ЧТО Б СЕБЯ СДЕРЖАТЬ КОГДА К ТЕБЕ ГУБАМИ ПРИКАСАЮСЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ ВСЕ ЗАНОВО НАЧАТЬ А СКОЛЬКО РАЗ СЕБЕ ДАВАЛ Я СЛОВО ЗАБЫТЬ ТЕБЯ, И ВНОВЬ НЕ ВСПОМИНАТЬ, ПРОХОДИТ ДЕНЬ, И ВОТ НА ЗАВТРА СНОВА ПРИХОДИТСЯ СЕБЯ МНЕ ПРОКЛИНАТЬ О СКОЛЬКО БУДЕТ ДЛИТСЯ ЭТА МУКА НАВЕРНО НЕ УЗНАЮ НИКОГДА ТЫ СНОВА В ДУШУ ВХОДИШЬ МНЕ БЕЗ СТУКА И ГОЛОВУ ДУРМАНИШЬ КАК ВСЕГДА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ЗАПРЕТА СОПРОТИВЛЯТСЯ Я ПЕРЕСТАЮ ПРИЯТНО-ВРЕДНАЯ, РОДНАЯ СИГАРЕТА ТЕБЯ ИЗ ПАЧКИ СНОВА ДОСТАЮ Добавлено (07 Ноября 2007, 18:59) --------------------------------------------- dvocu, ТВОИ ЛАДОШКИ Я так хочу, лицом к твоим ладошкам Прижаться, и тихонько прошептать Не уходи, побудь еще немножко Что бы могла на долго, я тепло твое вобрать Тепло тех рук, которые ласкают Пусть не меня, но понимаю я И все безропотно, всем сердцем принимаю, В руках синица, лучше журавля А мне останутся, лишь редкие мгновенья Тех встреч, когда с тобой наедине Ты доставляешь неземное наслажденье Свои ладошки, подставляя мне
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает.
|
|
| |
Pizhaya_Kotejka | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 09:24 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
Статус: 
| Дарить себя - не зна4ит продавать, И рядом спать - не зна4ит переспать, Не повторить - не зна4ит не понять, Не говорить - не зна4ит не узнать. Не зна4ит не увидеть - не смотреть И не кри4ать - не зна4ит не гореть, И промол4ать, и не найти ответ- Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не зна4ит не лететь И замол4ать - не зна4ит умереть, И замереть, когда увидешь смерть - Не зна4ит унижение стерпеть. ...Бежать во мрак - не зна4ит уходить И отпустить - не зна4ит упустить; Не отомстить - не зна4ит все простить, И порознь быть - не зна4ит не любить.........Добавлено (10 Декабрь 2007, 15:22) --------------------------------------------- Я буду куклой Красивой, бездушной..... Я буду куклой Во всем послушной.... Я буду куклой.... Сидеть? Я сяду... Я буду куклой... Лежать? Я лягу.... Я буду куклой С большими глазами... Я буду куклой С цветными губами... Я буду куклой, Какой не забудешь... Да вот хозяином ты...... ТОЧНО НЕ БУДЕШЬ!!!!! Добавлено (10 Декабрь 2007, 15:24) --------------------------------------------- Она уходила в дождь, Она уходила в снег. И вряд ли ее вернешь В обманчивой колкости лет. Она уходила прочь, Глаз грустных теряя тень....... Она уходила в ночь. Она уходила в день. Он просто стоял и ждал. Лишь скроется силует Легонько мечту отпускал. Она уходила в свет. Она уходила в миг. Прошедший, застрявший во сне. От мыслей смертельно чужых.... ОНА УХОДИЛА В СМЕРТЬ
Если в настоящем что-то идет не так, значит в прошлом ты допустила какую-то ошибку...
|
|
| |
Pizhaya_Kotejka | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2007, 17:36 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
Статус: 
| Еще небольшое стихотворение от девушки, которая пока еще не носит погон, но у которой еще все впереди=)) Скажи, что важно для любви, Кто скажет возраст, кто мозги, А может быть здесь важен рост, И к сердцу он проложит мост? Быть может очень важен вес, Мускулатура, глаз разрез, А кто-то ищет душ родство, Чтоб понимание пришло. Кто ценит бюст, кто цвет волос, Чтоб был прямой орлиный нос, А кто-то бедер ширину, И моды ради - ног длину! Одни твердят, что важен секс, Без сахара не сладок кекс, Другие ищут дачу, дом, Ведь не прожить жизнь голышом! Вот кто-то примет за любовь, Разврат и похоть вновь и вновь, Томленье и движенье тел, Как "основной инстинкт" велел! Кто ищет ласку и тепло, Уют, парное молоко, Заботу, по хозяйству труд, Когда не предают, не врут. Но идеала не найти, На компромисс надо идти, Искать ведь можно целый век, А нужен просто Человек... Ведь каждому из нас нужен просто ЧЕЛОВЕК, который всегда будет рядом..........
Если в настоящем что-то идет не так, значит в прошлом ты допустила какую-то ошибку...
|
|
| |
ПРИНЦЕССА | Дата: Четверг, 27 Декабря 2007, 16:27 | Сообщение # 29 |
 Майор
Статус: 
| Ну, что ж. Дай Бог вам без печали. Прожить остаток ваших зим. От лет любви вы не отстали. Любите так, как я люблю. . . И через несколько столетий Найдёт моя душа - твою... Ты вспомнишь (дни и ночи эти..) Любовь.... а я тебе спою... И АНГЕЛ, из твоих творений Без нимба. и уже без крыл... Коротких несколько мгновений Любовь. Подарит ту, что я забыла... Добавлено (27 Декабрь 2007, 22:22) --------------------------------------------- Умейте женщину прощать За свет не вам её улыбки, За то, что тщетны все попытки Её как прежде целовать Не надо женщину винить И за соломинку цепляться В самой себе ей разобраться Нельзя упрёком торопить. Смиритесь, стоит ли вам знать За что она вас разлюбила? Ведь никакая в мире сила Вам не вернёт любовь опять. Позвольте молча ей грустить И вам ни в чём не признаваться А может, ей пришлось расстаться С тем, без кого ей больно жить? Не смейте женщине мешать Хранить в душе своей надежду Ей, отрешённо сняв одежду, Вам тоже будет что прощать… Добавлено (27 Декабрь 2007, 22:24) --------------------------------------------- Любовь нежданная награда, она приходит ниоткуда,и не успеть сказать: не надо! И не спасти себя от чуда. Ее пронзительно касанье, ее атака безрассудна, она врывается в дыханье, да так, что выдох сделать трудно. А сердце раненая птица, к взыванью разума глухое, ведь одному нет смысла биться, ведь есть еще одно такое! И мир меняется мгновенно, где все вокруг необъяснимо, и лишь она одна бесценна, и лишь она одна любима… Здесь разговаривают взглядом, Здесь, в пальцах, музыка влеченья, И смысл в одном быть с нею рядом, И все в ней свет, без исключенья. Щитом от чувства не прикрыться, Любовь срывает все забрала, А слабость повод ли стыдиться, Когда любовь всему начало? Она вселенское прощенье, Ведь в жизни нет страшнее мУки, Чем от любимой отлученье, И горький плен немой разлуки… Добавлено (27 Декабрь 2007, 22:27) --------------------------------------------- В одиноком одиночестве Мчатся мимо дни, века Нет ни имени, ни отчества, Как невольное пророчество Сочиняется строка Неба синь и боль цветов в пыли Не растраченная жизнь.. Не хотели или не смогли Или ангелы с ума свели... Снится мне трава-полынь И закат погас как спрятался Даже звёзды не зажглись Ни когда б я не расплакалась (Как закат погас бы, спряталась) Если б жизнь была как жизнь...
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает.
|
|
| |
Pizhaya_Kotejka | Дата: Пятница, 28 Декабря 2007, 09:05 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
Статус: 
| Вперед! На улицу! Под снег! Под дождь, под ветер и под солнце! Какой-то странный человек Так заразительно смеется. Идет вперед или назад, Или навстречу новым судьбам, А отраженьями в глазах Все те же лица, те же люди, Все те же мысли и слова, Все те же чувства колоритом - Уж если в лес, так по дрова, А если к богу, так с молитвой. И если шаг, то сразу в бег - Все так торопится, несется. А где-то рядом человек Так заразительно смеется.
|
|
| |
|
| |