|
Курсанты в училище
| |
sly | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:10 | Сообщение # 106 |
 Подполковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Мыр-мыр, Ну-ну.....
Сиди спокойно- мимо тебя пронесут труп твоего врага
|
|
| |
Мыр-мыр | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:10 | Сообщение # 107 |
| sly, Анатолий Витальевич, вас возмущает то, что я с вами спорю или вообще присутствие женщины на данном сайте?)))))
|
|
| |
sly | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:10 | Сообщение # 108 |
 Подполковник
Статус: 
| Мыр-мыр, Меня уже давно ничего не возмущает
|
|
| |
Мыр-мыр | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:10 | Сообщение # 109 |
| sly, Я рада)))) желаю вам дальнейшего олимпийского спокойствия))))))
|
|
| |
sly | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:10 | Сообщение # 110 |
 Подполковник
Статус: 
| Мыр-мыр, С пожеланиями- не ко мне
|
|
| |
Мыр-мыр | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:11 | Сообщение # 111 |
| sly, Почему же?))) Вы настолько негативно реагируете на все, прямо странно....
|
|
| |
Kaduk | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:11 | Сообщение # 112 |
 "Генеральный штаб"
Награды: 2
Статус: 
| А судьбу офицерской жене строить не надо ее Отечество выстраивает выбрала иди за мужем по жизни и тебя оценят и муж и люди об этом конечно лучше расскажет моя половина жена ДВОКА и мать ДВОКА единственное я знаю за 22 года ни стона ни упрека. А еще я думаю быть женой офицера это как призвание если его нет ненадо и пробовать ей стать.
ШХБ-160
Сообщение отредактировал Kaduk - Четверг, 08 Марта 2007, 17:08 |
|
| |
Мыр-мыр | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:11 | Сообщение # 113 |
| Kaduk, Не всегда только Отечество строит. Вас безмерно уважаю, если Вы смогли дать своей семье чувство защищённости и спокойствия. Вы же женились по большой любви. А есть курсанты, которые женятся на выпукном курсе, лишь бы в дальний гарнизон ехать не одному, чтобы кто-то готовил борщ и стирал носки. А девчата не все это понимают, действительно ведь влюбляются в красавцев и умниц с погонами на плечах. Суровые будни дают понять, что женщина не нужна своему мужу как человек, ему лишь бы дома чисто было. А если ещё и пьёт - бьёт - гуляет, то вообще караул. И у кого-то призвание есть, но такая жизнь начисто отбивает охоту быть офицерской женой.
|
|
| |
Малышка | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:11 | Сообщение # 114 |
 Капитан
Статус: 
| Интересные у вас рассуждения...Quote (Мыр-мыр) | А если ещё и пьёт - бьёт - гуляет, то вообще караул. | А вот этом я с тобой соглашусь...Добавлено (2007-03-09, 10:38) --------------------------------------------- bormalej, У меня еще есть время все обдумать...да и пусть через 1,5 года он уедет служить по контракту, я останусь с родителями, мне надо доучиться будет, что бы потом быть в себе уверенной. и не зависить от него.... А что это за песня? Можешь, точно написать кто исполняет и точное название песни? Буду очень признательна....
|
|
| |
Kaduk | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:11 | Сообщение # 115 |
 "Генеральный штаб"
Статус: 
| Дело не в женитьбе по большой любви сдесь как говориться то жить не могут друг без друга а потом не могут друг с другом. Семья это чувство ответственности и кропотливый труд во имя семьи обоих супругов а жена военного должна быть человеком особенным понимать что ее муж в первую очередь офицер а потом все остальное и помогать ему делать карьеру а не выдвигать упреки типа все живут как люди а мы ..... А на счет пить и бить так это дурное воспитание в семье а не армия виновата и слабость как человека "комплекс неполноценности". Сильные мужчины на женщину руку не поднимают и идут по жизни уверенно и ведут свою семью. А жена обеапечивает уют и взаимопонимание в доме растит детей. В заключение хочется сказать присматривайтесь не как к красавцам в погонах а как людям в будущем обременненным серъезными проблемами и готовы ли вы все это выдержать и помочь человеку в погонах.
ШХБ-160
Сообщение отредактировал Kaduk - Воскресенье, 11 Марта 2007, 16:54 |
|
| |
bormalej | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:11 | Сообщение # 116 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Малышке :)...к превеликому сожалению все слова этой чудесной песни я не знаю((((..но уверен, что раздобуду и оформим должным образом на сайте!!!))))...и в продолжение разговора...лично мне было очень больно, когда одна девушка не решилась стать моей женой...видимо, слишком был с ней откровенен.Весна 1999 года, война на Балканах разгоралась не шутошно, Ичкерия вновь барагозить начинала..(вернее и не прекращала)....короче, я ей сказал что вряд ли "буду дома вечерами", сразу готовься)))...Ой как было больно....Переживал конечно!)))...Но нашел утешение в службе, и только на пользу пошло моё утешение))))...а спустя какое-то время я понял: хорошо что тогда ушла, а не теперь)))...было бы много больнее и тяжелее пережить ситуацию)))...Значит не "она " это была)))...С тех пор я такой же холостой, и найти "настоящую офицерскую жену" уже и не надеюсь))..Москва не тот город)))Хотя, может не там ищу, и не так)))))..Год назад был в Благе)))...город молодости)))...какие же там женщины-просто закачаешься!!!)))))))..Всё как в старые добрые времена))...Правда конкуренция уже не та-БВТККУ давно нет, и девиз женщин Благовещенска: "Не ляжем под танки, пока в городе пехота" утратил, в какой-то мере, свою силу))))...Мельчают не только мужчины, женщины тоже))))...Любовь-это,блин, полёт!!!!!!!!................
Борман 3 взвод 8 роты, выпуск 1999 года
|
|
| |
Мыр-мыр | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:12 | Сообщение # 117 |
| Kaduk, Целиком и полностью согласна. bormalej, Как верно вы заметили....мельчают люди....и как жаль, что вы не встретили "свою" офицерскую жену. У меня вот есть подруга, которая в свои 26 просто мечтает выйти замуж за офицера, но как-то всё не везёт ей((((( И странно....сама ведь я это поколение Пепси и Интернета, а смотрю на ровесников и ужасаюсь - о чём думают, чего хотят....деньги, клубы, кураж....ни о каком создании крепкой семьи речи не идёт...а когда я замуж за курсанта выходила, так меня жалели как неудачницу, которая боится одна остаться.....
|
|
| |
bormalej | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:12 | Сообщение # 118 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Мыр-мыр :))) Ничего,есть и нормальные пацаны!Те, которые и поработать и отдохнуть могут на УРА!..мне посчастливилось с такими породниться...ЭТО ДВОКИ!!!!!!!))))) ...ну по крайней мере, ещё не Пэпси)))...а ещё те, кто застал пионерство и комсомольство!!)))))...а вообще надо изъять из Устава статью(хоть на время,что ли))))), которая запрещает военнослужащим "недовольство" показывать!Уж где-где, а у нас надо его показать, чтоб народ, и главное правительство, наконец-то поняли что армия, настоящая и мощная-это первая необходимость....В Академии учатся какие-то негры и живут себе нормально в гостинице при академии, а наши,НАШИ ребята вынуждены ночами подрабатывать, по большому счету у бандитов, чтоб как-то свести концы с концами....Все надеются на терпение и выдержку.....да что там говорить....все и так всё знают(((..только ничего не хотят делать....Беда не в том что нас не ждут, а в том,что тихо забывают................
Борман 3 взвод 8 роты, выпуск 1999 года
|
|
| |
Kaduk | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:12 | Сообщение # 119 |
 "Генеральный штаб"
Статус: 
| Привет "Борман" нас хрен забудешь а забудешь напомним жизненный опыт показывает еще не много и нас вспомнят ой как вспомнят
ШХБ-160
|
|
| |
Мыр-мыр | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:12 | Сообщение # 120 |
| bormalej, Ой, про академию это больной вопрос((((((( Учится там у меня друг лучший, ночью смену отработает, потом весь день занятия, вечером опять дежурить..... Ненормально это((((( Кстати, он тоже, по моему в 99 из ДВОКУ выпустился))))))
|
|
| |
|
| |