Курсанты в училище
|
|
Малышка | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:07 | Сообщение # 91 |
 Капитан
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| bormalej, расмешили....я ведь люблю своего не за то, что он ко мне в самоволку бегает....и не за внешность..а за то, какой он человек....
|
|
| |
dvocu | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:07 | Сообщение # 92 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Малышка, молодец!!! Мыр-мыр, сообщение-то я конечно подкорректирую, но смею заметить, что написано оно было тогда, когда я был сама знаешь где... Мне что, на ночную огневую с ноутбуком ходить... Посмотрим что будет наша гвардия дальши писать, когда тема про забор иссякнет...
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
bormalej | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:08 | Сообщение # 93 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Малышке))...вообще прежде чем планировать какие-то отношения серьезные стоит сееерьезно задуматься!Быть женой офицера много труднее (но и почетнее!!!) чем быть офицером.И это надо трезво взвешивать...К превеликому сожалению не балует государство нашего брата((((...Конечно, в последнее время есть реальные положительные сдвиги в социальном обеспечении, но....ЭТО ПРОСТО КАПЛЯ В МОРЕ!!!!!..Трудно будет и к этому надо быть готовой!!!...У меня были в подразделении офицеры в подчинении-ну просто красавчики!!!(и в прямом и в переносном смысле), а вот тылы их подвели...а ребятам больно(((((...Предательство это называется, вот как...В стране нешей порядок ой как не скоро наведут, да и наведут ли вообще-вопрос!...а офицер-профессия героическая!И по нынешним временам тоже, когда и в мирной жизни как в бою...Кстати!!!!...Есть просто сногсшибательная двоковская песня!!!!!Называется офицерская жена.....Слова припева:Если ты не боишься дорог бесконечных, если радость и боль-всё разделишь со мной, вот тогда тебя, девочка, в платьице белом, я тебчя назову ОФИЦЕРСКОЙ ЖЕНОЙ!!!!!!!!!!!....ДВОКУ-СИЛА!!!!!!УРА,УРА,УРРААААААА!!!!!!!!!...Честь имею!
Борман 3 взвод 8 роты, выпуск 1999 года
|
|
| |
Мыр-мыр | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:08 | Сообщение # 94 |
| Малышка, Умничка))))))у тебя все получится))))))) dvocu, Я всегда знала, что ты необъективен, дорогой)))))если заметил - нас волнуют семейные отношения, а не забор))))))
|
|
| |
Мыр-мыр | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:08 | Сообщение # 95 |
| bormalej, К сожалению, сами офицеры измельчали...и не все, кто носит погоны, достойные люди. Поэтому некоторых жён искренне жаль и нельзя их винить, глядя как они пытаюся свою судьбу устроить. Все мы люди и все ошибки совершаем. Звание офицерской жены это много, но даже сами офицеры порой забывают о том, каково их молоденьким супругам.
|
|
| |
dvocu | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:08 | Сообщение # 96 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Мыр-мыр, выбирайте выражения...
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
Малышка | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:08 | Сообщение # 97 |
 Капитан
Статус: 
| dvocu, Хоть я и мало еще что в этом понимаю, но все же мне кажется, что Мыр-мыр, права....
|
|
| |
Мыр-мыр | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:08 | Сообщение # 98 |
| dvocu, Вот-вот)))))давай не будем спорить, друже))))) Малышка, Просто товарищи офицеры судят однобоко - только со своей точки зрения, а я с обеих сторон смотрю))))
Сообщение отредактировал Мыр-мыр - Четверг, 08 Марта 2007, 15:08 |
|
| |
sly | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:09 | Сообщение # 99 |
 Подполковник
Статус: 
| Мыр-мыр, ханжа
Сиди спокойно- мимо тебя пронесут труп твоего врага
|
|
| |
sly | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:09 | Сообщение # 100 |
 Подполковник
Статус: 
| Малышка, заберись в тему про девочек ДВОКУ - увидишь истинное лицо своей виртуальной подружки. которой хочется чего-нибудь свеженького с третьего курса. "Настоящая верная жена офицера!"
|
|
| |
Мыр-мыр | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:09 | Сообщение # 101 |
| sly, Вам не давали права меня оскорблять - это раз. Второе - чувства юмора у Вас нет. Повторяю лично для Вас - про курсантов - это шутка была, адресованная моему хорошему другу и он все понял верно. Поэтому просто - не цепляйте меня, лады?!
|
|
| |
sly | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:09 | Сообщение # 102 |
 Подполковник
Статус: 
| Мыр-мыр, Про чувство юмора не Вам судить. Что будет, если цеплять буду?
|
|
| |
Мыр-мыр | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:09 | Сообщение # 103 |
| sly, Так и не вам судить, чего я хочу или не хочу и какова из меня офицерская жена. А что будет - разве вам это важно?
|
|
| |
sly | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:09 | Сообщение # 104 |
 Подполковник
Статус: 
| Мыр-мыр, Обидно за твоего офицера... А если бы моя тут выступула- я бы ее в угол поставил, рада бы не была точно и мужа не позорила
|
|
| |
Мыр-мыр | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:10 | Сообщение # 105 |
| sly, Меня в угол - нонсенс. Я самодостаточная женщина со своим мнением и мой супруг никогда не запрещает мне его высказывать. А поскольку я далеко не дура, ему за меня не стыдно. И уж его жалеть это абсолютная ерунда, поверьте. Мой муж гордится своей женой. В отличие от вас, если вы боитесь, что вас опозорит собственная половина законная.
|
|
| |