Понедельник, 16 Июня 2025, 12:57
Главная | Курсанты в училище - Страница 6 - Форумы выпускников | Регистрация | Вход
ДВОКУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kazkad  
Курсанты в училище
Мыр-мырДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:05 | Сообщение # 76

dvocu, Ты бессовестный)))))))))))))) тогда будем обсуждать как красавцы-курсанты через забор лазят))))со всеми подробностями)))))

dvocuДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:05 | Сообщение # 77
Администратор
За основание проекта За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Награды: 3
Статус:

Мыр-мыр, точно забаню... Я же просил... angry На сайте не должно быть подобного... Не надо гадостей... Их и в реальной жизни хватает... Причём у всех...
Обещаешь быть хорошей?

Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!

Мыр-мырДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:05 | Сообщение # 78

dvocu, Солнышко, ты просил- я обещала)))))меня только удивляет, что самих курсантов как раз и не видно((((((

dvocuДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:05 | Сообщение # 79
Администратор

Статус:

Мыр-мыр, они учатся... Им некогда... Поэтому сайт для выпускников... Есть где и что вспомнить... А обсуждать проблемы мартовской тяги к прекрасному, решаемой посредством акробатических этюдов через забор...Поверь, не актуально...

Мыр-мырДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:05 | Сообщение # 80

dvocu, Вот ты как всегда не понял)))))))я припомнила куда более смешные вещи - как мой папка, будучи курсантом одного военного ВУЗа, полез через забор и повис))))в таком положении его и нашел дежурный))))

dvocuДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:06 | Сообщение # 81
Администратор

Статус:

Мыр-мыр, он же не в ДВОКУ учился... А заборов хватает в армии... biggrin

Добавлено (2007-03-03, 13:03)
---------------------------------------------
...на нашем заборе не повиснешь...)))

МалышкаДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:06 | Сообщение # 82
Капитан

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:

dvocu,
а в чём причина?

Если бы я знала в чем причина...он вчера вообще какой то странный был...наверное сильно устал...после тренировок...вот и вспылил, что потом до 3 часов ночи прощения по телефону просил...
Мыр-мыр,
но....всю жизнь свою гордость женскую в кармане носить не будешь, надо своё мнение иметь_)))

Про гордость ты прова....сначало я молчала, когда он кричал...а потом сказала, что в следующий раз этого терпеть не буду....просто уйду...мне надоедает прощать...то, что можно сдержать в себе...
Надеюсь, он все понял, из нашего вчерашнего разговора...

Добавлено (2007-03-03, 13:15)
dvocu, Верно приметил...особенно возле Сан Части...гуталинчиком больше не мажите?

Мыр-мырДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:06 | Сообщение # 83

dvocu, Курсанты удивительно похожи во всех военных заведениях)))))))))))) А у вас забор глухой бетонный и с колючкой сверху? Фото бы скинул))))
Малышка, Умничка)))))

Сообщение отредактировал Мыр-мыр - Суббота, 03 Марта 2007, 07:56

алексДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:06 | Сообщение # 84
Капитан
За уважение народа

Статус:

dvocu, Есть такой анекдот: муж приходит домой и говорит:"жена, у меня к тебе есть три вопроса"... devil

Добавлено (2007-03-04, 18:20)
dvocu, Это отвлечение от темы.
А что хотел сказать. Сижу я,значит, в кабинете-прибегает мой лейтенант медицинской службы-выпускница нашенского мединститута, и вся разгневанная начинает путанно рассказывать о проишествии в медицинском пункте части. angry Проишествие-есть проишествие angry , надо разбираться. В ходе разбора было установлено. Курсанты четвертого курса прибыли на стажировку и были размещены в медпункте полка в отдельном помещении, за отсуствием возможностей из-за нашей нищеты, разметить будущих офицеров в более цивилизованных условиях.
Один из курсантов,чье детство, отрочество и юность прошли в нашем гарнизоне привел знакомую девушку в медпункт полка angry , где они праздно проводили время по собственному усмотрению, причем не смыкая очей, без перерывов и пауз tongue (молодца!),о чем во всех цветах и красках поведала мне дежурный врач в рапорте.
Мы-то все понимаем, что в кабинет ее привела зависть к более энергичной и удачной особе, но angry надо доводить дело до конца-нарушение-есть нарушение.
Вызываю, значит молодца, и говорю ему angry эдак-ты что себе позволяешь, али тебе учиться надоело angry ? Так эдок и растак, а сам думаю wink вот это молодца-всю ночь пахал, а нынче даже и не устамши. а он мне и говорит, а ничего такого-мол и небыло, так,просто,чай попили tongue (молодца). Я говорю-ты давай того,а он-так точно-больше не повториться hands Почему?-а мы, говорит с утра поругались biggrin -с ней уже точно не повториться. Вот такая она-курсантская жизнь.

Мыр-мырДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:06 | Сообщение # 85

dvocu, Вот интересно, что ты ответишь......мне запрещается мартовскую тягу к прекрасному обсуждать, а кому-то можно всю пошлость отношений наружу вываливать((((((((

ВадимДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:06 | Сообщение # 86
Подполковник
За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Статус:

Мыр-мыр, у алекс, нет не чего пошлого,зря ты так... а админ вроде не запрещал обсуждать все виды тяг включая реактивную,говорил не актуально просто,но может кто и поддержит тебя,не вешай нос,мы мужским коллективом верим в тебя biggrin biggrin biggrin

ДВОКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! (3 рота 1984-1988)

Мыр-мырДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:07 | Сообщение # 87

Странно.....значит, курсантские прыжки через забор- не актуально, а привод девушек в часть - само то...странные вы, ДВОКи......

Сообщение отредактировал Мыр-мыр - Понедельник, 05 Марта 2007, 12:08

МалышкаДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:07 | Сообщение # 88
Капитан

Статус:

Мыр-мыр, Все актуально...они до сих пор прыгают через забор...даже больше, чем прежде...
Только все делают вид, что не замечают этого.... biggrin

bormalejДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:07 | Сообщение # 89
Старший лейтенант

Статус:

Малышке!))))...Непорядочных людей хватало всегда и хватает везде:вокруг, в "родном" правительстве, и в армии,к сожалению(..но нормальных и воспитанных много больше, только пока ещё не "модно" быть таким.Но это не на долго, поверьте!!!!!А вообще,...Даже Валера Сюткин поет:ЛЮБИТЕ ДЕВУШКИ ПРОСТЫХ РОМАНТИКОВ!ЛЮБИТЕ ДВОКОВ ВЫ, мотострелков!!!!!!!!!!!!!!!!!....

Борман 3 взвод 8 роты, выпуск 1999 года

Мыр-мырДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:07 | Сообщение # 90

bormalej, Да-да-да)))) Красивых мальчиков и так достаточно, любая дурочка полюбит их...Любите страшеньких и косоглазеньких....пехота в поле - какой с него жених))))))))))))

Поиск: