Столовая
|
|
stanislav1 | Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 14:59 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| А эксперименты на тему сколько кусков сахара можно растворить в одном стакане чая и сколько порций масла влезает в одну отдельно взятую курсанскую морду помните. Это случалось, когда 90% роты было в городе, а добро пропадать было не должно!!!!!!!!
3 рота 2 взвод 1987-1992 (второгодник) P.S. Спасибо Кириллу и Мифодию за предоставленные буквы......
|
|
| |
Рекрут | Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 16:03 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
Статус: 
| stanislav1, если мне не изменяет память Вовка Гордеев растворил 36 кусков сахара в стакане и выпил... интересно и как у него не слиплось.... :D
Сообщение отредактировал Рекрут - Четверг, 22 Февраля 2007, 15:19 |
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 20:20 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
Статус: 
| А сало мы называли мясом белого медведя,обычно другого не попадалась
ДВОКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! (3 рота 1984-1988)
|
|
| |
stanislav1 | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 07:09 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
Статус: 
| А ещё за время учёбы я пришёл к твёрдому убеждению, что КУРИЦА - ЭТО ЗМЕЯ, в куринном супе было только шеи.
3 рота 2 взвод 1987-1992 (второгодник) P.S. Спасибо Кириллу и Мифодию за предоставленные буквы......
|
|
| |
Andrej | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 16:06 | Сообщение # 35 |
Сержант
Статус: 
| По поводу Янчука - поосторожней, это мой комбат 78-82. А вообще то, после таких вылазок по кабакам он приходил около двух-трех ночи в казарму и всем ПОДЪЁМ - мораль на легке в зале для построения, а потом на мороз и следует продолжение лекций в течении пару часов, что в казарме грязь, мразь и крокодил и о том, что у нас мужские достоинства в трехлитровую банку не влазят Весело было. А вот столовую вспоминаю, как обжираловку. Вечером, когда всю работу заканчивали, жарили картошку и куриные ноги, ели так, что утром было плохо.
Сообщение отредактировал Andrej - Среда, 21 Февраля 2007, 16:10 |
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 16:38 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
Статус: 
| Andrej, Quote (Andrej) | По поводу Янчука - поосторожней, это мой комбат 78-82. | что ты имел ввиду?...... Как-то Янчук проводил у нас занятия на учебке на четвертом курсе на какую тему не помню,но довольно интересно о чем то рассказывал,но я это запомнил потому что пытался разглядеть его полностью золотые с браслетом массивные часы...
|
|
| |
Andrej | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 12:32 | Сообщение # 37 |
Сержант
Статус: 
| Вадим, ты на что "намякиваешь" в отношении часов? Считаю, в моё время учебы весь командный и преподавательский состав был достойный и не надо придераться и ворошить старое. Вспомни лучше, что нибудь хорошее.
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 14:48 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
Статус: 
| Это и есть хорошее,намекаю что и часы хорошие и что весь командный и преподавательский состав был достойный sly, правильно говорил,что они друзья,Бескровный пришел в училище когда мы были на третьем курсе так что их дружба начиналась на наших глазах.
|
|
| |
dvocu | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 04:45 | Сообщение # 39 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Соблюдайте тему форума!!!
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
Andrej | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 14:46 | Сообщение # 40 |
Сержант
Статус: 
| Понял, будем по теме
|
|
| |
165pmp | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 15:29 | Сообщение # 41 |
 "Генеральный штаб"
Статус: 
| Quote (costa) | Помню еще, у Охрименко было любимое выражение "БРАНДОХЛЫСТЫ", а выход суточного наряда и караула на развод на училищный плац - это вообще классика ДВОКУ: в несколько заходов с командой "БРОСКОМ НА ИСХОДНУЮ", ну а потом еще и "НА ЗАЧЕТ". Вспоминаю, просто бальзам на сердце. | он непроговаривал Р и звучало это как БЛАСКОМ на ИСХОДНУЮ хохотал даже пес рыжый
|
|
| |
ivanov7322 | Дата: Суббота, 10 Марта 2007, 04:48 | Сообщение # 42 |
Курсант
Статус: 
| ya ychilsya v DVOKY na 1 kyrse, a potom perevelsya v MinskoeVVKY.tak vot bul v Minske komendant ychilicha m-r Bustrickui. zastypaem mu v karayl, i hodit on s dezhyrnym i sprashivaet obyazannosti. da, on byl vupysknik Mos.VOKY. koroche podhodit ko mne i skvoz' zybu sprashivaet obyazannosti chasovogo. tyt ya i vydau, kak treboval" Boevoi Shmel'"-ST.172 i dalee po pynktam. on ne vrybilsya. potom sprosil neprikosnovennost' chasovogo. ya emy st.169 i snova po pynktam.snyal on fyrazhky i sprashivaet, mol otkyda ya perevelsya( y nas ves' vzvod byl sobran so vseh pehotnyh ychilich), i ya dokladyvau- iz DVOKY.tak on menya nagradil fotografiei na stend otlichnikov karayl'noi slyzhbu i vse 3 goda hodil na post #1.
|
|
| |
алекс | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 08:59 | Сообщение # 43 |
Капитан
Статус: 
| Quote | А вообще то у п/п-ка Охрименко было погоняло - Боевой Шмель. | Хороший мужик. Суровый снаружи и добрый внутри. посыльные на КПП постоянно бегали ему за квасом. Каждый выпуск после пару-тройку пропущенных стаканов наш шмель плакал. Я не верил, что свирепый и грозный шмель на это способен. Однако, так оно и было-Боевой Шмель на выпуске рыдал мне прямо в китель и, причитая признавался в любви к нашему курсу. И все это повторялось из года в год.
|
|
| |
Полковник | Дата: Суббота, 07 Апреля 2007, 16:31 | Сообщение # 44 |
Старший лейтенант
Замечания: 20%
Статус: 
| Столовая ДВОКУ легендарное место . Раньше моечная назавалась-реактором.Однако заступая по субботам в наряд по столовой мы успевали помыть ,убрать и на танцы в чипок успеть
|
|
| |
Kaduk | Дата: Суббота, 07 Апреля 2007, 16:40 | Сообщение # 45 |
 "Генеральный штаб"
Награды: 2
Статус: 
| Самое запоминающееся в наряде по столовой в 80-е была погрузка на заднем дворе отходов особенно летом столько историй обхохочешься, интересно сейчас наряд также готовит торжественный ночной ужин на который дежурный по училищу приглашался.
ШХБ-160
|
|
| |