|
Выпуск 1981 года
| |
джорж | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 15:11 | Сообщение # 211 |
Капитан
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Пишет Журавлёв Александр. Сообщаю плохую весть : 07.08.2014 в Пограничном в больнице умер Вова Зарубин - рак горла, похороны 09.08.2014 в 14 часов по местному времени.Хоронить будут в Пограничном. Он учился в 8 роте помяните кто его помнит и знал.
|
|
| |
sergey1960 | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 12:30 | Сообщение # 212 |
Майор
Статус: 
| Вечная память.
|
|
| |
джорж | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 14:29 | Сообщение # 213 |
Капитан
Статус: 
| Сегодня прошло уже 9 дней после смерти Вовы Зарубина, хочу сказать большое спасибо: АлександруТерехову, Петру Фадееву, Сергею Козулину, Олегу Посельскому , Николаю Олару, Эдику Саенко которые, поддержали морально и материально родственников Володи в трудную минуту.
Сообщение отредактировал джорж - Пятница, 15 Августа 2014, 14:29 |
|
| |
MAVDVOC | Дата: Суббота, 31 Января 2015, 14:13 | Сообщение # 214 |
Подполковник
Статус: 
| Мужики пришла опять грустная весть. Сообщил Валерка Кузьмин с Киева,что умер Слава Косянчук 4взвод 8роты,не выдержало сердце!Прислушивайтесь к своему здоровью ребята ,а остальное мышинная возня! Царство небесное ему и Володи Зарубину!Володю помню и встречал,когда он возвращался с войск опять к нам(помните ,что его отчисляли), когда со стороны 3 КПП (баня) .мы убирали территорию.Он шел в сержантских армейских погонах с чемоданам. Это была встреча,со слезами мужскими!Мы радовались вместе с ним ,что он вернулся.На свадьбе его ,я был фотографом! Соболезную его родным!!!
Андрей
|
|
| |
dvocu | Дата: Суббота, 31 Января 2015, 14:33 | Сообщение # 215 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| MAVDVOC, грустные вести...Соболезную....
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
MAVDVOC | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 21:25 | Сообщение # 216 |
Подполковник
Статус: 
| ВЫПУСК 1981года! С днем , с которым прежде можно всего понять ощутить ,что он сейчас в нашей жизни значит!Вы пацаны уже там на гражданке,уже забыли запах пороха.Так вспомнить свое прошлое и лихие курсантские годы!?Просыпайтесь ребята!Чума коричневая карабкается к нам в Россию.ДВОКИ УКРАИНЫ очнитесь,о чем речь мы слушаем сми свои бред,слушаете тех кто рядом!.Я снимаю квартиру украинцам со Львова,все нормально!Мы помни историю!Татары в жопе ,Шведы на Чудском озере,Петр 1 Полтавская проиграна Карлом, Суворов Турок бил и добивал,Наполеон,Гитлер!Ни когда РОССИЯ НЕ СТОЯЛА НА КОЛЕНЯХ .КТо Америка да РАЗАРВЕМ, я верю подымется и Чечня и те пацаны ,мальчишки которые на ночных клубах сейчас тусуются!Солдат РОССИЙСКИЙ, СУВОРОВСКИЙ да не победим в грязи и в ужасных бытовых условиях на моральных жилах и патриотизме. Очнись УКРАИНА ТЫ ВАССАЛ АМЕРИКИ!С праздником МУЖИКИ !!!!
Андрей
|
|
| |
джорж | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 10:23 | Сообщение # 217 |
Капитан
Статус: 
| здравствуй Андрей !!! "гарным хлопцам"не возможно что то объяснять,самое что странное, даже тем, с которыми вместе учились, такое ощущение , что им мозг вынесли на помойку, а в черепную коробку вдули монтажную пену, причём не самого хорошего качества.У меня есть друг ( по службе пересекались) так он сам с Украины (г. Ровно). Живет в Уссурийске Приморский край ,так вот: в разгар этих украинских событий,он поехал к родителям по проведать.По приезду мы с ним встретились , ну и конечно же разговаривали на эту тему, так вот привожу его слова дословно: " мой отец уже в возрасте, и многое повидал, и знает жизнь,так он говорит, что пока Украина не умоется кровью,причём так, что будет вздрагивать при воспоминании об этом, спокойствия не будет."Это было до Донбасса, Луганска. А ты им про "вассала Америки", цитирую нашего командира роты...Тяжело объяснять папуасу что такое космический корабль. так и "хлопцам" сейчас не объяснишь,что их имеют во все "дыхательные и пихательные" Яценюки , Тягнибоки, Фарионы, Лишки и прочие национальные реформаторы, они хоровод должны водить вокруг памятников Ленину, Сталину,Хрущёву. Они же своей истории не знают, а ты им слишком умное слово подкинул "ВАССАЛ", пока они не переболеют этим..... БЕСПОЛЕЗНО что то объяснять.
|
|
| |
MAVDVOC | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 22:20 | Сообщение # 218 |
Подполковник
Статус: 
| Время рассудит нас !А сильный тот у кого правда! Россия всегда выигрывала ,когда вела справедливую войну! За отечество и за страну который мой дед под Сй народ поставить талинградом отдал жизнь! Да разве мы позволим мрази Американской прикасаться к земле России.В положении раком Россию сегодня может поставить только сбор картошки на своем огороде!!!
Андрей
|
|
| |
sekopan | Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 20:09 | Сообщение # 219 |
 Лейтенант
Статус: 
| Вам легко рассуждать а я живу среди них-долбанутых. Вроде учились в одних училищах а за 20 лет людям перевернули мозги и продолжают давить на мозг. Живу в городе население свыше 600 тысяч кладбище погибших на этой войне громаднейшее ......Все воюют с "Россией" Кому интересно почитайте можно обсудить "записки украинского артиллериста"
http://stockinfocus.ru/2015....tl_t=ok
Проблема собственного мнения в том, что, при нехватке информации, имеем его не мы, а оно нас.
|
|
| |
джорж | Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 15:02 | Сообщение # 220 |
Капитан
Статус: 
| что же Сережа, теперь только терпеть и ждать, когда мозги на место встанут. Дебилизм не может продолжаться вечно. Время лечит.....
|
|
| |
джорж | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 08:14 | Сообщение # 221 |
Капитан
Статус: 
| всем привет !!! ваня соломенко розыскивает гайденкова игоря 2-ой взвод 8-ая рота ,если кто нибудь , что нибудь о нём знает -оставте его "координаты". с уважением Журавлёв
|
|
| |
sekopan | Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 17:45 | Сообщение # 222 |
 Лейтенант
Статус: 
| Затянулось что то с мозгами. Был у меня здесь друг, фамилия самая что ни на есть русская грфская сам с Урала. Воевал в Афгане, неглупый мужик. Ушол добровольцем "воевать с Россией" ....... Сейчас вроде бы стало что то до него доходить но я так понял что стыдно признаваться. А я его избегаю, мне стало не о чём с ним говорить
Проблема собственного мнения в том, что, при нехватке информации, имеем его не мы, а оно нас.
|
|
| |
джорж | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 13:08 | Сообщение # 223 |
Капитан
Статус: 
| зря, общаться всё равно нужно, конечно если твой друг не настроен агрессивно.... если будет спорить, то можно и по спорить, как говорили древние : в споре рождается истина.
Сообщение отредактировал джорж - Воскресенье, 20 Сентября 2015, 13:12 |
|
| |
sekopan | Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 18:15 | Сообщение # 224 |
 Лейтенант
Статус: 
| Общаться практически невозможно..... Люди тебя не слышат
|
|
| |
джорж | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 14:01 | Сообщение # 225 |
Капитан
Статус: 
| поздравляю всех выпускников двоку с наступающим новым годом, всем желаю здоровья, удачи в новом году, что бы всё плохое осталось в прошедшем году, а в новом всё что "желалось и хотелось", чтобы исполнилось.
|
|
| |
|
| |