Понедельник, 16 Июня 2025, 06:25
Главная | Выпуск 1981 года - Страница 13 - Форумы выпускников | Регистрация | Вход
ДВОКУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kazkad  
Выпуск 1981 года
sekopanzДата: Среда, 13 Июля 2011, 20:14 | Сообщение # 181
Подполковник
Благодарность командования За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:

Cercetaş, СПАСИБО! Знать куда он потом делся а тут по слухам два варианта то ли заменился на Украину то ли погиб в ГСВГ

Проблема собственного мнения в том, что, при нехватке информации, имеем его не мы, а оно нас.

Сообщение отредактировал sekopanz - Четверг, 14 Июля 2011, 06:41

MAVDVOCДата: Четверг, 21 Июля 2011, 15:31 | Сообщение # 182
Подполковник
За уважение народа

Статус:

Ребята вспомним 21 июля 1981г. ,как молоды мы были , как ладно сидела на нас форма молодых лейтенантов в день выпуска (21 июля 1981г), вся жизнь была перед нами! Конечно не форма делала нас офицерами ,а поступки и отношение к службе и к тем кто рядом прикрывал тебя в Черноболе, Афгане ,Чечне ,в других горячих точках.На Дальневосточное училище отложила и наш офицерский характер,как свое время Дальневосточные дивизии спасали Москву и Сталинград в годы войны.Так и мы приезжая в богом забытые гарнизоны не скулили и не плакали ,а делали свое дело не жалея живота своего и парой не видя своих детей .Нас закалило к трудностям наше пехотное но не паркетное училище,вспомним учебку и казарму на ней зимой ,принцип был один :"Дрожать так ,что бы вспотеть" ! Марш броски ,лыжные кроссы и "КОМАНДИРСКИЕ" переходы на туже учебку!Поэтому в войсках в большинстве своем, мы были трудяги и настоящие офицеры.Спасибо тебе родное училище ,что дала путевку в жизнь !Спасибо тебе ротный.что был для нас отцом,другом и командиром который драл но не предо вал! Подымим ребята в эти дни ,первый тост за наш выпуск, за нас мужики ,второй за ротного нашего,третий за тех кто не дожил до этого дня!С праздником и юбилеем дорогие по духу и крови ДВОКОВЦЫ ВЫПУСК 1981г.ДВОКУ ЭТО СИЛА И НАША СЛАВА!

Андрей

sekopanzДата: Четверг, 21 Июля 2011, 21:22 | Сообщение # 183
Подполковник
Благодарность командования За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Статус:

MAVDVOC, Хорошей встречи Вам питерцы! Нам 30 лет!

Проблема собственного мнения в том, что, при нехватке информации, имеем его не мы, а оно нас.

MAVDVOCДата: Пятница, 22 Июля 2011, 10:02 | Сообщение # 184
Подполковник
За уважение народа

Статус:

Спасибо Серега, так оно и будет 23 июля в городе на Неве!

Андрей

dvocuДата: Пятница, 22 Июля 2011, 10:06 | Сообщение # 185
Администратор
За основание проекта За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Награды: 3
Статус:

От имени администрации сайта поздравляю выпускников 1981 года с 30-летием!!!
Прошу разместить фото со встречи в альбоме выпуска: "Альбом выпускников 1981 года" или выслать на почту сайта: dvocu@inbox.ru для дальнейшего опубликования!

Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!

sekopanzДата: Среда, 27 Июля 2011, 20:06 | Сообщение # 186
Подполковник

Статус:

Володя Пьянзин проживает в городе Канске Красноярского края, зарегистрировался в "одноклассниках" и на майл.ру

aktkskolДата: Четверг, 28 Июля 2011, 15:25 | Сообщение # 187
Подполковник

Статус:

Встреча в Благовещенске состоялась!!!! Молодцы 8 рота, как всегда и 30 лет назад!!!!!!
Анцупова (Мартинсона) не было! А как обещал!!!! Приехали москвичи и с Камчатки.... из 8 роты - хотели встретиться с ротным!!!
Ремеза не было.....Западные пацаны 7 роты проигнорировали, но назло всё получилось , в лучшую сторону отмечаю 4 взвод 7 роты(из взводов 7 роты).
Фото выложу в альбоме. Всем привет. И здоровья, нам оно нужно , отметить и 40 лет!!! Назло всем!
Персонально для Копаня....Серёжа, открой диплом и посмотри, дата стоит 21 июля 1981 года, и от кого ты ждал приглашения???? Ты на Амурской земле вырос, если забыл - в Березовке. Один раз в 10 лет можно позволить проехать по местам молодости, это такой БАЛЬЗАМ!!!!!Поверь!!! 8 рота была представлена в количестве 36 человек, а 7 всего девяти. Делайте выводы, пацаны!!!! Из всех последних выпусков(я имею ввиду встреч) на нашей встрече было наименьшее количество прибывших на столь значимое мероприятие. ОБИДНО. НЕ все в этой жизни измеряется деньгами. К этой дате надо было готовиться заранее. Это я о пацанах западных. Можете обижаться на меня, но я высказываю мнение всех дальневосточников. Мы ежегодно ездим в ваши края к родителям и на отдых, и это не такие большие деньги..... Еще раз поздравляем всех с таким значительным событием в нашей жизни. Успехов на гражданском поприще, удач. счастье в детях и во внуках, здоровья. Надеемся, что на 35 лет количество приехавших будет значительно больше. особенно с 7 роты!!

sekopanzДата: Четверг, 28 Июля 2011, 23:30 | Сообщение # 188
Подполковник

Статус:

aktkskol, Ну если назло ...... то всё понятно, остальные слова можно было и не писать. Как ты предсказуем Саша просто смешно .... Можно говорить человеку много чего но если он слышать не хочет он не услышит никогда ......

Сообщение отредактировал sekopanz - Четверг, 28 Июля 2011, 23:37

aktkskolДата: Пятница, 29 Июля 2011, 13:00 | Сообщение # 189
Подполковник

Статус:

Серега, повторяю еще раз. Это не я предсказуем, в мы - все дальневосточники. Меня просто попросили озвучить общее мнение. А думать ты можешь все, что угодно.

sekopanzДата: Суббота, 30 Июля 2011, 09:49 | Сообщение # 190
Подполковник

Статус:

aktkskol, Доброго времени! Не знаю как там "дальневосточники", а вот я не представляю никого кроме себя(нет у меня права говорить за кого либо никто не уполномачивал) и мне прятаться не за кого. И говорю только от себя.
Я рад что встреча в Благовещенске состоялась рад, что она получилась. Этой встрече я способствовал так как мог. Хотелось бы что бы кто то из "дальневосточников" поделился информацией о ребятах, качественными фотографиями встречи мне они очень интересны (sekopanz@mail.ru) +380988277871)
Но вот что мне не нравится то это занятая тобой Александр личная позиция конфронтации, противопоставления и я бы сказал упёртого непонимания ..... Что ж прости если чем обидел видит бог не хотел. Но смею напомнить тебе и пресловутым "дальневосточникам" что жизнь достаточно сложная штука осуждать легко гораздо сложнее понять. Я уважаю Ваше мнение но согласиться с ним, не могу.
Думаю что Вам следует помнить что при недостатке информации не Вы имеете личное мнение а оно имеет Вас...... и что бы иметь правильное мнение надо интересоваться своими однокурсниками не только в предверии юбилейных дат......
Что ж ещё раз прошу простить если чем обидел.

С уважением и наилучшими пожеланиями Копань Сергей

P\S
Данное письмо рассылать никому не буду так как не знаю кто входит в число "дальневосточников".

евгенич58Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 21:16 | Сообщение # 191
Старший лейтенант

Статус:

Ребята! Молчал! Проглотил! Не хочу ругани! Не надо унижаться! Все живут СВОЕЙ жизнью! Пример: жена получает 5-7 тыс, пенсия 10 тыс. получка 20. На все это мы: сын (14 лет), внучка жены (11 лет) не считая кошек. Как накопить тысяч 50 на поездку в Благ??? А как бы хотелось увидеться!!! Зачем оскорблять, что не хотим???

sekopanzДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 14:10 | Сообщение # 192
Подполковник

Статус:

Всем доброго времени! Большое спасибо дальневосточникам -хабаровчанам, дошла до меня памятная медаль - к 30 летию выпуска. Молодцы ребята! Спасибо большое! Это память!

sekopanzДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 14:14 | Сообщение # 193
Подполковник

Статус:

Предлагаю, как вариант знамени выпуска:

Прикрепления: 0244686.jpg (60.0 Kb)

Сообщение отредактировал sekopanz - Воскресенье, 23 Октября 2011, 14:15

dvocuДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 18:37 | Сообщение # 194
Администратор
За основание проекта За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Награды: 3
Статус:

sekopanz, планируется выпуск такого знамени?

Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!

sekopanzДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 20:14 | Сообщение # 195
Подполковник

Статус:

dvocu, Да. Как вариант. Видел у ребят 1976 года в виде курсантского погона. Посмотрим что скажет публика а вообще сделаю

Поиск: