Воскресенье, 15 Июня 2025, 14:50
Главная | Выпуск 1981 года - Страница 16 - Форумы выпускников | Регистрация | Вход
ДВОКУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kazkad  
Выпуск 1981 года
джоржДата: Вторник, 23 Февраля 2016, 02:40 | Сообщение # 226
Капитан

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:

поздравляю всех выпускников двоку с днём защитника отечества, желаю всем здоровья,удачи,благополучия!!!!!!!

евгенич58Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 10:43 | Сообщение # 227
Старший лейтенант

Статус:

Поздравляю всех с Днём СА и ВМФ!!!

джоржДата: Четверг, 17 Марта 2016, 13:26 | Сообщение # 228
Капитан

Статус:

Все большой респект : 23 июля собираемся в Благовещенске. Все кто имеет желание и возможность приезжайте.

koshka-andrejДата: Среда, 11 Мая 2016, 17:11 | Сообщение # 229
Курсант

Статус:

Сегодня, 11 мая 2016 г. стало известно о переносе встречи выпускников ДВОКУ с 23 июля на 25 июня 2016 г. 
   И всех тех, кто живет не в Благовещенске,  думаю эта новость очень "ОБРАДОВАЛА".
   Со всех концов России и с зарубежья бывшие выпускники ДВОКУ с начала года спланировали свои отпуска, купили билеты на самолет (поезд, если недалеко), а тут вдруг за месяц до встречи изменилась дата!!! Это ж как надо не любить тех, кто учился и закончил ДВОКУ, чтобы лишить МНОГИХ из тех, кто в этот год собирался приехать на встречу, но уже не сможет ни поменять запланированный отпуск(если он работает, или служит), купить билеты на самолет (поезд, туда-обратно) - как никак летние отпуска!
   Хочется сказать большое "СПАСИБО" тому (тем) офицерам управления ДВОКУ, кто принял (и посоветовал принять) такое решение. 
   Поздравляю выпускников 1981 г. с 35-летием окончания нашего любимого училища!
                  Выпускник 7 роты ДВОКУ (1981г.) Кошкаров Андрей Николаевич

джоржДата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 05:20 | Сообщение # 230
Капитан

Статус:

;елание имею очень большое поехать, понимаю , что это может быть последний раз, когда увижу кого то из сокурсников. буду пытаться что то сделать, но не знаю получится или нет....И что интересное, я думаю такая же ситуация и у других, и сейчас многие голову ломают как и что делать, и многие просто не смогут приехать.в силу того что заранее планировали поездку в июле. так что как-то так .но буду надеяться что всё сложится.

Сообщение отредактировал джорж - Воскресенье, 15 Мая 2016, 05:20

koshka-andrejДата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 08:10 | Сообщение # 231
Курсант

Статус:

Действительно, возраст... и для кого то это последний юбилей, или последняя возможность встретить сокурсников, тем более в стенах родного училища.
    Тем кто живет в Благовещенске в плане встреч выпускников повезло гораздо больше - ежегодно, пока здоровье позволяет.
    Лететь через всю страну ежегодно - сильно бьет по карману и не понять тем, кто едет в отпуск за счет государства и может сдать, взять новые билеты. Перенести встречу для них пустяковое дело. Зато в июле для себя личное время появится - не надо тратить время на этих бывших выпускников.

джоржДата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 11:24 | Сообщение # 232
Капитан

Статус:

так дело в том , что за год до этого планировал поехать в Благовещенск на встречу, в графике отпусков выбрал этот месяц, все "рубилось" под эту дату.и теперь выясняется, что встречу "просто "перенесли" на месяц раньше. И что теперь????? прийти на работу  и сказать так мол и так график отпусков сотрудников надо поломать, те сотрудники которые купили билеты на свой отпуск, пусть эти билеты сдают, потому что у нас в Благовещенске неожиданно перенесли встречу выпускников. Вот и получается по Достоевскому " Что делать?". Так что повторюсь; очень хочу поехать, но теперь не знаю получится или нет.Конечно надеюсь что как то "вырулится" эта ситуация.Как говорят " будем поглядеть"

джоржДата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 11:28 | Сообщение # 233
Капитан

Статус:

sekopan, привет сережа, куда пропал? что то тебя не видно на форуме? что нового? как идёт жизнь???? пиши не теряйся. с уважением джорж

евгенич58Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 12:02 | Сообщение # 234
Старший лейтенант

Статус:

Увы! Тоже спланировал отпуск в июле.... Буду ждать 40-летия выпуска!

koshka-andrejДата: Понедельник, 23 Мая 2016, 19:54 | Сообщение # 235
Курсант

Статус:

Отпуск спланирован на июль, билеты на самолет взяты еще в марте, не буду загадывать про последний раз, но что то мне так кажется, что на восток больше не получится...:(

джоржДата: Пятница, 21 Октября 2016, 14:53 | Сообщение # 236
Капитан

Статус:

сообщаю печальную весть ; 20.10.2016  в г. Уссурийске умер Пётр  Фадеев. похороны состоятся 24.10.2016 в 13-30 по местному времени.Помяните, кто его помнил и знал.

евгенич58Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 15:24 | Сообщение # 237
Старший лейтенант

Статус:

Вечная память....

джоржДата: Среда, 23 Ноября 2016, 11:59 | Сообщение # 238
Капитан

Статус:

Опять сообщаю плохую новость: сегодня в 12 часов  по местному времени, в Уссурийске, умер Эдик Саенко. Когда похороны, подробности,сообщу отдельно

евгенич58Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 13:26 | Сообщение # 239
Старший лейтенант

Статус:

2 дня назад с ним общались! Что случилось? Вечная память....

джоржДата: Четверг, 24 Ноября 2016, 11:12 | Сообщение # 240
Капитан

Статус:

утром пошёл в гараж за машиной, возле гаража упал,соседи по гаражу  вызвали скорую, пробовали откачивать, но не получилось....похороны в воскресенье по местному времени в 13-30. причину пока не знаю, после отпишусь...

Поиск: