|
Встреча в Москве-2010
| |
dvocu | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 21:50 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Отзывы на сайте Фонда помощи выпускникам ДВОКУ "Рокоссовец" 
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
sak3000 | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 10:50 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Стулёв Андрей 1982 год выпуска ..даже не знаю с чего начать.... только приехал домой и пока свежи воспоминания сел поделится с вами братья своим мнением . Считаю организацию данной встречи отвратительной , людей мариновали в течении 2 часов в тесном фойе , еды и выпивки было совсем не по сданным деньгам , выпуск 1982 года сидел не вместе а по разным столикам , что затрудняло общение, хотя пришли даже не все зарегистрированные. впечатления самые отрицательные, думаю что не стоило на нас кому-то делать бизнес. А ведь мы собрались со всех концов мира бросив дела истратив средства и что увидели ? единственное светлое в этом что увидели друг друга, обнялись ,вспомнили былое. Нам ДВОКАМ конечно не привыкать мы и не такое вытерпим, но лично я на мероприятия организованные Фондом Рокоссовец больше не ходок......
Стулёв Андрей
|
|
| |
Kaduk | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:29 | Сообщение # 3 |
 "Генеральный штаб"
Награды: 2
Статус: 
| Если кто ехал со всех концов страны водки попить, то оно конечно, Москва - не лучшее место - дороговато... Встреча была назначена на 16.00, а не на 14.00. Если кто раньше пришел, значит так ему хотелось. Да, - в прошлый раз все было в штабе ВМФ, и зал лучше, и места много, да только на режимную территорию согласовывать списки с иностранными гражданами отказываются высокие начальники и территорий, где накроют стол и арендуют зал с аппаратурой за 2000 рублей с человека не найти, и водки добавочно никто не поднесет, не то заведение. Желающих сделать что либо даром, в этом мире нет! Но и обвинять тех, кто вкладывал во встречу силы и средства в попытке заработать это уж слишком. Если есть факты - посвятите, а если нет, то сотрясание звука по не домыслу, лучше помолчать было бы а то как то не по ОФИЦЕРСКИ. А по организации вот факт (зарегистрировалось 318, а заказали слава богу, на 250, а пришло 200.. Платить пришлось за заказ по полной и не приглашенным а организаторам, причем не взяв добавочно ни с кого ни копейки, а выложив из кармана организаторов). Гораздо легче всего прийти дать 2000 рублей и спокойно отдыхать пить общаться и т.д., а вот все подготовить желающих мало. Да и потом, никто ни кого не тянул, каждый ехал добровольно в первую очередь повидаться. И еще вопрос: ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ ТОВАРИЩ СТУЛЕВ? Мы учтем на последующее. Все написанное НЕ В ОПРАВДАНИЕ, А ДЛЯ ЯСНОСТИ ДЕЛА за каждое слово несу ответственность, персональную, а не ДОМЫСЛИВАЮ.
ШХБ-160
Сообщение отредактировал Kaduk - Понедельник, 01 Марта 2010, 18:32 |
|
| |
БОРМАН | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 05:29 | Сообщение # 4 |
Старший лейтенант
Статус: 
| Привет ДВОКИ!!!! Я не был на встрече, нахожусь под сокращением, но я очень хотел стать участником. Я с Андреем - не согласен, т.к. фонд еще не так давно существует и имеет мало опыта. Через лет пять это будет крупная и организованная во всех вопросах организация и все будет -"5". Даже если и не понравилось, (Вы единственный пока, и думаю последний из ДВОКов который выкинет на Наш сайт такую информацию), тогда - "я на мероприятия организованные Фондом Рокоссовец больше не ходок...... " ,Ваше право. Я не знаю еще такого ВУЗа, которые так прододят меропрития, создан фонд, сайт и т.д. Мы должны гордиться, что у нас это еще есть в т.ч и ЖИВОЕ УЧИЛИЩЕ. А сумма в 2т.р одиноразова потраченная за 28 лет - это не много. Всем привет! (выпускник 1998г)
Борман
|
|
| |
БОРМАН | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 05:34 | Сообщение # 5 |
Старший лейтенант
Статус: 
| К администрации с приветом! Где мое первое сообщение в данном разделе, не прошло цензеру..... Спасибо.
Борман
|
|
| |
sak3000 | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 11:15 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
Статус: 
| привет Двокам ..персонально Кадук, до сих пор не знаю кто находится под этим псевдонимом, у меня ясно Стулёв Андрей-подпись, здесь я так понял отзывы и впечатления а не обвинения и оправдания. а мы превращаемся в склочных бабок на этот саите..то что вам не нравится это понятно, но это моё мнение и оно не претендует на истину. Хотите по пунктам неудовольствие-пожалуиста пришлю, может пригодится в дальнейшем. пока 2 ответа в котором подчёркивается сумма в 2 тысячи (Если кто ехал со всех концов страны водки попить, то оно конечно, Москва - не лучшее место - дороговато... ) (А сумма в 2т.р одиноразова потраченная за 28 лет - это не много.) а не думали ли Вы уважаемые организаторы что такая мелочь как еда может повлиять на течение встречи. еды нет или мало вот через 30-40 минут доходит дело до драк и разборок в центре Москвы между Двоками!!! или Ваше дело организовать пьянку? трудно да, особенно в таком маштабе,но думаю каждый Двок на это способен, а где организация ночлега после встречи, особенно приезжим в 12 часов ночи в незнакомой Москве, не даром понятно и не в эти 2 тысячи рублей. и вот ситуация-приезжие кто на растоянии 400-500 км от Москвы бегут на вокзал что-бы успеть уехать, не успевают и ночуют на вокзале, а другие , и их много, начинают лихорадочно искать гостиницы попадая и на деньги и в милицию. я не про себя, у меня всё было в порядке. Кстати насчёт фонда Рокоссовец - уже в течении 4 лет слышу о нём не только в России но и на Украине, но кроме вот таких встреч и организации отдыха генералов не слышал больше о другой деятельности, может я просто не имею информацию по поводу деятельности, но устав и направленность внимательно прочитал. сеичас наш 1982 год выпуска проходит сложный период увольнения по срокам, и что фонд у кого нибудь поинтересовался, что сделать чем помочь, не деньгами, их нет это ясно, сеичас всем важна моральная поддержка..
Стулёв Андрей
|
|
| |
dvocu | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 14:07 | Сообщение # 7 |
 Администратор
Статус: 
| sak3000, ник "Кадук" - это фамилия одного из учредителей Фонда. Кадук Александр Иванович, выпуск 1985 года. Ваше мнение, конечно же, очень важно для организаторов встречи, но к сожалению, как Вы сами правильно написали, не может претендовать на истину. По вполне понятным причинам. Читая комментарий, лично я удивлен тем, что Вы, Андрей, сами вступая в противоречия, продолжаете отстаивать свою, больше претензионную точку зрения. Да, отзывы и комментария во многом схожи с обвинениями и оправданиями, если Вам так удобно. Quote (sak3000) еды и выпивки было совсем не по сданным деньгам Ну, что же... дело в том, что сумма 2000 с человека, это не плата за стол... Считаю. что не надо всё переводить в этот формат. Предварительный заказ места (его поиски для начала), потому, что даже в Москве не каждое заведение готово принять такое количество гостей, вспомним цифру 318, а оформление (звук, банер), работа видеокамеры и фотографа? Заметьте, всё материалы будут выложены на сайтах бесплатно, качай, кто хочет... Не могу, так как не знаю, в каких компаниях и на каких мероприятиях присутствовал каждый из нас, но не помню я драк и разборок на встречах, а если и случалось, то тут уж личная дисциплинированность каждого. Или предлагаете вводить фейсконтроль? Приезжая из другого города (государства) каждый сам наверное в состоянии позаботиться о том, где и как он проведет ночь. Почему? Отвечу: на сайте регистрации, в течении трёх месяцев висела тема с вопросами и предложениями, порядком организации и проведения мероприятия, но увы, туда зашли единицы для просмотра. Если бы был предварительный вопрос, согласование его с организаторами, уверею Вас, он был бы решен, особенно для тех, кто приехал издалека. Задайте вопрос Председателю Совета Фонда по сумме переведенных средств? Заказ ночлега (предварительная оплата), такси (предварительная оплата), форс-мажер (это я про милицию, не дай бог), бой посуды и т.д... А может кому-то в сауну бы захотелось, а что, праздник ведь, встреча, а там разгребем... Или как, всё входит в 2000 рублей? Не многовато ли, а? Вы уж извините, если я что не так написал, просто сравнивать и делать выводы проще, чем попытаться что-то сделать самому. И организаторы, напомню, тоже выпускники нашего училища, для которых это тоже праздник, и тоже хотелось посидеть, поговорить... Вы лично чем помогли? Расстояние тут ни при чём, верно? Вот ещё бы тамаду нам на следующую встречу (в Литве, например сколько за мероприятие берут?), вообще бы было здорово! С уважением. БОРМАН, а Ваш комментарий никто не стирал, никакой цензуры, как видите нет. Просто невнимательность. Он Вами был оставлен в комментарии к новости на главной странице, вот он: комментарий... , сейчас Вы на ветке форума "Встреча в Москве-2010 (Отзывы и предложения)".
|
|
| |
sak3000 | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 15:53 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Статус: 
| эх Уважаемый Александр Иванович мы всё равно опускаемся на уровень препирательства на весь мир, такое впечатление, что вы ждёте только восторженных отзывов и критику не признаете (сеичас скажете что критика должна быть обьективна) и опять Вы о 2000 рублях, узнайте у Игоря Кривченко у Толстоухова о финансовых возможностях Стула, так что если Вы решите провести следующее мероприятие в Литве, то желающим приехать расходы будут только на визу и дорогу до Вильнюса остальное я в состоянии взять на себя в том числе и ночлег и такси и тд и тп, хотя расходы на дорогу и визу тоже приличные. относительно упрёка о моем личном участии, чтож теперь думаю надо было, хотя конечно мне сложнее было бы чем любому из Вас , но хоть бы мальчика додумался на курском вокзале с надписью ДВОКУ который обьяснял всем дорогу и список телефонов гостиниц и такси повешал на самом видном месте, да и попросил официантов не убирать столы пока там сидит хоть один человек а то выходишь покурить возвращаешся а на столе нет ничего
Стулёв Андрей
|
|
| |
MAVDVOC | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 16:10 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Статус: 
| Встреча выпуска прошла на одном дыхании! Да, не хватило организатором чисто территориальных условий, что бы провести торжественную часть более торжественно, как это было помню при встрече 2008 г. Я думаю это будет учтено в дальнейшем. Хочу выразить огромную признательность организатором встречи, это не просто встреча по годам выпуска, это единение и братство людей, которых сближает дух и гордость за то, что мы закончили наше ДВОКУ!!! Кто если готовил хотя бы свадьбы своим детям, тот поймет сколько проблем и трудностей надо пройти. Спасибо нашему ротному Анцупову В.М., который был душой и компанией нашего стола выпуска 1981г. Мы просто окунулись в нашу юность и самые славные наши года жизни! Мы были в той сказке, которую вспоминаешь с большой радостью и наслаждением! И еще СПАСИБО ВАМ, ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ, ЧТО СДЕЛАЛИ НАС МУЖИКАМИ ПО ПОСТУПКАМ !!!!!!!! Каждый имеет свое мнение, но я думаю, что скажу за весь выпуск 1981 года: СПАСИБО ФОНДУ ЗА ЕГО РАБОТУ И ЭНЕРГИЮ И ПОЖЕЛАТЬ УСПЕХОВ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЕ ПО ОБЪЕДИНЕНИЮ ВСЕХ ДВОКОВ!!!! Ребята, есть проблемы, есть недостатки, но не ошибается тот, кто ни чего не делает!!! ДВОКУ НАША СИЛА И СЛАВА!!! С уважением, Мележик Андрей.
Андрей
|
|
| |
Moskva6596 | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 23:49 | Сообщение # 10 |
Хранитель традиций
Награды: 1
Статус: 
| Всем привет, друзья, ДВОКИ !!! Действительно эта встреча прошла с определёнными неувязками(даже если сравнивать с прошлым годом!). У меня и моих друзей с выпуска 1973 г. было много вопросов к организаторам ЭТОЙ встречи.(Я получил от их ответ ещё прямо в зале!!??) Согласен. что это серьёзнейшая РАБОТА. И у руководителей (админа) не всё получилось?! Но, то, что провести такую встречу ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, мы все понимаем на все 100%. Не буду заострять на ЕДЕ, ГОСТИНИЦЕ, 2000 т.р. всё же мне кажется РЕЗУЛЬТАТ- Е С Т Ь !!! Я, и мои друзья приезжали, что бы ПООБЩАТЬСЯ(и это у нас получилось!) Уже за это - РУКОВОДСТВУ "Рокоссовец" - С П А С И Б О ! 
Амбал
|
|
| |
Moskva6596 | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 16:24 | Сообщение # 11 |
Хранитель традиций
Статус: 
| Что бы это значило на сайте? Я не крупный специалист? Попробую вложить фото.
Амбал
|
|
| |
Moskva6596 | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 16:26 | Сообщение # 12 |
Хранитель традиций
Статус: 
| Вот вторая фото.
Амбал
|
|
| |
dvocu | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 16:57 | Сообщение # 13 |
 Администратор
Статус: 
| Moskva6596, Юлий Александрович!!! Я когда понял, в чем дело, чуть под стол не упал... Вы картинку с главной страницы (иллюстрация к новости) приняли за "Черный список" по отношению к Вам... Это просто картинка...Поэтому она и не "кликается"...
|
|
| |
7079@bkru | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 00:20 | Сообщение # 14 |
Курсант
Статус: 
| 
|
|
| |