Воскресенье, 15 Июня 2025, 21:33
Главная | Моя стажировка - Форумы выпускников | Регистрация | Вход
ДВОКУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kazkad, Strelok, Охорзин  
Моя стажировка
SeredintsevДата: Среда, 03 Сентября 2008, 01:16 | Сообщение # 1
Старший лейтенант

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:

ЭТО БЫЛ УЖАС! 3 курс, ранняя весна ,бодрящий холодок(-30) взаимоотношений человека и природы, к которым в Благе все привыкли.Мы собираемся на стаж ,про который, так много слышали от старшекурсников и который с таким вожделением ждали.Ведь после того ,как мы побываем в войсках, думали мы, для друзей с младших курсов мы поднимемся на недосигаемую высоту,ну а для пединституток вообще богами и придется им за общение с "Великими -бывалыми вояками "отрабатывать по полной программе. Прочитав "Поединок" Куприна,проверив наличие конспектов,выслушав кучу наставлений ,поставив 10-и подписей,что ознакомлены с мерами безопастности,ушив-перешив форму погладив хромачи ,надушившись одеколоном на целый месяц, мы двинулись высоко осознавая грандиозную значимость происходящегов путь,в город Лесозаводск...И боже мой,какое было разочарование,когда мы увидели грязно-чумазо задроченых наших старших товарищей по училищу,выпустившихся на 2года раньше нас, дружбой с которыми мы гордились : в ДВОКУ они были авторитетны ,а здесь мухами летали под громы и раскаты матерно-ругательных приказов комбата.Слякоть,грязь по колено,непросыхающее небо с хмурыми,низковисящими тучами,кисло-капустный "аромат" в столовой и соленой селёдки в наспех собранной сырой щитовой казарме -это было нечто.Сопли на узбеко-таджико-грузинских непонимающих рожах вводили в глубочайшею прострацию и в думы о рапорте и отчислении из училища.Зачем это?.....Но мы выстояли и победили,наверное, скорее всего себя.Домой- в роту, мы приехали заросшими,не глаженными,обветренно-зачуханными ,но очень довольными. Все-таки мудро придумали со стажем.Там есть возможность оценить свой выбор:нужна ли тебе армия?У нас все продолжили учёбу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: