|
Выпускники 7-ой роты, отзовитесь!
| |
Zlobin70 | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 14:08 | Сообщение # 526 |
 Подполковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Спасибо!!! Добавлено (07 Январь 2008, 20:08) ---------------------------------------------

|
|
| |
ПРИНЦЕССА | Дата: Среда, 09 Января 2008, 06:34 | Сообщение # 527 |
 Майор
Статус: 
| Я в глазах твоих утону. Можно? Ведь в твоих глазах утонуть - счастье. Подойду и скажу: «Здраствуй!» Я люблю тебя, очень сложно! Нет, не сложно, а трудно, Очень трудно любить, веришь? Подойду к обрыву - круто! Буду падать - поймай! Успеешь? Ну, а если уеду, напишешь? Только мне без тебя плохо! Я хочу быть с тобой, слышишь??? Не минуту, не месяц, а долго, Очень долго - всю жизнь! Понимаешь? Значит вместе всегда! Хочешь? Я ответа боюсь, знаешь? Ты ответь мне, но только молча. Ты скажешь мне глазами. Любишь? Если «да», то тогда обещаю, Что счастливым всю жизнь ты будешь Если «нет», тогда умоляю, Не казни своим взглядом, не надо, Не тяни своим взглядом в омут! Если любишь другую - ладно! Но меня хоть немножечко помни! Я любить тебя буду, можно? Если даже нельзя - буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно!Добавлено (09 Январь 2008, 12:33) --------------------------------------------- Мальчишки приветики!!! Надеюсь выспались?)))))) А это на пробуждение))))))))) В руки я взяла гитару, Струны тронула душой. И поведала ей тайну О любви к тебе, друг мой. А она в ответ пропела Мне басовою струной. Нотой нежной прозвенела- Ах, люби, люби, друг мой. Но меня ведь он не любит И живёт он для другой. Никогда не приголубит. - Всё равно люби, друг мой. Но ведь молодость проходит, Жизнь проходит стороной. И ко мне он не приходит. Всё равно люби, друг мой. Может выбросить все мысли О любви своей пустой. Раз не любит, нет в ней смысла.- Ах, люби, люби, друг мой. Может это - моя сказка И любви нет никакой. Дай, гитара, мне подсказку.- Всё ж люби, люби, друг мой. Добавлено (09 Январь 2008, 12:34) --------------------------------------------- Я сегодня прольюсь дождем, Чтоб в автобус ты сесть не смог... Чтоб пошел бы домой пешком, Чтоб до ниточки весь промок... Буду рядом с тобой идти, Что-то тихо тебе шептать, И бессовестно по пути На глазах у всех целовать... Не заметит никто ничего... Да и ты вряд ли что-то поймешь... Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратилась сегодня в дождь...
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает.
|
|
| | |
WWWASD888 | Дата: Суббота, 12 Января 2008, 16:04 | Сообщение # 529 |
Сержант
Статус: 
| друзья с наступающим СНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД)
|
|
| |
Funt | Дата: Воскресенье, 13 Января 2008, 17:18 | Сообщение # 530 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: 
| [[size=12]color=red]Всем привет!!! Поздравляю Всех с прошедшими и Наступающими праздниками!!![/color][/size] Отдельно большое спасибо Принцессе за стихи! Здорово!!! 
Привет Всем! Пишите звоните, буду рад ответить. С-Петербург +7(911)141-38-37.
|
|
| |
5616450 | Дата: Вторник, 15 Января 2008, 16:23 | Сообщение # 531 |
 Полковник
Статус: 
|
Тимохин Алексей Викторович
мой телефон: +7 919 959 2884 базируюсь в Тюмени
|
|
| |
ПРИНЦЕССА | Дата: Среда, 16 Января 2008, 20:43 | Сообщение # 532 |
 Майор
Статус: 
| ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Соскучилась по ВАС !!! Добавлено (17 Январь 2008, 01:14) --------------------------------------------- Funt, Спасибо, тронута до глубины души, хотя и не все мое!! Добавлено (17 Январь 2008, 01:50) --------------------------------------------- Хочешь, расскажу тебе свой сон? Сядь спокойно, чай налей и слушай… Я во сне на свой пустой балкон, Как белье, развешивала душу. Но с веревки сорвалась душа, Резвой птицей белой заметалась. И надежды все мои круша, Улетела… и не попрощалась… Ну а я? Осталась без нее… Может, где-то в небе воронье Растерзало душу на кусочки? Ну а может, среди птичьих стай Стала там царицею небесной! Добавлено (17 Январь 2008, 02:43) --------------------------------------------- PS. Я взлечу! Я , конечно, взлечу! Но сейчас - в эту зимнюю ночь - Мне самой не понять - что ХОЧУ! И НИКТО мне не сможет помочь!!!
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает.
Сообщение отредактировал ПРИНЦЕССА - Среда, 16 Января 2008, 20:46 |
|
| |
5616450 | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 09:05 | Сообщение # 533 |
 Полковник
Статус: 
| нэ скучай....как здоровье..?
|
|
| |
ПРИНЦЕССА | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 19:10 | Сообщение # 534 |
 Майор
Статус: 
| 5616450, Алешка хорошо все!!! Всем приветик большой))!!!
|
|
| |
Zlobin70 | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 20:42 | Сообщение # 535 |
 Подполковник
Статус: 
| Леха вышел из «штопара»??7
|
|
| |
5616450 | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 09:26 | Сообщение # 536 |
 Полковник
Статус: 
| привет... да вышел..... спасибо......
|
|
| |
5616450 | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 12:34 | Сообщение # 537 |
 Полковник
Статус: 
| http://jokesland.net.ru/sokamer.html смотри ссылку
|
|
| |
ПРИНЦЕССА | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 17:16 | Сообщение # 538 |
 Майор
Статус: 
| 5616450, посмотрела((грустно(((
|
|
| |
ПРИНЦЕССА | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 17:25 | Сообщение # 539 |
 Майор
Статус: 
| Крещенские морозы пощипывают нос, Мой воротник дыханием весь инеем зарос, Иду, и снег скрипучий отсчитывает такт, Трескучие морозы, трещат и это факт. Деревья этим голосом со мною говорят На солнце серебрятся и выстроились в ряд, Дорога на пригорок, а там, в избе тепло, Особенно приятно в такие дни оно. Деревня из-под снега встречает тишиной И даже псы брехастые все пущены домой, Как пароходы трубы пускают кверху дым Зима в России северной совсем не то, что Крым.
|
|
| |
ПРИНЦЕССА | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 17:31 | Сообщение # 540 |
 Майор
Статус: 
| Банька по-белому. Подражание В.Высоцкому (да простит меня Великий Бард России!) Протоплю тебе баньку по-белому, Как умею я только топить. И траву постелю так умело я, Что сумеешь про все ты забыть… Ветку мяты вплету в свежий веничек, Ветку липы вплету я с душой. Разложу в полпредбанника сено я, И поставлю ковш кваса большой. Ты войдёшь в этот мир бани сладостный, И растянешься в рост на полке. Веник с мятой возьму в праву радостно, Веник с липою – в левой руке. Пар от каменки вмиг нас окутает, Унесет в поднебесную высь… Мысли все неприличные спутает, И забудем про грешную жизнь. И в руках моих веники жаркие Будут пляс выводить неземной. Разомлеешь ты весь… и не жалко мне Сил растраченных только что мной. И в предбаннике счастье узнаешь ты. Запах сена.. экстаз.. душ полёт.. И тогда уже точно растаешь ты, И уйдет из души камень-лёд. Протоплю тебе баньку по-белому. Так умею топить только я, И войду к тебе в баньку несмело я. Будет смелой любовь лишь моя.
|
|
| |
|
| |