|
Выпускники 7-ой роты, отзовитесь!
| |
5616450 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2007, 09:40 | Сообщение # 511 |
 Полковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| агу... и песен приятных..слуху.. а не бум бум бум..ц..
Тимохин Алексей Викторович
мой телефон: +7 919 959 2884 базируюсь в Тюмени
|
|
| |
двоку | Дата: Суббота, 29 Декабря 2007, 07:24 | Сообщение # 512 |
 Капитан
Статус: 
| Приветстую всех мужики и конечно тебя принцесса! Поздравляю с наступающим новым годом здоровья, удачи и всех благ. Леха я вчера приехал теперь на месте, встречался по твоему вопросу - есть возможность снижения у тебя или нет стоимости так как сдесь тоже прямые поставки. Спасибо за звонки Володя М. и Василий С., обязательно буду 19 июня 2008г. в 10.00 на КПП училища. С уважением Гарик.
1505
|
|
| |
Kalkaman | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2007, 07:37 | Сообщение # 513 |
 Майор
Статус: 
| Пацаны! С наступающим Новым годом! Всем всего наилучшего! Принцесса! А тебе скорейшего выздоравления!
87004521795 сот. Kalkaman1972@mail.ru Республика Казахстан г.Павлодар ул.Майры 39-24
|
|
| |
timur | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2007, 15:33 | Сообщение # 514 |
 Курсант
Статус: 
| Vseh s nastupajushim Novym godom...Rebjata pervoe i samoe glavnoe ,chtoby Novyj god Vy vstretili v krugu blizkih i dorogih Vam ljudej.Zabudte hot segodnja i ostavte za soboj vse vashy problemy,goresti i pechali, i vozmite s soboj v Novyj 2008 god tolko samoe horoshee i svetloe, udachi Vam i Vashym blizkim i pust eta udacha soputstvuet Vam vsem celyj god, a glavnoe bez poter i travm....... Timur.
timur
|
|
| |
gayduk_v | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2007, 20:00 | Сообщение # 515 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Друзья мои! С наступающим Новым годом! Пусть в этом году Вас окружают только хорошие и близкие люди, счастье, радость и удача и пусть самые светлые дни года уходящего станут самыми тёмными днями года наступающего. Ещё раз с праздником! С Новым 2008 годом (для большинства он родной – год КРЫСЫ).
выпуск 1993 года, 4 взвод 7 роты
|
|
| |
ПРИНЦЕССА | Дата: Вторник, 01 Января 2008, 09:48 | Сообщение # 516 |
 Майор
Статус: 
| Желаю вам под новый год, веселья звонкого как лед, улыбок светлых как янтарь, здоровья как мороз в январь С НОВЫМ ГОДОМ МАЛЬЧИКИ!!!Добавлено (01 Январь 2008, 02:28) --------------------------------------------- Не грусти, не грусти, всё, конечно, пройдёт, не впервой …. Это просто хандра, это просто такая погода, Это просто нахмурилось небо слегка над тобой, Но совсем ничего остаётся до Нового года… Не грусти, не грусти, все невзгоды пустяк – ерунда. Скоро-скоро зажгутся гирлянды на праздничной ёлке. И начнётся тогда волшебство, и отступят тогда Все тревоги, а беды сбегут от тебя втихомолку. Не грусти, не грусти, дорогой, я тебя обниму, Нежно-нежно, как только умею, как только умею… Я тебя успокою, я к сердцу прижму, я пойму, Поцелуями руки и губы твои отогрею… Не грусти, дорогой, не грусти, всё, конечно, пройдёт, Мы ведь сильные, что нам хандра, не такое бывало… Все несчастья с собой унесёт, уходя, Старый год. Не грусти, дорогой, мы с тобою начнём всё с начала… Добавлено (01 Январь 2008, 02:32) --------------------------------------------- Убаюкала зима Чувства безответные. Все дороги замела, Стали чуть заметные. "Не придёт ко мне дружок, Ведь не хватит моченьки, Не найдёт мой огонёк, Плакать буду ноченьку". Но, зима, она, мудра! Слёз немало видела. И, желая мне добра, Друга ненавидела". Пела песню у окна, Что другой мне встретится, Снова буду не одна, А любовь засветится. И, заботясь обо мне, Сном меня закутала. Да прислала на коне Принца златокудрого. Убаюкала зима Чувства безответные. Все дороги замела, Стали чуть приметные. Добавлено (01 Январь 2008, 15:48) --------------------------------------------- НОВЫЙ ГОД)))УРАААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает.
|
|
| |
Zlobin70 | Дата: Вторник, 01 Января 2008, 21:27 | Сообщение # 517 |
 Подполковник
Статус: 
| Как праздник прошел??? Добавлено (02 Январь 2008, 03:27) --------------------------------------------- Тимур смотрю ты на сайте? Как праздник???
|
|
| |
ПРИНЦЕССА | Дата: Среда, 02 Января 2008, 20:30 | Сообщение # 518 |
 Майор
Статус: 
| Добрый вечер!!!
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает.
|
|
| |
Eskander | Дата: Четверг, 03 Января 2008, 00:42 | Сообщение # 519 |
 Лейтенант
Статус: 
| Поздравляю Всех с наступившим 2008 годом! Желаю, чтобы в этом году исполнились все самые сокровенные желания, чтобы все задуманное, запланированное - свершилось. Всем здоровья, удачи и успехов в боевой и политической. Ну а также хочется увидеть, хотябы на сайте, больше знакомых лиц. КРЫСивой всем жизни и МЫШок всех благ.
|
|
| |
ПРИНЦЕССА | Дата: Четверг, 03 Января 2008, 19:13 | Сообщение # 520 |
 Майор
Статус: 
| Я хочу быть твоею милой. Я хочу быть твоею силой, свежим ветром, насущным хлебом, над тобою летящим небом. Если ты собьешься с дороги, брошусь тропкой тебе под ноги без оглядки иди по ней. Если ты устанешь от жажды, я ручьем обернусь однажды,- подойди, наклонись, испей. Если ты отдохнуть захочешь посредине кромешной ночи, все равно - в горах ли, в лесах ли,- встану дымом над кровлей сакли, вспыхну теплым цветком огня, чтобы ты увидал меня. Всем, что любо тебе на свете, обернуться готова я. Подойди к окну на рассвете и во всем угадай меня. Это я, вступив в поединок с целым войском сухих травинок, встала лютиком у плетня, чтобы ты пожалел меня. Это я обернулась птицей, переливчатою синицей, и пою у истока дня, чтобы ты услыхал меня. Это я в оборотном свисте соловья. Распустились листья, в лепестках - роса. Это - я. Это - я. Облака над садом... Хорошо тебе? Значит, рядом, над тобою - любовь моя! Я узнала тебя из многих, нераздельны наши дороги, понимаешь, мой человек? Где б ты ни был, меня ты встретишь все равно ты меня заметишь и полюбишь меня навек. Добавлено (04 Январь 2008, 01:13) --------------------------------------------- Ветер гнет деревья до земли, Дождь отрывисто стучит по крышам, Трудно жить на свете без любви, Трудно петь, когда тебя не слышат. Трудно быть одной, как в небесах Ночь совсем одна луна проводит. И, расправив в лодке паруса, Медленно она уходит в море. Я хочу быть твоею милой, Я хочу быть твоею силой, Свежим ветром, насущим хлебом, Над тобою летящим небом. Ветер жжет своей прохладой руки, Дождь мешает видеть, что вдали. Бог, пославший адские ей муки, Вдруг укажет путь ей до земли. А однажды взгляд ее коснется Самых бесконечно серых глаз, В этот миг она уже проснется, В первый за всю жизнь последний раз. Я хочу быть твоею милой, Я хочу быть твоею силой, Свежим ветром, насущим хлебом, Над тобою летящим небом.
Сообщение отредактировал ПРИНЦЕССА - Четверг, 03 Января 2008, 19:14 |
|
| |
dvocu | Дата: Четверг, 03 Января 2008, 19:57 | Сообщение # 521 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| ПРИНЦЕССА, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (04 Январь 2008, 01:57) --------------------------------------------- А кому пишешь?
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
ПРИНЦЕССА | Дата: Суббота, 05 Января 2008, 17:06 | Сообщение # 522 |
 Майор
Статус: 
| dvocu, Андрюшечка- солнышко всем пишу....может кому понравится..и тебе надеюсь понравятся....)) Ой))сама напрашиваюсь на лесть.... ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!Добавлено (05 Январь 2008, 23:06) --------------------------------------------- а это не мои стихи, но мне понравились надеюсь Вам понравятся Ночь Звезды, месяц, все затихло. Лишь сверчки поют в ночи. А в душе бушуют вихри. Так тоскливо – хоть кричи. Верный друг – бутылка пива. Только толку что с него? Если сердцу так тоскливо, Не поможет ничего. Ветер тихо разгоняет Мыслей спутавшихся нить. Но в нутрии все что-то давит, Так, что хочется завыть. Взвыть как волк, что ищет воли. Как лишь ветер может выть. Потому что ночь напомнит То, что сложно так забыть. ******* Про армию Мне нравится жить в этом радостном мире, Который армией все называют. Эх, дайте мне волю, сыграл бы на лире Ту песню, что душу до слез продирает. Здесь много поэтов, рожденных экстазом, Писателей, в которых мудрость вечно струится. Их проза зовется «проектом приказа», А после цензуры в приказ превратится. А сколько людей здесь хороших и добрых! Жить веселее они помогают. Улыбка Джоконды на лицах их строгих Рисуется маслом, лишь подчиненных встречают. В общем, кто здесь не бывал, тот и не знает, Как все добром пышет здесь, а не страхом. И как же приятно, порою, бывает Сказать слово «есть» и послать их всех на х…..!!!! 8-VII / 2007 г. =Zmey =
|
|
| |
Kalkaman | Дата: Воскресенье, 06 Января 2008, 11:36 | Сообщение # 523 |
 Майор
Статус: 
| Славно погуляли! Даже не все до компьютера доползти могут.
87004521795 сот. Kalkaman1972@mail.ru Республика Казахстан г.Павлодар ул.Майры 39-24
|
|
| |
Vyash | Дата: Воскресенье, 06 Января 2008, 19:09 | Сообщение # 524 |
 Майор
Статус: 
| Спраздником вас, с Рождеством! Желаю всем мирного неба! Что бы у каждого дети радовали всем! Цуканов.
Слава.
|
|
| |
ПРИНЦЕССА | Дата: Воскресенье, 06 Января 2008, 22:36 | Сообщение # 525 |
 Майор
Статус: 
| С Рождеством Христовым Я вас поздравляю! Счастья и здоровья, Блага всем желаю, Святости, лукавства - В меру, чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего!
|
|
| |
|
| |