20-ти летие выпуска.
|
|
sergei | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 08:29 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Время летит очень быстро. Не успеем оглянуться и уже 20-ка. Очень хотелось бы чтобы собралось максимальное колличество выпускников. Необходимо уже сейчас делать какие-то шаги к празднованию. Присылайте свои соображения на этот счет, будем обобщать и работать в этом направлении. Кстати годовщина 26-суббота, а 27 выпуск в училище-это символично.Надо показать организацию, будет что-то вроде напутствия. Активность, активность и еще раз активность.!!!!!
директор
|
|
| |
dbcven | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 11:06 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: 
| Неплохо было бы узнать точную дату выпуска 2008 года, опираясь на 2007 год, он должен состоятся именно 26 июля день в день как и 20 лет назад, может у кого будут и другие предложения по месту, я предлагаю кто будет первый или из числа местных выпускников, на КПП училища завести лист прибытия, а так же решить вопрос с командованием училища о размещении выпускников, насколько мне известно такой порядок организации уже имел место. dvocu, - может уже есть информация о порядке проведения выпуска 2008 у руководства, и его можно опубликовать?
Сообщение отредактировал dbcven - Среда, 16 Апреля 2008, 11:08 |
|
| |
sergei | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 18:09 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Статус: 
| Я думаю что вряд ли командование училища будет думать о нас , у них выпускной ,там будет хватать проблем. так что все мы будем делать сами. А выпуск по последней информации 27 июля, но еще будем уточнять. Хотя было было бы неплохо сначала наша коробка, а потом ДВВКУ.
директор
|
|
| |
Budushee | Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 11:29 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Статус: 
| C 20-летием выпускники 88-го!!!! Здоровья, счастья!!! Мы тут в Москве маленьким коллективом в 4 человека соберемся и отметим сегодня. По разным уважительным причинам в Благу подъехать не смогли. Надеюсь, что хоть как-то там организовались и отпраздновали юбилей?
Выпуск 1988 2 рота 1 взвод
|
|
| |
sergei | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 12:03 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Статус: 
| Организация была по высшему классу, собралось более120 человек.
директор
|
|
| |