|
1 рота выпуск 1988 года
| |
sergei | Дата: Среда, 17 Октября 2007, 13:50 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| 2, 3 роты активно общаются -мы нет.НЕПОРЯДОК. вылезайте из щелей пора показаться друг другу. Ведь у нас много есть что вспомнить и о чем поговорить.
директор
|
|
| |
ГнусГалин | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 14:52 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: 
| Привет из Израиля мужики ! Я Галин Михаил 1 рота. Серёга Кузьмин, здарова. Привет Андрюхе Корячко, Коту Любушкину, Лёхи Игнатенко, привет всем кого найдешь. С каким бы удовольствием мне бы сейчас с Ближнего Востока да на Дальний !!!!!
|
|
| |
sergei | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 16:01 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Статус: 
| Привет Михаил! Это Кузнецов. Хватит шляться по заграницам. пора готовиться к 20-летию. В России бываешь ли.
директор
|
|
| |
ГнусГалин | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 19:17 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус: 
| Кузя !!! Привет. Я в России последний раз был в 89 20 летие ? Надо бы приехать на ДОисторическую Родину. Во всяком случае желание ОГРОМНОЕ. Нашел через сайт однокласников старшину Федорчука. О других у меня никакой информации. Ты про Диму Блудова знаешь что нибудь? Где он, что с ним?
|
|
| |
sergei | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 13:55 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Статус: 
| Про Блуда не знаю ничего. Надо через сайт у Хабаровчан узнать. Попробуй связаться с Серегой Кузьминым Его адрес в гостевой книге посмотри.Я живу в Одинцово М/о не служу уже 5 лет. Короче военный пенсионер. И слава богу! Добавлено (08 Ноября 2007, 19:55) --------------------------------------------- Господин Головин А.А. неплохо тебе было бы заглянуть в тему 1роты 88г.в. Там можно пообщаться с однокурсниками. Аркаша! привет! 
директор
|
|
| |
Golovin | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 18:16 | Сообщение # 6 |
Курсант
Статус: 
| Привет господа пропустить персональное приглашение я не мог, ну про себя писать особо неинтересно. Ну коротко уволился в 1992 году, был дважды женат сейчас холост, трое детей двое от первого брака один от второго, занимаюсь бизнесом (сотовая связь), закончил юридическую акдемию, веду дела в судах понемножку. С Михаилом я общаюсь, Федорчук на сайте однокласники бывает часто, про Дальневосточников кратко, Леха Игнатенко в Уссурийске уволился у него трое детей, также в Уссуриске Серега Кузьмин, Корячко, Джон Ткачев, Селезнев где-то под Уссуриском служит, ну в Благе нас до черта, Стасюк, Козик, Балаев- стал дедушкой, Бурдиловский, Быстрицкий, у всех куча детей и куча проблем, собираемся в основном уже на похороны Так что отзовитесь все выпусники нашей роты Серега тебе персональный привет, молодец, что пытаешься собрать хотя бы на сайте наших!!!! Да чуть не забыл мой e-mail golovin67@mail.ru тел.89145387244
golovin
Сообщение отредактировал Golovin - Четверг, 22 Ноября 2007, 18:21 |
|
| |
виктор | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 15:49 | Сообщение # 7 |
Курсант
Статус: 
| привет всем от прилюдько виктора! очень рад встрече на форуме выпускников 1 роты! привет Миша Галин, Аркаша Головин, Дима Балаев, Юра Бурдиловский, Дима Быстрицкий и всем выпускникам 88года. и особенно 4 взвода 1 роты, наконецто начали выходить на связь. Кстати, Дима Маркушов закончил акадмию МЧС и сейчас в Нижнем служит, видел Витю Мозгового в ЛенВО. Интересно, где сейчас Женя Рымарь, последний раз видел его в Житомире, в 90 году, когда технику сдавал. Я сейчас в москве, заместитель начальника отдела в ОА ВС РФ, кандидат военных наук, женат, двое детей-дочь и сын. Собираюсь приехать на 20-летие выпуска, только надо конкретно определиться конкретно с датой проведения встречи. Серёга Кузнецов и Валера Федорчук- возьмите это на себя!
кацо
|
|
| |
DMI600 | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 22:05 | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус: 
| Привет уважаемые выпусники 1 роты!Это Коваленко Дмитрий,о себе писал уже давно,так был одним из первых на этом сайте из нашей роты (см.гостевую книгу)Служу на Северном флоте, в Москве бываю раза два в год,можем встретится.Хотелось бы попасть на двадцатилетие,но как получится не знаю (служба).Огромный привет всем кто в Благе,Дима Быстрицкий напиши что-нибуть о себе!
КДВ
|
|
| |
Balaev | Дата: Суббота, 02 Февраля 2008, 06:54 | Сообщение # 9 |
 Курсант
Статус: 
| 1 рота всем привет! Балаев на связи. Согласен что 2 рота активнее, но я думаю что и мы не будем отставать. Общался с Серегой Сиряк, он обещал экскурсию по родным пенатам организовать. Серега Кузнецов возьми на себя организацию москвичей.
kadet
|
|
| |
DMI600 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2008, 22:17 | Сообщение # 10 |
Сержант
Статус: 
| Сегодня получил печальное сообщение.28 января от инфаркта умер Сергей Кузьмин.Звонила его жена. Пусть земля ему будет пухом. Коваленко Д.В.
КДВ
|
|
| |
Завгородний | Дата: Суббота, 15 Марта 2008, 19:07 | Сообщение # 11 |
 Курсант
Статус: 
| Привет всем славная 1 рота 1988года таДВОКОВЧАНЕ!!!Я Завгородний Александр сейчас живу на Украине в Белой Церкви.Кто меня помнит пишите (karer.07@mail.ru)Юра Бурдиловский, Дима Быстрицкий Коваленко Дмитрий,Серега Кузьмин, Корячко Андрюха, Джон Ткачев,и т.д.Ми ДВОКИ всех випусков на день училища собираемся в Киеве ,но с нашей роти пока никого не видел.Хотелось би ВАС всех увидеть ,пообшатся! Жду ответов ,с удовольствием буду вести переписку!
091067
|
|
| |
sergei | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 14:48 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
Статус: 
| Саня Завгородний привет! Кузнецов моя фамилия. К сожалению Серега Кузьмин умер от инфаркта в конце января_пусть земля ему будет пухом. Как утебя дела чем занимаешся? Наших очень много висит на сайте одноклассники. Зарегестрируйся там.
директор
|
|
| |
UN | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 13:04 | Сообщение # 13 |
 Курсант
Статус: 
| sergei, Сергей, привет. Написал сообщение тебе на форум выпускников 1988 года, но думаю персональное будет вернее. Напиши мне свой телефон. Я сейчас в Украине, в отпуске. После 20 июля буду в Москве. Я тебе перезвоню. Мой телефон +7 (916) 291 64 18. С уважением, Николай Дмитриев.
|
|
| |
|
| |