В бизнес с головой
|
|
Xsandr | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 22:11 | Сообщение # 16 |
 "Пятый лучший!"
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Да уж это точно нас никто не ждет на гражданке! Вы ходишь туда орешь "У меня высшее образование!" в ответ "Какое?", а ты им "Дальневосточное ВОКУ!", а они тебе "Пошел на Х....!!!!!". Вот такие суровые будни! Но когда ты найдёшь что-то от чего карман раскаляется то про армию думаешь, а на х.... она нужна!!!!!!!! (не про училище)
|
|
| |
tamanets | Дата: Среда, 13 Января 2010, 14:23 | Сообщение # 17 |
 Курсант
Статус: 
| а сейчас не только на гражданке,сейчас никто и никого негде не ждет.время такое,а в армии сейчас не так уж и плохо.не знаю про других,но лично мне очень даже нравится.второй год подряд попал под 400-ый и никому ничего за это не плачу.так что если захотеть....
|
|
| |
ANTOS-6 | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 15:35 | Сообщение # 18 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Все так красиво рассказывают, хоть сейчас меняй доску в клубе ДВОКУ и вписывай новые имена. Хоть один сказал бы, братья ДВОКИ могу оказать помощь тем кто только уволился, предложу вакантное место. (для себя лично ничего не прошу, не богат, рабочих мест не имею)
|
|
| |
кадровик | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 21:46 | Сообщение # 19 |
 Курсант
Статус: 
| Я полковник в отставке с 1994 года. Был начальником отдела кадров ДВОКУ с 1974 по 1979 год.В Москве с 1985 года.Служил в щтабе округа, а закончил службу в Центральном аппарате. Имел много друзей и связей пока служил, а после увольнения "мягко сказать" стал в тягость "друзьям" и сослуживцам. Пользы на пенсии от меня никакой, а то, что я им всем в свое время помогал - как-то забылось. Все вопросы стали решаться только через нал в карман.И никаких добрых дел никто не помнит. Измельчал народ.Буду рад общению с нашими выпускниками 1968 года, 1971-1979 годов.
|
|
| |
Vito | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 05:39 | Сообщение # 20 |
 "За ДВОКУ!!!"
Награды: 2
Статус: 
| Quote (tamanets) но лично мне очень даже нравится.второй год подряд попал под 400-ый и никому ничего за это не плачу.так что если захотеть.... Вот это становится интересно. Те, кто попал под 400, 400-А могут спокойно хлебушек с икрой кушать. Вот поэтому (в том числе) и сваливаю с красной армии, что справедливости абсолютно никакой нет. Два года я исправно перекладывал бумажки на четырёхсотников, каждый месяц в командировке в столице бился за каждого четырёхсотника (при этом прекрасно осознавая, что действительно достойных данной премии среди офицеров ДВО единицы). В итоге после своей финальной командировки просто не знал где деньги взять чтобы отчитаться за командировку. Начальство моё даже урезало премию по 1010 (115), не то чтобы поощрить мой труд. А я бьюсь по две недели каждый месяц в москве, чтоб какой-нибудь жирный начпрод или ленивый взводник, который солдата даже научить не может воинское приветствие выполнять, получал каждый месяц неслабую прибавочку к зарплате. Нет. Нет в армии справедливости. Ныне все отношения там построены только на личной выгоде и по-принципу курятника. Quote (Xsandr) Да уж это точно нас никто не ждет на гражданке А по этому поводу может и согласен, но не совсем. Меня ещё в распоряжение даже не вывели, только ВВК начал проходить, а у меня уже 3-4 предложения по трудоустройству. напоследок скажу одно: если ты ещё достаточно модод и горяч, и это подстёгивается ещё наличием жены и троих детей, которых надо одевать и кормить - не надо ничего бояться и спокойно себе уходить на гражданку. Почитайте мой девиз. Придерживаться этого простого правила достаточно, чтобы люди к тебе относились с уважением, будь то военный или нет. Удачи всем, кто уходит из армии!
Главное в жизни - всегда оставаться человеком!
|
|
| |
sergey1960 | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:40 | Сообщение # 21 |
Майор
Статус: 
| Sam_Bob, В Анапе с работой напряжонка.У меня товарищ там.Помыкался,пока в ЧОП не устроился.
|
|
| |
Sam_Bob | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 02:24 | Сообщение # 22 |
 Сержант
Статус: 
| sergey1960, :))) Приветствую! Только в сказках и пословицах "хорошо там где нас нет!"... Но когда это двоков останавливало? А достойную работу найти можно везде, дело по душе и т.д. - тем более если есть еще и однополчане! Сразу скажу - в Анапе НАШИ есть! Есть и в Новороссийске, Краснодаре, Геленджике - география двоков обширна и в поддержке не откажут никогда! ДВОКУ - сила!!! :)))
|
|
| |