|
Москва, 1 марта 2008 года
| |
kazkad | Дата: Суббота, 16 Февраля 2008, 22:40 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Сообщение Олега Колношенко: Уважаемые ДВОКИ! Я, Колношенко Олег Владимирович (вып.90г.) являюсь организатором встречи 1 марта. Подробную информацию по месту и времени проведения опубликую чуть позже. Планируется: банкетный зал в Военном университете (м.Маяковская), культурная программа (военный ВИА), сувенирная продукция (значки, календарики, фото-видеосъемка и кое-что еще (сюрприз) Пока прошу уважаемых ДВОКОВ: 1. Определиться кто сможет присутствовать и подтвердить, проинформировав меня (ovkolnoshenko@mail.ru моб.89037636664) или Назаренко Владимира (vnazaren@gmail.com Мобил +7 (916) 555-80-63). 2. Свои идеи по проведению мероприятия и реальные возможности по их воплощению (в том числе спонсорские возможности) прошу также сообщать мне (ovkolnoshenko@mail.ru моб.89037636664). По спиртному уже предложения есть. Все в наших силах. До встречи.
ДВОКУ 1986-1990, 9 (6) рота, 1 и 6 взвод. Ротный барабанщик Ильдарий!
|
|
| |
Atas | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2008, 20:24 | Сообщение # 2 |
 Курсант
Награды: 0
Статус: 
| Буду, буду, буду!!!!!!!!!!!Жду всех!!!!!!!!!!!
ДВОКУ 1986-1990гг., 9(6)рота, 1взвод
|
|
| | |
stanislav1 | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 10:36 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Статус: 
| К сожалению сам быть не смогу. Урал - опорный край Державы, как тут без меня! Но москвичам, с кем держу связь и кто отлучён от рунета информацию передал. Так, что Братья выпейте там и за тех, кто не смог быть лично. Только просьба, поаккуратней там, если разнесёте всю Москву жалко будет, ничего так местами городишко
3 рота 2 взвод 1987-1992 (второгодник) P.S. Спасибо Кириллу и Мифодию за предоставленные буквы......
|
|
| |
Ris | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 01:23 | Сообщение # 5 |
 "Хранитель традиций"
Статус: 
| Внимание все заинтересованным товарищам! Так как встреча состоится в Военном университете (который является организацией с качественно организованным пропускным режимом), то просто так на его территорию не попасть. Пропуска будут выписываться на основе списка, который мы подадим 29-го февраля. В связи с этим прошу учитывать, что составление, дополнение и изменение списка прекращается вечером 28-го февраля. Уточните, пожайлуста, свои данные. Нужна точная информация, имена в формате "Петька Иванов"- не допускаются. Нужны точные Фамилия, Имя, Отчество. Напоминаю! Текущая версия списка находится ЗДЕСЬ. Если Вас нет в этом списке или напротив Вашей фамилии в графе "Участвует" не стоит слово "Да", и если Вы хотите поучаствовать, то необходимо как можно скорее сообщить об этом и заранее подтвердить свое участие. Сделать это можно любым из нижеперечисленных способов: Написать на этом форуме. Отправить письмо по адресу: vnazaren@gmail.com ovkolnoshenko@mail.ru Позвонить по телефонам: +7 (916) 5558063 - Владимир +7 (903) 7636664; +7 (926) 8320081 - Олег. Спасибо за внимание. -- Назаренко Владимир.
|
|
| |
zamok | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 16:10 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус: 
| Организаторам - всеобщий респект и гип-гип.........!!!!!! Здорово......
|
|
| |
dvocu | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 16:16 | Сообщение # 7 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| zamok, ещё как... Как мне на днях поведал один из выпускников, УЖЕ с нетерпением ждём отчёта!!!
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
БИВ | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 07:40 | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус: 
| Очень рад за вас ,ребта,что у предоставилась очередная возможность встретится. Тем более,что сам нахожусь под впечатлением встречи ДВОКОв в г.Киеве, которая состоялась 16.02.2008г .и была посвящена 68-й годовщине. Ребята , если будет какая-нибудь информация про выпускников 1980года -сообщите.Баркатов Игорь Валентинович 1980г.выпуска 2рота 3взвод .Сейчас в Харькове.
|
|
| |
sergei | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 14:10 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
Статус: 
| Всем ДВОКам привет и с неступающим! Кто мне сообщит откуда взялась дата встреч 1 марта , и к чему она приурочена? Мого ли на встречу приходит народу, каких выпусков как правило? Почему выбрано место в Военном унивирситете там что много наших.? Спасибо!
директор
|
|
| |
старлей | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 10:20 | Сообщение # 10 |
 Капитан
Статус: 
| Надо же так – Благовещенский переулок в Москве... встреча ДВОКов. Захочешь специально - не получится, а тут без вариантов! ДВОКу забыть такой адрес просто невозможно. Что-то в этом определённо есть... 
|
|
| |
Vito | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 14:46 | Сообщение # 11 |
 "За ДВОКУ!!!"
Награды: 2
Статус: 
| Ай-ай-ай-ай-ай.... Чую не смогу побывать на столь занятном и важнецком мероприятии ввиду того, что в личном деле записано: "прибыл в отдалённую местность - Хабаровский край". Друзья, ну никак не получится из Хабаровска вырваться. Очень буду сожалеть... хотя нет! Я буду радоваться за Вас!!! Не забудьте сообщить куда положили отчётные материалы по проведённому мероприятию.
Главное в жизни - всегда оставаться человеком!
|
|
| |
старлей | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 14:56 | Сообщение # 12 |
 Капитан
Статус: 
| Vito, У тебя еще все впереди, не расстраивайся! Кстати в Москве есть и Хабаровскя улица!
|
|
| |
Ris | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 15:16 | Сообщение # 13 |
 "Хранитель традиций"
Статус: 
| Напоминаю! Текущая версия списка участников находится ЗДЕСЬ. Пожалуйста, не думайте так: "Я вроде уже сообщил" или "Да про меня там уже сообщили". Просто проверьте есть ли Вы в списке или нет! Если Вас нет в этом списке либо Ваша фамилия выделена красным цветом и если Вы хотите поучаствовать, необходимо: Написать об этом на форуме либо Отправить письмо по адресу: vnazaren@gmail.com ovkolnoshenko@mail.ru либо Позвонить по телефонам: +7 (916) 5558063 - Владимир +7 (903) 7636664; +7 (926) 8320081 - Олег. Спасибо за внимание.
Мобил +7 (916) 555-80-63 ICQ - 161169505 e-mail: vnazaren@gmail.com
|
|
| |
dvocu | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 15:31 | Сообщение # 14 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| ovkolnoshenko, Ris, смотрю на список, и всё равно душа радуется. Александру Ивановичу постараюсь передать дополнительное видео об училище, наш офицер будет проездом в Москве 25 февраля, должны (обязаны) успеть!!! Всех выпускников с наступающим праздником Днём защитника Отечества!!!
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
stanislav1 | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 15:44 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
Статус: 
| Мужики, неточность в списке 91 год Матурный - на самом деле Моторный Дмитрий, отчества не помню. И там - же Степанов без имени отчества, он Андрей. У них доступа к инету нет, свяжитесь с ними: Моторный - 8-9096318762 Степанов - 8-9036915287 Буду какое - то время отлучён от инета, С праздником, Братья!!!
3 рота 2 взвод 1987-1992 (второгодник) P.S. Спасибо Кириллу и Мифодию за предоставленные буквы......
Сообщение отредактировал stanislav1 - Пятница, 22 Февраля 2008, 15:46 |
|
| |
|
| |