Воскресенье, 15 Июня 2025, 23:19
Главная | Хабаровск (Хабаровский край) - Страница 2 - Форумы выпускников | Регистрация | Вход
ДВОКУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: kazkad  
Хабаровск (Хабаровский край)
VitoДата: Среда, 29 Декабря 2010, 02:49 | Сообщение # 16
"За ДВОКУ!!!"
За поддержку сайта За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме
С Днем Победы!
С Днем Победы!
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:

Друзиа!!!Я решил, что неплохо было бы встретиться выпускникам 2000 года, находящимся в окрестностях г. Хабаровска, а также желающим и имеющим возможность приехать в г. Хабаровск. Дату встречи предлагаю 27 февраля 2011 года. Ищу единомышленников и поддержки. При наличии последних буду организатором мероприятия (заказ помещения, разработка сценария, решение вопросов размещения иногородних и их проезда к местам размещения).
Заинтересованных выпускников 2000 прошу писать на форуме, в личку и на другие контакты. Всё указано.
Рассмотрим вопрос участия в мероприятии выпускников других лет.

Главное в жизни - всегда оставаться человеком!

89042385183Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 16:19 | Сообщение # 17
Курсант

Награды: 0
Статус:

Всем Доброго времени суток! Разыскиваю брата - Магарин Иван с Республики Коми. Служил с 1999 года, сначала срочка потом Контракт. Последние годы дослуживал в Хабаровском крае, село Ленинское, в/ч 22151. Связь с ним прервалась. Разыскиваем по сей день. cry Просьба, кто владеет какой-либо информацией и просто тех, кто с ним служил вместе - откликнитесь, пожалуйста!) Очень буду Вам благодарна!!!

VitoДата: Среда, 08 Февраля 2017, 15:16 | Сообщение # 18
"За ДВОКУ!!!"
За поддержку сайта За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме
С Днем Победы!
С Днем Победы!
Награды: 2
Статус:

Цитата 89042385183 ()
село Ленинское, в/ч 22151
Это Еврейская Автономная область, а не Хабаровский край.
Направьте запрос в эту в/ч, ответят. Архив округа и архив МО далее по смыслу, если в в/ч уже нет информации.

Добавлено (10 Января 2020, 02:17)
---------------------------------------------

Цитата Vito ()
Друзиа!!!Я решил, что неплохо было бы встретиться выпускникам 2000 года, находящимся в окрестностях г. Хабаровска, а также желающим и имеющим возможность приехать в г. Хабаровск. Дату встречи предлагаю 27 февраля
2020 года.

Главное в жизни - всегда оставаться человеком!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: