dvocu | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 13:37 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| 15 мая 2011 года после серьезной операции скончался выпускник ДВОКУ 1980 года Швыдкий Виктор Петрович Похороны состоятся в г. Благовещенске 23 мая 2011 г.
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
КЭО | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 22:52 | Сообщение # 2 |
 Майор
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Это мой ротный и мой комбат!!! Я впервые надел погоны в строю, который возглавлял именно этот человек! Мы, его курсанты, да и мы, офицеры служившие в его подчинении, несем в себе, именно его, многие, именно его качества, черты, манеры, применяем многие, именно его, приемы и способы. Возможно, даже не зная и не замечая этого за собой! Но, как он нами командовал, так и мы командовали потом своими подчиненными! Как он нас тренировал, так и мы тренировали потом своих подчиненных! .... Даже на 20 летнем юбилее выпуска он возглавлял нашу коробку, и я с гордостью, как когда то, вновь шел в ней!!! Я помню как наша, 6 рота, уже на первом курсе стала лучшей в училище по учебе! А это были - наши знания!!! Я помню как по сигналу "Сбор" наша рота за 11 минут, была уже в полном составе , с оружием и боеприпасами, с полной экипировкой на плацу, и это была наша Боевая готовность! Я помню, как именно наша рота была в училище первой в беге, есть даже фото с Лабушевым на этот счет, а для пехотинца - именно это основной вид физической поготовки - и это была наша физическая подготовка! И это был результат именно его приемов, способов и методик подготовки! Прошу прощения за некоторое опоздание этого сообщения, я недавно здесь нахожусь, но пройти спокойно, мимо имени этого человека просто не могу!!! Светлая память Виктору Петровичу!
Сообщение отредактировал КЭО - Пятница, 13 Января 2012, 22:53 |
|
| |