Воскресенье, 15 Июня 2025, 21:25
Главная | Картинки - Форумы выпускников | Регистрация | Вход
ДВОКУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: mishanyarec  
Картинки
dbcvenДата: Вторник, 01 Мая 2007, 10:08 | Сообщение # 1
Подполковник
За финансовую помощь сайту За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:

Интересно, а сейчас курсанты занимаются наглядной агитацией? (Боевые Листки) в расчет не беру, а вот фотографии стенгазет, или отдельных шаржей с удовольствием посмотрел бы. Может сейчас компьютерной графикой и рисованием занимаются? Художников в училище хватало всегда. В наше время обычно выдавали лист ватмана, примерным размером 2 на 4 метра и редколлегии рот к выдающимся праздникам выставляли на конкурс свои шедевры. Довольно захватывающее зрелище.
В памяти до сих пор остался один из рисунков к Новому Году: - "Вокруг новогодней елки в хороводе пляшут курсанты - двоечники, о чем свидетельствуют их зачетки, торчащие из карманов. А вместо звезды, украшения верхушки главной красавицы праздника, сидит ворона с биркой в клюве и надписью на ней - ПЗО.:))))))))))))))"
Тем более что совсем недавно как раз проходили занятия по данной теме огневой подготовки.

Сообщение отредактировал dbcven - Среда, 02 Мая 2007, 05:48

dvocuДата: Суббота, 05 Мая 2007, 03:33 | Сообщение # 2
Администратор
За основание проекта За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Награды: 3
Статус:

dbcven, на днях забегу в отделение воспитательной работы, попрошу фотографии с конкурсов стенных газет, новогодних... Также, по традиции, в 18.00 31 декабря проводится... Участвуют все роты, даже срочники... smile

Добавлено (2007-05-05, 09:33)
---------------------------------------------
Кстати, когда я ещё учился, до нас доходили старые, потёртые альбомные листы, на которых были изображены в юмористическом стиле различные ситуации из курсантской жизни. Картинки были распределены по курсам обучения. Последний раз я видел подобное у выпускников 1997-1998 годов, но наверняка у "стариков" сохранилось что-то... smile

Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!

KalkamanДата: Вторник, 02 Октября 2007, 11:07 | Сообщение # 3
Майор

Статус:

Ребята, подскажите в столовой сохранилась картина "Гусары на привале" с завтраком на газете "Суворовский натиск"?

87004521795 сот.
Kalkaman1972@mail.ru
Республика Казахстан
г.Павлодар
ул.Майры 39-24

dvocuДата: Среда, 03 Октября 2007, 16:26 | Сообщение # 4
Администратор

Статус:

Kalkaman, сейчас столовая находится в другом месте, и в другом обличии... Плакаты на ней красивые и совершенно отличаются от тех, что были раньше... Зайдите в фотоальбомы и посмотрите всё хорошенько...

KalkamanДата: Пятница, 05 Октября 2007, 10:51 | Сообщение # 5
Майор

Статус:

Жаль! Класная картина была, вдумчивая! Я когда в наряде по столовой был, всегда возле неё настроение поднимал и кстати выиграл на ней порцию масла.

87004521795 сот.
Kalkaman1972@mail.ru
Республика Казахстан
г.Павлодар
ул.Майры 39-24

volkodavurДата: Пятница, 05 Октября 2007, 11:48 | Сообщение # 6
"Генеральный штаб"

Замечания: 20%
Статус:

Quote (dvocu)
Кстати, когда я ещё учился, до нас доходили старые, потёртые альбомные листы, на которых были изображены в юмористическом стиле различные ситуации из курсантской жизни. Картинки были распределены по курсам обучения. Последний раз я видел подобное у выпускников 1997-1998 годов, но наверняка у "стариков" сохранилось что-то... smile

У меня есть эти картинки, в ближайшее время выложу.

SAPIENTI SAT

поручикДата: Понедельник, 16 Июня 2008, 14:34 | Сообщение # 7
Старший лейтенант

Статус:

Надо создавать свою галерею картинок. Помню, по курсантским блокнотам можно было такое увидеть....
Но темы, в основном, героические.... Это в наши 80-е... А как сейчас???
Про стенгазеты вообще молчу, это были шедевры юмора.

Сообщение отредактировал поручик - Понедельник, 16 Июня 2008, 14:37

dvocuДата: Среда, 18 Июня 2008, 06:13 | Сообщение # 8
Администратор

Статус:

поручик, да, действительно так... У многих выпускников я лично видел такие картинки... Да и у меня они есть...Надо выложить, подать пример!!! smile

kazkadДата: Среда, 02 Июля 2008, 20:18 | Сообщение # 9
Подполковник
За поддержку сайта За финансовую помощь сайту За многолетнюю финансовую помощь сайту Благодарность командования За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме
За голосование за сайт выпускников ДВОКУ!
Награды: 1
Статус:

А куда девались новогодние ротные стенгазеты? Вот это были ШЕДЕВРЫ!!! Я наверное больше таких никогда не видел!

ДВОКУ 1986-1990, 9 (6) рота, 1 и 6 взвод.
Ротный барабанщик Ильдарий!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: