Свадьба
|
|
dvocu | Дата: Суббота, 15 Апреля 2006, 05:48 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Вчера заходил в училище и увидел, как рядом с воротами остановился свадебный кортеж... Невеста, жених, все дела... И задумался, интересно, кто начал традицию посещения памятника Рокоссовскому и прохождение строевым с невестой на руках до КПП? А выкуп на воротах, помните?
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
165pmp | Дата: Пятница, 14 Июля 2006, 15:20 | Сообщение # 2 |
 "Генеральный штаб"
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| и выкуп на воротах и традиция что необходимо жениху - курсанту на руках пронести невесту от памятника до ворот которые наряд закрывает и если свидетель протупил и не захватил выкуп из машины то лезет за выкупом через ворота. как правило курс жениха уже на платцу и криками сопровождает процесс. в наше время кузнецов и шевелев запретили данный ритуал но даже под запретом свадьбы приезжали подгадывая время обеда или когда начальников не было.
|
|
| |
Рекрут | Дата: Четверг, 07 Сентября 2006, 19:45 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Статус: 
| Генерал Лабушев поощрял посещение училища "молодыми" и при случае поздравлял лично... а еще свадебный картеж посещал учебку и делал там круг почета.
|
|
| |
Funt | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2006, 17:06 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: 
| Я будучи лейтенантом тоже приезжал к памятнку Рокосовского. И нёс свою супругу на руках до ворот. У мея даже фотки остались. Это традиция!!!
Привет Всем! Пишите звоните, буду рад ответить. С-Петербург +7(911)141-38-37.
Сообщение отредактировал Funt - Воскресенье, 08 Октября 2006, 17:07 |
|
| |
Andrej | Дата: Пятница, 10 Ноября 2006, 14:59 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус: 
| А вот у нас была традиция (я учился 78-82) после госов, когда ехали с учебки при въезде в Благпод мостом бросали кружки, соответственно за каждой машиной елку тащили - типа следы заметали. Правда, гоняли нас тогда наши командиры! Интересно, осталась ли эта традиция сейчас?
|
|
| |
dvocu | Дата: Суббота, 11 Ноября 2006, 05:42 | Сообщение # 6 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Funt, Andrej, фотографии бы не помешали... А традиция осталась, только вместо ёлки сейчас берёза... И командиры тоже гоняют за это, ведь природу надо беречь!!!
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
Малышка | Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 07:48 | Сообщение # 7 |
 Капитан
Статус: 
| Как все забавно.... А у меня тоже парень с ДВВКУ, он сейчас на 3 курсе...осталось всего 1,5 года...до окончания...
|
|
| |
SPY | Дата: Суббота, 07 Апреля 2007, 14:53 | Сообщение # 8 |
 Сержант
Статус: 
| Дауж ... а меня Кузнецов не пустил!)) хотя мы не обиделись и не плохо на самолёте полетали над ДВОКУ
|
|
| |
Зайка | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 15:34 | Сообщение # 9 |
 Сержант
Статус: 
| Это отличная идея: "и выкуп на воротах и традиция что необходимо жениху - курсанту на руках пронести невесту от памятника до ворот которые наряд закрывает и если свидетель протупил и не захватил выкуп из машины то лезет за выкупом через ворота. как правило курс жениха уже на платцу и криками сопровождает процесс. " Может все таки разрешат пару свадьб так с играть???? Было бы здорово. Мечтаю о не обычной свадьбе-это то что надо. Надо это обсудить в деталях. Решено.
просто ангелочек
|
|
| |
Kaduk | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 21:19 | Сообщение # 10 |
 "Генеральный штаб"
Награды: 2
Статус: 
| В 1985 еще в феврале к Рокоссовскому пускали только женихов со сведетелеми а свадебную церемонию не запустили как ни уламывали, выкатили наряду коньяк "проставились" невеста в машине осталась а мы со сведетелем отнесли цветы и вернулись.
ШХБ-160
Сообщение отредактировал Kaduk - Вторник, 18 Сентября 2007, 15:59 |
|
| |
IVAN | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 11:48 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
Статус: 
| Не знаю Кузя не запрещал. просто он был не доволен почему без разрешения. А если все по правильному с разрешения (через деж. по Уч.), то все Я сам был несколько раз сведетелем на свадьбе . Все это реально, пацанам на КПП (Коньяк и Шоколад), за молодых , а РОКОСОВЦУ два фулера под сапоги ставил, чтоб ходилось хорошо, (а курсы уже стояли как часовые ждали).
ДВОК VENI, VAIDI, VICI!!! 9 рота 4 (2) взвод
|
|
| |
Малышка | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 13:45 | Сообщение # 12 |
 Капитан
Статус: 
| А вот мой сказал, что мы не будем в ДВВКУ заезжать.... Может быть еще передумает...время то есть....
|
|
| |
ROK | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 11:50 | Сообщение # 13 |
 Капитан
Статус: 
| Малышка, твой скорее всего не передумает, и ты лучше не настаивай...
The happiest girl in the world!
|
|
| |