|
Анекдоты об армии
| |
Gennady | Дата: Пятница, 16 Февраля 2007, 13:32 | Сообщение # 1 |
 Старший лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Решилось ГОМУ ГШ, в связи с конкретной нехваткой призывников, призвать на службу зверей. Призвали, ну там прическа, здоровье и т.д. как у всех. Идёт строевой смотр. Генерал проходит вдоль шеренги новобранцев и останавливаеться возле льва с вопросом." А почему призывник не стрижен?". Лев и отвечает " Я же царь зверей, как я буду лысый то. Несолидно". Генерал - " У нас в армии все равны, даже генералы, и то солдаты" и обращаясь к соседу Льва по шеренге ,спрашивает "Правильно я говорю, Крыса?", та в ответ- "Я не Крыса, я -Ёжик"
Сообщение отредактировал Gennady - Пятница, 16 Февраля 2007, 13:33 |
|
| |
sly | Дата: Пятница, 16 Февраля 2007, 13:54 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: 
| Gennady,
Сиди спокойно- мимо тебя пронесут труп твоего врага
|
|
| |
dvocu | Дата: Пятница, 16 Февраля 2007, 17:09 | Сообщение # 3 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Gennady, , но для этого есть другой раздел...: Армейский юмор
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
Gennady | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 11:12 | Сообщение # 4 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| dvocu, Ну там-же всё мёртво. Может здесь ребята поделяться перлами :-)
|
|
| |
Роджер | Дата: Четверг, 04 Октября 2007, 08:44 | Сообщение # 5 |
 За поддержку!!!
Статус: 
| В N-ский полчок, стоящий у черта на куличках прилетает с проверкой Командующий войсками округа.... Командир полка, старый седой полковник, за спиной Крым и Рым, огонь, вода и медные трубы, думу думает: "Так, млин, опять как щенка сопливого сношать будут... Квартира есть, машина, дача, гараж, пенсия есть, сын училище закончил, дочку замуж выдал... Генералом уже не быть... Да на хрен мне это на старости лет выслушивать?!!!" И, оставив за себя НШ полка, укатил в госпиталь... НШ полка, старый седой подполковник, за спиной примерно такой же послужной список, подумал то же самое, и, оставив за себя комбата-первого, уехал на границу, километров за сто, боевые задачи на местности изучать... Комбат-первый, оставшись у руля, сообразил, что дело пахнет керосином, и по быстрому сам себя отправил в отпуск, оставив за командира НШ батальона.... ..... Приземляется вертушка, выходит Командующий, а навстречу -???!!!- молодой лейтенант. Три четких строевых шага, рука у черепа: "Товарищ Командующий, временно исполняющий обязанности командира полка лейтенант Пупкин!" "Слышь, лейтенант, ты как это за командира-то остался?" - Ну понимаете, товарищ Командующий, Это в госпитале, тот на границ, этот в отпуске, тот в командировке, этот на учебе... Ну вот сегодня меня и оставили за командира... "Ну ладно, лейтенант, пошли хозяйство смотреть..." "Что-то у вас в полку бордюры неровные! Взяли бы артиллериста, буссоль, выровняли бы... Сразу было бы видно, что в полку хозяин есть!" - Есть товарищ Командующий, устраним, выровняем! "Что-то у вас водокачка плохо смотрится, что, покнасить не могли??" - Есть товарищ Командующий, покрасим побелим! Спасибо за науку, виноват, недоглядел! .....Ну и так далее.... Окончание обхода, Командующий и лейтенант стоят на плацу перед штабом: " Что-то у вас штаб как-то неровно стоит! Вы бы его приподняли и довернули немного, чтобы параллельно плацу стоял!" - Есть товарищ Командующий, щас, ломиками приподнимем, довернем, поставим! Спасибо, глаза нам , убогим, открыли! "Слышь, лейтенант, я тебе тут за полчаса столько всякой херни нагородил, а ты не возмущаешься, не говоришь, что это сделать невозможно..." - Товарищ Командующий, вот если бы у меня были квартира, машина, дача, гараж, пенсия - Я БЫ ВАС ЕЩЕ ДО ВОДОКАЧКИ НА **Й ПОСЛАЛ!!!
Оптимист изучает английский язык, пессимист изучает китайский... Реалист изучает автомат Калашникова
|
|
| |
stanislav1 | Дата: Четверг, 04 Октября 2007, 13:58 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
Статус: 
| Любимый в курсантские годы: Летят в самолёте генс, нач. полит. отдела и делегация курсантов. Самолёт терпит крушение и падает в глухие джунгли. Все целы, но попадают в плен к людоедам. Приводят всех к вождю племени. Вождь: "Курсантов напоить, накормить, дать женщин. А этих двоих - на шашлык" Генс: "что за хрень, я генерал, мой зам - полковник. Вы за нас хороший выкуп можете получить!" Вождь: " Нахрен мне выкуп, я с вами уже пять лет о своем распределении поговорить хочу!"
3 рота 2 взвод 1987-1992 (второгодник) P.S. Спасибо Кириллу и Мифодию за предоставленные буквы......
|
|
| |
ROK | Дата: Четверг, 04 Октября 2007, 15:05 | Сообщение # 7 |
 Капитан
Статус: 
| Роджер и Stanislav1,
The happiest girl in the world!
|
|
| |
Роджер | Дата: Четверг, 04 Октября 2007, 18:39 | Сообщение # 8 |
 За поддержку!!!
Статус: 
| Старое доброе советское время... Лейтенант, через год после выпуска из училища, приезжает в отпуск в родную деревню. Вся семья вокруг крутится, братик с сестренкой в рот восторженно заглядывают, матушка на стол собирает, батя степенно начинает разговор: - Ну и как у тебя дела, то сынок? - Да нормально, батя. - А служба как, сынок? - Тож нормально, батя. - Ну и сколь тебе платят, сынок? - Триста рублев денег, батя.Батя в ступоре : - Сынок, я - знатный комбайнер, максимум 120 рубликов вместе с премией получаю, мать - знатная доярка, больше 100 рублев зарплату никогда в жизни не видела, даром, что мы оба в районе на Доске Почета висим... А чтож ты делаешь-то, сынок? - Да ничего не делаю, батя... - Да не может быть, чтобы Родина - мать такие деньги платила за то, что ничего не делаешь! Ну ты хоть один день своей службы покажи... - Ну, бать, сам договорился... ВСЁ СО СТОЛА УБРАТЬ! ВСЕ НА СОВЕЩАНИЕ!!!Расселись... - Так, говоришь, батя, завтра за дровами собрался? Строевой смотр техники в 19.00, представляет батя, строевой смотр инвентаря в 20.00, представляет брат, строевой смотр сухпая и рабочей формы в 21.00, представляет зампотыл - мать. Все по рабочим местам!Подходит лейтенант в 19.00 в сарай: - Ну чо, батя, представляй технику! - Дык чо техника-то, сына, вон она, кобылка стоит, вона телега во дворе. Вот и вся техника. - Ты, батя, чо, на старости лет совсем с ума рехнулся???!!! Грива не расчесана, копыта не загудронированы, упряжь не смазана!!! Ты как технику к смотру готовил??? Вперед недостатки устранять! Повторный смотр через три часа!!!Что делать, устранять - так устранять, пошел отец гриву расчесывать, копыта красить и т.д. Идет лейтенант к брату.. - Ну давай, малой, представь инвентарь. - А чо инвентарь? вон топор, вот пила, вот веревка... Вот и весь инвентарь! - Ты что, малой, с ума сошел, что ли? Топоров-5 шт, пил- 5, веревок-5!!! Повторный смотр через 3 часа!!! - Дык зачем, пять-то, ежели мы втроем едем-то? - Молчать, я сказал!!! Вдруг сломается.. Побежал брат по соседям, топоры да пилы собирать.. Идет к матери... - Ну что, мама, представляй сухпай. - А что сухпай, сынок, зачем щас-то? Я утречком пораньше встану, яичек отварю, картошечки в мундире, сала вам нарежу, бутылочку самогонки положу. Дров напилите, привезете, да я к этому времени и обед хороший сварю.. - Не, мама, Горячая пища на сутки, сухпай на трое! Повторый смотр через три часа! - А зачем так много-то, сынок? - А вдруг война, мама... Вперед, устранять недостатки!Вся семья шуршит, лейтенант, ходит, контролирует. Тут, на свою беду, на глаза попадается неозадаченная сестра. - Ну-ка, поди сюда, малая! Назначаю тебя дневальной по хате! Тумбочку в сени, на неё телефон, тут же вагон задач - крыльцо провести, двор под грабли и т.д. Проверил повторно технику - оси не смазаны, борта на телеге не очищены, номера бортовые не нанесены - Повторный смотр через три часа!Проверил инвентарь - у топоров ручки разной длины, не окрашены единообразно,веревки разные - Вперед, устранять!!! Паек пошел проверять - опять незачет, кастрюли в цветочек, а не зеленые, и т.д. ......... В пять утра построил лейтенант вконец измордованное семейство: - Ну ладно, только благодаря пролетарскому происхождению, на первый раз прощаю. Сейчас отбой, в 6.00 подъем, в 6.30 завтрак, в 7.00 колеса крутятся!!! .......... Наряд проспал, кое как к 11 часам проснулись, мат-перемат, быстрее! запрягай! прыгай! поехали!!! Пожрать как обычно взять забыли... Смотрит батя на небо, говорит сыну: слышь, сынок, все равно полдня уж потеряли, , вишь, дождь собирается, щас все сено в копнах промочит. Давай сейчас сено на сеновал отвезем, а за дровами завтра поедем? - Нет, батя! сказано за дроввами - значит за дровами!Приехали в лес, дров напилили, начали грузить. Тут дождь пошел... - Всё стой!!! Дрова нафиг, поехали скорее сено спасать!!! Пока ехали, прошел ливень, все сено намокло.. - Ладно, бог с ним, с сеном, поехоли, хоть дрова привезем!Приезжают в лес - дрова уже спи*дили... Возвращаются домой поздно, уставшие, грязные, голодные, замерзшие... Мать на стол собирает, отец: - Нафиг, спать, спать! - Ну и что, мы с тобой , батя, за сегодня сделали? - Да ничего, сынок! - А я так каждый день работаю!!! - ОХ И МАЛО ЖЕ ТЕБЕ ПЛАТЯТ, СЫНОК!!!
Оптимист изучает английский язык, пессимист изучает китайский... Реалист изучает автомат Калашникова
|
|
| |
stanislav1 | Дата: Среда, 17 Октября 2007, 12:15 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
Статус: 
| Снова про распределение: Молодой лейтенант добирается до места службы самолётом, поездом, собаками. Последний вид транспорта - вертолёт. Вертушка зависает в ста мертах над землёй посреди глухой тайги. Командир: Прыгай Лейтенант:Ты сдурел, спустись ниже. Командир: Э нет, в прошлый раз на 70 метрах зависли, один спрыгнул, двое запрыгнули....
3 рота 2 взвод 1987-1992 (второгодник) P.S. Спасибо Кириллу и Мифодию за предоставленные буквы......
|
|
| |
Роджер | Дата: Среда, 17 Октября 2007, 12:55 | Сообщение # 10 |
 За поддержку!!!
Статус: 
| Выпускника пехотного училища назначили командиром минометной батареи. На первых же стрельбах начальник контрольной группы докладывает: "недолет 100 метров" Реакция командира батареи: "Батарея, 100 метров вперед, К БОЮ!"
|
|
| |
|
| |