Воскресенье, 15 Июня 2025, 22:04
Главная | О взводных мы замолвим слово! - Форумы выпускников | Регистрация | Вход
ДВОКУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Охорзин, Strelok  
О взводных мы замолвим слово!
ОхорзинДата: Вторник, 18 Июля 2006, 13:44 | Сообщение # 1
Капитан
За поддержку сайта За уважение народа

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:

Здравствуйте, Глушко Алексей Павлович! Пишет ВАМ бывший курсант вашего взвода - Охорзин Иван. Как Ваши дела? Слышал Вы теперь в управлении? Поздравляю! Что нового слышали от С.Вибе и А. Мягкова. Надеюсь, что Вы посещаете данный сайт. Жду ответа. С уважением, Охорзин.

Добавлено (2006-07-18, 19:44)
---------------------------------------------
Хочу передать привет своему бывшему командиру взвода - капитану Штейн Владимиру Олеговичу, выразить огромную благодарность за всё то, чему он нас учил. Олегыч, здоровья тебе и удачи в жизни!
Старший лейтенант А. Бондаренко (Бэндер). smile

Всех Вам благ !!!

ВВшникДата: Понедельник, 08 Января 2007, 14:29 | Сообщение # 2
Курсант

Статус:

Огромнейший привет уважаемому Жаркову Вадиму Анатольевичу от выпускников 2 взвода 5 роты и огромное спасибо за все. В 2005 году мы собирались в Москве п\п-к Недбайло, майор Бондаренко Ю.М, п\п-к Шестаков, и вспоминали всех в том числе Вас. Спасибо Вам!

GennadyДата: Понедельник, 22 Января 2007, 09:32 | Сообщение # 3
Старший лейтенант

Статус:

У нас был командир взвода капитан Прощенков Сергей. ДВОК конкретный. Самое главное не мешал нам жить, ну а когда сессия - однозначно помогал. Нормальный мужик. Выцупил меня один раз из самохода. В 2 или 3 часа ночи. Шеля(Игорь Шелофастов) за мной домой бегал, от жены молодой отрывал :-). Мдя, было - было...
:-)

Сообщение отредактировал Gennady - Понедельник, 22 Января 2007, 09:32

KadukДата: Вторник, 29 Мая 2007, 21:02 | Сообщение # 4
"Генеральный штаб"
За поддержку сайта За организацию встречи выпускников ДВОКУ За финансовую помощь сайту Благодарность командования За вклад в дело объединения выпускников ДВОКУ За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Награды: 2
Статус:

Прощенков ребята еще будучи замком 4 взвода 11 роты в курсантские годы отличался порядочностью так что как Серегин однокашник скажу со взводным вам повезло да и по отзывам молодежи как преподаватель он на высоте и в авторитете.

ШХБ-160

Сообщение отредактировал Kaduk - Вторник, 29 Мая 2007, 21:03

БалуДата: Четверг, 14 Июня 2007, 01:40 | Сообщение # 5
Сержант

Статус:

Большой привет и огромное спосибо моему первому командиру взвода Жаркову В.А. Вадим Анатольевич РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. командир первого отделения 2 взвода 3 роты ныне Командир роты.

ИНЖЕНЕР

dvocuДата: Четверг, 14 Июня 2007, 02:12 | Сообщение # 6
Администратор
За основание проекта За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Награды: 3
Статус:

Балу, я Вадиму Анатольевичу этот пост обязательно передам!!!!!!!!!!!! smile

Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!

mik-sukharevДата: Четверг, 16 Августа 2007, 12:01 | Сообщение # 7
Курсант

Статус:

Очень рад был найти на сайте отзывы о моём командире взвода Прощенкове Сергее Павловиче. До сих пор вспоминаю с благодарностью время учёбы под его началом. Сергей Палыч.огромное Вам спасибо! 3 взвод 3роты курсантов выпуск 1991 года Сухарев Михаил.Капитан в запасе,а ныне предприниматель.

sukharev

KalkamanДата: Вторник, 02 Октября 2007, 21:22 | Сообщение # 8
Майор

Статус:

Хотелось бы передать привет моему командиру взвода, Галушка Сергею Николаевичу (в бытность моей учебы он был капитаном 89-90). Гонял нас конкретно, ребята из других взводов нас жалели. Когда я отчислялся, он мне точно обрисовал будущую жизнь. Знал бы, что говорит правду, фиг бы я отчислился, а ныне как говорится, близок локоток, да не укусишь. Ротный Лобанов наверное уже на пенсии, но если в Благовещенске, передайте ему привет!!!

87004521795 сот.
Kalkaman1972@mail.ru
Республика Казахстан
г.Павлодар
ул.Майры 39-24

amurДата: Вторник, 11 Декабря 2007, 23:33 | Сообщение # 9
Лейтенант

Статус:

Quote (Gennady)
У нас был командир взвода капитан Прощенков Сергей. ДВОК конкретный. Самое главное не мешал нам жить, ну а когда сессия - однозначно помогал. Нормальный мужик.

К нам в 4 роту Сергей Павлович пришел в 1993 г. командиром роты (до этого был КВ 3/3). Офицер высшей пробы! Правда будучи курсантами не всегда его правильно понимали, но по прошествии лет осознаешь насколько последовательно он руководил. Отдельные элементы его методик были заимствованы. Выражаю признательность Сергею Павловичу за все!

4 рота 1991-1995 г.

поручикДата: Четверг, 31 Июля 2008, 11:09 | Сообщение # 10
Старший лейтенант

Статус:

А у нас был Дима Каминский, спортсмен. И бегали мы, как лоси таежные...Что сказать, но я завидовал другим взводам... Хотя это тоже была наука для нас... Все равно , спасибо !!!
Огромный ему привет, его супруге и дочке Кате...ей тогда было лет 5...
Хорошо помню и Верятинского, и Петю Черненького. В 4 взвводе был класный взводный, помню Саша...вылетела фамилия из головы... по-моему Печерица... много у него почерпнул полезного.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: