Понедельник, 16 Июня 2025, 04:59
Главная | О смешном и не только. - Страница 2 - Форумы выпускников | Регистрация | Вход
ДВОКУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Охорзин, Strelok, kazkad  
О смешном и не только.
stanislav1Дата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 12:32 | Сообщение # 16
Подполковник
За финансовую помощь сайту За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:

Сан Саныч Мицов очень любил, когда рота стояла в первом карауле по субботам и воскресеньям, устраивать пожар на первом посту, подгадвывая его возникновение ко времени, когда вся женская половина Благи валила на дискотеку. Как-то раз бежим мы через плац, все увешанные огнетушителями, а тут одна дама, возми да выскажись:
"Ах какие мальчики, я аж вся горю". В общем не помню, осталась ли в огнетушителях пена для тушения Знамени Училища, но этот пожарчик был потушен.

3 рота 2 взвод 1987-1992 (второгодник)
P.S. Спасибо Кириллу и Мифодию за предоставленные буквы......

KadukДата: Воскресенье, 04 Марта 2007, 16:54 | Сообщение # 17
"Генеральный штаб"
За поддержку сайта За организацию встречи выпускников ДВОКУ За финансовую помощь сайту Благодарность командования За вклад в дело объединения выпускников ДВОКУ За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Награды: 2
Статус:

Первый раз в китайцев сыграла 12 рота в 1983 году морпех Досумов Дулат и старый прикольщик Аникеев Вава сначала "проверили" 11 роту своего курса но осечка кипеша не вышло Дулата знали в лицо а потом появилась идея 1 курс шугануть вот было весело Дулата чуть не отчислили спасло то что спортсмен "мастер" был.
Случаев было немерено вообще взвод 3 8(11) роты был веселый за что и разогнали по роте на 4 курсе. Самый безобидный вариант Коновалов Серега мечется за 2 часа до начала регистрации его рейса по казарме, наступил отпуск здача иммущества и т.д. а группа песни и пляски задержанных на сутки, двое, кто за что демонстративно исполняет песню во всю глотку "пол-часа до рейса" в интерпритации "2 часа до рейса" "час и 40 минут до рейса" и т.д. что пережил Серега понятно готов был убить.
А Швыдкий у меня был первым моим взводным и мы у него первым курсантским взводом натерпелись.

ШХБ-160

Сообщение отредактировал Kaduk - Воскресенье, 04 Марта 2007, 16:59

РекрутДата: Понедельник, 05 Марта 2007, 08:06 | Сообщение # 18
Подполковник
За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Статус:

Kaduk, Представляю, если предположить что став комбатом Швыдкий "остепенился"... biggrin biggrin biggrin

KadukДата: Понедельник, 05 Марта 2007, 11:42 | Сообщение # 19
"Генеральный штаб"
За поддержку сайта За организацию встречи выпускников ДВОКУ За финансовую помощь сайту Благодарность командования За вклад в дело объединения выпускников ДВОКУ За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Статус:

Швыдкий драл с изощренным спокойствием сугубо в рамках устава и с уклоном на физические нагрузки на организм, его олимпийское спокойствие было страшнее криков и сугубо на ВЫ.

ШХБ-160

ВадимДата: Понедельник, 05 Марта 2007, 13:26 | Сообщение # 20
Подполковник
За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Статус:

Да я видел парней на курс старше у них Швыдкий был ротным,парней было жалко....с другой стороны может быть это сильная школа,которая пригодилась в жизни .....и раз его вспоминают значит чего-то этот человек стоил ...правда не могу судить чего больше....

ДВОКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! (3 рота 1984-1988)

Шурочка-ШараповДата: Четверг, 08 Марта 2007, 19:51 | Сообщение # 21
Курсант

Статус:

Саргой! когда генс, он-же м-р в Парадной шинели. Ты был на лекции. А дневальным (вы все помните, как Лабушев ходил в 1987 г.), который сказал : "Страху нет, какой-то майор в парадной шинели" был Андрей Гаранин. Наряд по 3-й роте (на курс старше, на этаж ниже - командир Бессонов, потом долго искал того , кто "майора в парадной шинели" увидел). С моих слов записал верно, был вторым дневальным. Кто деж. по роте - не помню.

Добавлено (2007-03-09, 01:51)
---------------------------------------------
Kaduk, 85-Й выпуск?

Сообщение отредактировал dvocu - Понедельник, 26 Марта 2007, 16:52

KadukДата: Четверг, 08 Марта 2007, 23:49 | Сообщение # 22
"Генеральный штаб"

Статус:

Да Кадук Александр Иванович 1985 год выпуск 11 рота 2 взвод

ШХБ-160

Сообщение отредактировал Kaduk - Четверг, 08 Марта 2007, 23:50

ПолковникДата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 10:26 | Сообщение # 23
Старший лейтенант

Замечания: 20%
Статус:

Читал про тот незабываемый развод чуть от смеха со стула не упал хотя прошло больше 20 лет Все истинная правда поскольку сам был участникам тех безобразий.Да наш бывший замполит майор А....в был большой оригинал по части армейской бестолковости даже в наших славный мотострелковых войсках такие индивидумы встречались очень редко.
"Махнатый" 1взвод 11 рота 1985 г.в.

KadukДата: Четверг, 29 Марта 2007, 16:28 | Сообщение # 24
"Генеральный штаб"

Статус:

майор А... междупрочим живет в Пушкинском районе Московской области даже одно время был зам главы администрации.

ШХБ-160

ПолковникДата: Пятница, 30 Марта 2007, 14:21 | Сообщение # 25
Старший лейтенант

Статус:

Большой ему привет при случае передай .Зла на него никто не держит зато есть что вспомнить наверное без него скучно было.

хитрыйДата: Вторник, 29 Мая 2007, 20:42 | Сообщение # 26
Курсант

Статус:

Хочу рассказать одну историю которая со мной случилась на 4 курсе. это история о настоящих друзьях. После "принятия каски", я думаю об этом знают все выпускники" у меня был большой залет. В общем при прохождении с песней, нас остановил замполит учидища. И я был в числе тех кто попал! Прошел месц "спокойной жизни", с учетом, что меня чуть не отчислили. И как то раз мы с Охорзиным Иваном решили попить пивка после отбоя. ну короче мы прошляпили фишку(точнее наряд) и пришлось прыгать в кровать, а пиво осталось на подокойнике. Ну в общем попали, так как окно было напротив наших окон, все подозрения пали на меня. И мой лучший друг, зная что мне светит отчисление, взял вину на себя и пошел сам к комбату" а это был подполковник Грицко" кто знает тот поймет. В общем в итоге поторчали вместе в казарме по выходным, но это все мелочи. В итоге что могу сказать: в ДВОКУ всегда были и будут настоящие друзья, которые в ирудную минуту придут на выручку!

двоку 2002г выпуска.

KadukДата: Вторник, 29 Мая 2007, 20:59 | Сообщение # 27
"Генеральный штаб"

Статус:

В один из летних месяцев команда "Специалистов" в колличестве 3 человек занималась оформлением ленинской комнаты на учебном центре вобщем жара и все такое крыша едет, двое решили подшутить над третъим и поздним вечером по тихой парня привязали к кровати, когда военному удалось выпутаться с криками и металической шваброй в руках началась погоня шутники на улицу а мститель за ними в руках в замахе металическая труба с перекладиной вылетает в темноту улицы со света и не разбираясь несется на тенъ удар.... дежурного по учебному центру спасло отсутствие решетки на входе для очистки обуви, тело попало в яму ногой и промахнулось а то полный "бизнес" сташему офицеру случился бы.

ШХБ-160

kabanДата: Среда, 04 Июля 2007, 20:31 | Сообщение # 28
Лейтенант

Статус:

Март 1985 г. Учебный ценр. 3/12 готовится к заступлению в наряд (2-й караул, столовая и т.д) Ком взвода (в принципе неплохой мужик) в ленкомнате что-то пишет в своей толстой тетрадке. Не помню уже чъя была идея, решиль подколоть взводного подручными средствами. Просунули под дверь электродетонатор. Холопок. 5 минут тишина. Выходит, строит взвод, объявляет весь личный состав дол.....ми и распускает. По информации замкомвзвода тетрадь была проткнута ручкой насквозь. Так как мдо выпуска оставалось не много то обошлось без последствий.

ПолковникДата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 04:41 | Сообщение # 29
Старший лейтенант

Статус:

Зима 4 курс общага вечер толи субботы толи воскресенья время после отбоя.
В одном из туалетов стоит курсант ( плохо человеку стало выпил слишком много)
и рычит на очко. заходит дежурный по училищу - все понятно перебрал этого в тельняшке мы возьмем позже, пошли дальше. Парень хоть и пьян был изрядно но про тельник услыхал точно снимает его и в свою комнату.Дежурный за ним приказал поднять всех и построить . а пили естественно все то каково же было удивление другого курсанта просто мирно спящего в своей кровати что его вычислили с пьянкой.А все оказалось просто тот тоже был в тельнике а дежурный кроме тельника ничего из примет не помнил . Фамилий ребят уже не помню но помоему это был 2 взв 11 роты 85 г.в.

adelДата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 21:34 | Сообщение # 30
Курсант

Статус:

Это был Пырп 2 взвод 11 роты

:)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3