lvViktor15 | Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 12:24 | Сообщение # 31 |
Курсант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| 1979-1983 год. Первенство ДВОКУ в городе не оспаривалось. Траки знали свое место. Из личного опыта, начиная со второго курса, как только в общаге (любой) мы появлялись, лесные братья тактично уходили. Один раз оставили трака 4 курса, по просьбе будущей его жены. О раках в это время просто не было слышно. Наши предшественники все отрегулировали. Местных слегка бомбили по необходимости. Была "нейтральная террмтория", кажется Молодежное кафе, где тусил физвоз педа, но мы там периодически бывали. Приведу пример очень хорошей традиции. Мое первое увольнение в день присяги. Сковородка. Очередь за мороженным. Группа шпаков вызывающе (громко) говорит об армии в присутствии нескольких курсантов первого курса. К этой группе подходят два молодых человека в гражданке и решительно крушат шпаков, затем уходят. Шпаки, как бы извиняясь перед нами говорят, что очень хорошо относятся к ДВОКУ и вообще все хорошо. Позже в молодых людях узнал курсантов 4 курса. На 4 курсе мы тоже контролировали начало курсантской жизни 1 курса. Так сказать оберегали психологию победителей. Коноплеву (Макухе) привет.
Любимов
|
|
| |
sak3000 | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 21:42 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
Статус: 
| 78-82 год выпуска это наша 6 рота неудавшийся эксперемент командования урегулировала в то время все вопросы с шпаками раками траками после нас наступил перелом в отношении к ДВОКАМ
Стулёв Андрей
|
|
| |
lvViktor15 | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 22:43 | Сообщение # 33 |
Курсант
Статус: 
| Стул привет!!! Этой истории я не знаю, был маленький. Но исторю с портянкой, которую на учениях тебе пытаись заправить вместо кляпа помню. Жму твою могучую лапу. С уважением Виктор.
Любимов
|
|
| |