Курсант
Замечания: 0%
Статус: 
| О спорте. Училище билось за призы в спорте ВВУЗов. Курсанты достойно отбились. Остались офицеры. Б-н на учениях, остальные в отпуске, остались морпехи (взвод), готовились к плаву. Вводная. Нужно проысачить 3 тыщи м. Не вопрос. Корида на стадионе Спартак. Идеальные условия. Одели ф. одежды. Я был ст. л-т. Были и капитаны. Нач. училища( г-л) Леонов, просто не мог смотреть на это бл..во. Офицер, за которого я бежал,(Натаха) Сказал, что бы я уложился в троечку, резвее он не бегал (ОМИЧ). Вообщем то стандартный расклад. Но зарубились друг с другом. Пробежал 10.08. "Натаха" суча руками бежал с трибуны. Я думал с поздравлениями. Увы. Был обложен матерными словами, типо он мог так бегать только с пиропатронами в попе. Впрочем обошлось. ДВОКУ заняло достойное место. Добавлено (21 Январь 2010, 22:36) --------------------------------------------- Спаринг по алкоголизму. Примечание. Употребляли алкоголь крайне редко. Разы за 4 года. Исключение отпуск и свадьбы. Вступление. Фамилии не указываю. Один из участников воспитывал в будующем курсантов нашей бурсы. Но в остальном документальное кино. Основная часть. "Доцент" - курсант 1 взвода 4 роты (вып.83 г.). Репутация? -часто пьющего человека. Или. Всегда с бодуна. Клянусь. Он практически трезвеник. НО! Имидж. "Макуха" - сержант 5 или 6 взвода 1 взвода 4 роты (вып.83 г.). Наверное дерзкий вьюныш. Вызвал доцента на бой. Типо, кто больше выпьет. "Я" - сержант 1 взвода 4 роты (вып.83 г.). Тему знал, но думал, что это пустой базар. Очередное увольнение. КПП. Дежурный по училищу лишает Доцента увольнения, носки не уставные (по сути сложные отношения нашего ком. роты с ротным, который деж. по училищу). На остановке общественного транспорта Макуха глумиться. Типо Доцент специально одел не уставные носки, что бы уклониться от состязания с ним (Макухой) в питие алкоголя. Я, был вынужден принять вызов и биться за честь взвода. Типо, я конечно не Доцент, а младший брат в питие. Но знамя из рук павшего подниму. Все в присутствии секундантов. Прибыли на съемную квартиру (частный дом). Макуха собирался стать мужем. Его избранница училась в Меде. И работала (подробатывала) медсестрой. В доме. Круглый стол и два стула. На столе штоф с медецинским спиртом и две мерные мензурки. Еще квашенная капуста и рассол. Молча на стулья и в бой. Девушка наливает (молча) мы пьем. Закусываем. Пьем. Девушка меняет штофы. Итог. Макуха падает со стула. Капуста покидает тело Макухи. Девушка (голося), перемещает его тело по комнате, умер болезный?. Я практически мертв, но сижу на стуле. На автопилоте домой (в училище). Послесловие. К чести Макухи. Утром. На построении на зарядку. Спросил разрешение старшины, вышел перед строем и признал поражение в честной (спортивной) борьбе.
С гордостью - ДВОКУ!!!
|