|
5 суток подряд. Кто больше?)))
| |
Саргой | Дата: Среда, 26 Июля 2006, 14:26 | Сообщение # 1 |
 Старший лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Помню пошли мы в наряд по роте... Ночью зашли в канцелярию, чайку себе сделали Не помню как, но ротный нас "вычислил" поутру. Но наказания не последовало, мы чутка расслабились и уже готовились наряд сдавать, как за полчаса до развода нас снимают и отправляют готовиться к заступлению Ну, подшились, сапоги почистили и пошли На следующий день та же история... Сняли вроде за какую то провинность, и снова заступаем. И так пять раз подряд. Веселый ротный у нас был Жаль не он нас выпускал
1985 - 1989, 10 (8) рота
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 19:28 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: 
| Взводный был у нас Паша Просвирнов,очень трогательно ко мне относился не мог пройти мимо ,что бы наряд вне очереди мне не обьявить и таким образом их накопилось штук 8-9 и что бы окончательно добить меня еще и по учебе дал команду старшине за пару недель до экзаменов ставить меня через день в наряды в надежде ,что я не успею подготовиться к сдаче сессии и меня отчислят за неуспеваемость,но я вовремя это понял и так как Леха Попов старшина нашей роты и я в свое время учились вместе в УСВУ (3 рота 37 выпуск 1984 г) договорились ,что бы он ставил меня в наряды подряд т.е. не сменяясь в расчете на то,что по истечению всех нарядов у меня было пару тройку суток хоть что-то почитать для сдачи экзаменов.Наряды потекли как один длинный плохо воспринимаемый интервал времени,c уборкой территории стояниями на тумбочке,длинными ночами и всем тем ,что наряды делают нарядами трудными тяжелыми психологически и физически.И в тот момент когда я был на гране тихого помешательства нежданно наш ротный капитан а затем и майор Бессонов обратил внимание,что я и тумбочка одно и тоже т,е мы говорим тумбочка подразумеваем .... мы говорим ....подразумеваем тумбочку...Вообщем я вскрыл карты,выслушав меня он как-то сердобольно посмотрел на меня и тихо сказал "разберемся"...в конечном итоге последние два или три наряда мне отменил взводный через сутки...честно говоря думал ,что помру тихо и мирно не кому не мешая,но организм был молодой и здоровый,сейчас про те времена мы говорим ,что в свое время тоже были рысаками втыкали член в снег и в радиусе двух метров все таяло ....сейчас конечно счет на сантиметры идет . Успел я подготовиться и сдать сессию,а затем я через некоторое время долго еще платил Паше его же монетой в караулах когда он он был начкаром ,заваривая ему волшебный чаек....не зря он меня интуитивно ненавидел...но это отдельная история
ДВОКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! (3 рота 1984-1988)
Сообщение отредактировал Вадим - Четверг, 25 Января 2007, 13:08 |
|
| |
chory-chory | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 02:15 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус: 
| Вова Чистов только стал ротным после Музыченко снимал меня 3 наряда по роте подряд,а один раз бегу ему докладывать о ходе несения службы ,по брибытию КР утром,и метров за пять спотыкаюсь,лечу вперед,не растерялся сделал кувырок вперед,встою,делаю 3 строевых шага докладываю,Вова был внедоразумении!
Алексей
|
|
| |
dvocu | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 02:17 | Сообщение # 4 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| chory-chory,
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
Kaduk | Дата: Вторник, 29 Мая 2007, 21:51 | Сообщение # 5 |
 "Генеральный штаб"
Награды: 2
Статус: 
| Ну пять суток не новость у Сергея Алексанровича Горбенюка и по боле бывало Валера Скорняков подтвердит в этом шоу и мы один раз учавствовали он дежурным а я дневальным паркет лакированый я кстати до сих пор не люблю жутко
ШХБ-160
|
|
| |
IVAN | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 11:32 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
Статус: 
| Вадим, ты СУПЕР!!! Мы в свою бытность тоже 5 суто подрят тарабанили только когда еще моложи были в УСВУ, Ротный меня любил очень, просто души во мне не чаил!!! У нас по первому курсу в кадетке в живом уголке папогай жил, ну он и сдох , толи его перекормили, толи от скуки или страха, так я его прикрутил проволкой к ветке (он как живой) , ротный идет смотрит сидит, на следующий день идет сидит, и так в течении недели, вскоре у ниго возник вопрос что это он сидит на одном месте, и чирикать перестал , не приболел ли он. Ну он про это дело и прознал. А первый мой наряд в ДВОКУ помню отлично. Мы жили вместес 4 курсом, ночью дверь в казарму не закрывалась, кто бутылку водки на тумбочку поставит, кто пива, только БАБ не хватало... Курсы пьяные в драбода, туда сюда, туда сюда... Тогда я понял что я точно законьчу ДВОКУ!!!
ДВОК VENI, VAIDI, VICI!!! 9 рота 4 (2) взвод
|
|
| |
Kalkaman | Дата: Пятница, 05 Октября 2007, 15:54 | Сообщение # 7 |
 Майор
Статус: 
| В конце первого курса в 90ом году, не знаю почему, попал в полосу невезения. То есть если бы была зебра то полностью вороная. Вначале ходил через день, а потом чтобы других не напрягать в 16.00 снимали для подготовки и снова на развод. Меня "Боевой шмель" (п-к Охрименко) заметил, задал вопросы про обязанности вначале дневального, а потом дежурного. Отчеканил как отче наш. О сим факте он довел до Лобанова (ротный 7) и меня сняли с "орбиты". За май и июнь больше 20 нарядов.
87004521795 сот. Kalkaman1972@mail.ru Республика Казахстан г.Павлодар ул.Майры 39-24
|
|
| |
IVAN | Дата: Понедельник, 08 Октября 2007, 12:11 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
Статус: 
| СУПЕР
ДВОК VENI, VAIDI, VICI!!! 9 рота 4 (2) взвод
|
|
| | |
квдрт | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 18:36 | Сообщение # 10 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| 14 суток в наряде во время ПЗД год вроде 91 зима,так то мы еще друганом моим Гудерианом в это время потолок в туалетно-умывальном комплексе побелили до марта 8 уже вся рота отмывала потом вроде 93г по залету 7 дней но это нормально закаляет
теркин
|
|
| |
armyboy | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 13:24 | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус: 
| Не сочтите за сумашедшего, испытал бы сам такое, интересно, на сколько бы меня вообще хватило? :-) а наряды за что вообще дают, за не знание чегото или?
|
|
| |
поручик | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 10:48 | Сообщение # 12 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| А я стоял внаряде перед присягой, а принимали у нас наряд-"рогачи" - те, что пришли после служби в СА. ОХ И НАЗДАВАЛСЯ Я ТОГДА !!! А в карауле принимали наряд у нас на 1 курсе третьекурсники. Хотели, чтоб забор побелил им. Благо, была тогда зима - снега полно, вот и "побелил" им! А с Гребенюком отдельная тема, здесь можно целую поэму написать...
|
|
| |
|
| |