Понедельник, 16 Июня 2025, 00:24
Главная | Выпуск 1981 года - Страница 5 - Форумы выпускников | Регистрация | Вход
ДВОКУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kazkad  
Выпуск 1981 года
SevaДата: Вторник, 12 Августа 2008, 10:23 | Сообщение # 61
Лейтенант

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:

Андрей, выпускники 1981 года, все ДВОКи!

Сообщаю проверенную информацию. Выпускник ДВОКУ 1981 года, Уссурийский кадет, генерал-лейтенант и Секретарь Совета Безопасности Республики Южная Осетия Анатолий Баранкевич геройски вел себя во время отражения вооруженной агрессии грузинских фашистов на эту маленьку республику. Он взял на себя всю организацию обороны республики. Более того, 8 августа 2008 года он лично (!) под шквалом огня подобрался к грузинскому танку и уничтожил его из гранатомета!

Слава героям, слава ТАКИМ русским генералам! Слава ДВОКУ! Слава УСВУ!

Анатолий Баранкевич должен быть награжден и БУДЕТ награжден государственной наградой России за спасение осетинского народа от этнической чистки. Но очень важно рассказать о его подвиге на сайте ДВОКУ, вывесить его фотографию.

Мы все должны гордиться этим. Пусть общественность знает, каких людей выковывает уссурийская кадетка и ДВОКУ!

И это хороший пример для нынешних "желторотых" курсантов!

Велика Россия, и отступать некогда

vitekДата: Суббота, 16 Августа 2008, 23:32 | Сообщение # 62
Курсант

Статус:

Привет всем Двокам 1981г. выпуска!!! Привет родному Хабаровску! Рябихин.

dvokkuДата: Суббота, 20 Сентября 2008, 22:45 | Сообщение # 63
Курсант

Статус:

Витя, я тебе отправлял письмо, почему молчишь? Заикин.

КамчадалДата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 17:09 | Сообщение # 64
Курсант

Статус:

Дима ПРИВЕТ! Я ничего неполучал? Моя страничка victorr60@mail.ru

Muz3Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 16:19 | Сообщение # 65
Курсант

Статус:

Рад приветствовать всех выпускников 1981 года. Много раз заходил на сайт посмотреть, что кто кому пишет. Всё интересно, но как-то вяло.
Зарегистрировался. Кто меня не знает, сейчас назовусь. Это я - Синий. Живу в Хабаровске. Кому, что интересно спрашивайте.
тел. 8-914-543-20-61 . Просьба, кто располагает информацией, сообщите, что известно о Ренате Зарифове и Ваньке Соломенко.
Если есть телефоны, адреса. Я в свою очередь могу поделиться о том что про кого знаю из своего и других регионов.
На нашем форуме нет одного вопроса - 8 рота кто что знает про Мартинсона сообщите. Человек из нас офицеров сделал, а о нём не одного слова.

Жду ответов и звонков.
Жму руку и обнимаювсех увидевших и услышавших.

Синий.

морпех777Дата: Среда, 08 Октября 2008, 02:45 | Сообщение # 66
Курсант

Статус:

Уважаемые ДВОКИ.всем привет!Я Игорь Троицкий!Только обучился компьютеру и вот я снова с вами!Колька Гондорчин,особенно рад прочесть твои слова!На одноклассниках тебя ищут твои матросы,отзовись!Синий и тебе здоровья хорошего!Я живу в Краснодаре и со всеми потерял связь.На одноклассниках болтаем с Саней Тереховым и Сергеем Багдасаряном.
Мой телефон8-903-448-1777.
Жду вестей.
Игорь!

Muz3Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 13:01 | Сообщение # 67
Курсант

Статус:

Игорь, рад тебя увидеть. На однокласники ру я тоже есть.
Живу в Хабаровске.
телефон в прошлом сообщении.
Люди кто знает что-нибудь о Сане Куринском и Ваньке Солдоменко,
Рената я уже с помощью Димы Заикина идентифицировал.

Игорь Синенький.

sergey1960Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 14:44 | Сообщение # 68
Майор
За финансовую помощь сайту

Статус:

Muz3,Мартинсон Владимир Васильевич-в настоящее время Анцупов Владимир Михайлович работает в правительстве Хакасии председателем мобилизационного комитета.С уважением Присяжный.

MAVDVOCДата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 23:23 | Сообщение # 69
Подполковник
За уважение народа

Статус:

Игорь с Сашкой Куринским встречались лет 5 назад на сборах в 35 армии в Белогорске. В то время он был зам по тыл отдела с базы Шимоновска
Расказал многое о себе . был в горячих точках ,был ранен , вопрос решалс по комисации но остался в строю .Закончил академию тыла.
Ребята 16 сентября у ротного было день рождения я зная многие его поздравили ! Вот что он ответил н амое поздравление .
смс. Спасибо Андрей(Помнит имя )Я всех помню ,вы часть моей жизни и души!Так что на следующий год давайте забросаем смс и тел звонками человека котрый научил нас работать в команде ,которого заводил роту с пол оборота . Но ЧТО МУЖИКУ СПОЕМ ( вы помните перед прохожденим с песней)И как мы пели, что плакали ветераны на день победы!Он был жесткий но справедливый ,он был человечный таких людей нельзя ЗАБЫВАТЬ !Игорь дай полную информацию кто сейчас из нашего выпуска в Хабаровске.С уважением Мележик.

Андрей

СергейДата: Понедельник, 13 Октября 2008, 20:50 | Сообщение # 70
Лейтенант

Статус:

Muz3, Синий, читай личные сообщения hello

Сергей

морпех777Дата: Четверг, 16 Октября 2008, 16:53 | Сообщение # 71
Курсант

Статус:

Синий и все ,кто желает поговорить с Троицким Игорем просьба зайти на мою страничку в одноклассниках.Там,кстати,есть как минимум две группы двоков.Куча фотографий всех выпусков,кроме нашего.Рубящие в компе зайдите и организуйте наш фотоальбом.Что-то и я подкину.А тут у меня без детей общение не получается.С огромным уважением и ,не побоюсь этого слова.слюбовью-Троицкий Игорь!

MAVDVOCДата: Четверг, 16 Октября 2008, 21:53 | Сообщение # 72
Подполковник
За уважение народа

Статус:

Quote (морпех777)
Куча фотографий всех выпусков,кроме нашего

Игорь на главной странице этого сайта(Надо сказать что сайт очень организованный и класный ) в МЕНЮ есть ФОТОАЛЬБОМ там фотольбом выпуск 1981г если не смотрел глянь и попробуй добавить свои ,на( Однокласниках все свалино в кучу -дискомфорт)

MAVDVOCДата: Вторник, 11 Ноября 2008, 10:51 | Сообщение # 73
Подполковник
За уважение народа

Статус:

8 рота есть информация, предварительно 17 декабря в Москве есть возможность встретиться с ротным (Будет по служебным делам в Москве).Подробная информация у Сергея Присяжного ( 8 985 728 28 01),кто сможет подтягиваемся !!!!!!!!!!!!! В жизни мало положительных эмоций.Давайте собираемся вместе и вспомним какими мы были.

Андрей

MAVDVOCДата: Пятница, 14 Ноября 2008, 14:43 | Сообщение # 74
Подполковник
За уважение народа

Статус:

Офицеры 96 Отдельного развед бата. в/ч 28348 СГВ ( период службы 1981г-1986г ).ищут выпускника 1981 г 7 рота
Панамарева Бориса (БОБ) .кто знает сообщите .(контактный тел 8 906257 4144-Нарейко Михаил.)

Андрей

Muz3Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 15:39 | Сообщение # 75
Курсант

Статус:

Мужики, два месяца не работал тлефон, из-за пожара на ГТС. Наконец подключил компьютер.
По сообщениям. Что-то у меня Однокласники RU глючат, по-этому общаемся здесь на этом форуме.
Андрей Малежик, если есть телефон или мыло Куринского - опубликуй.
Теперь об Олеге Ефанове. Живёт в Хабаровске, Уволился давно. Занимается риэлторской деятельностью.
Последний раз видел года 2-2.5 назад.
Все кому что-то или кто-то интересен пишите.

Добавлено (23 Декабрь 2008, 21:39)
---------------------------------------------
Боря Пономарёв, когда я в 1990 году приехал в Хабаровск, служил здесь, начальником легкоатлетического манежа,
в СКА. Где-то в 1992 году уволился и уехал в г. Омск на родину, вместе с матерью.
Я думаю, что он сейчас там. Лет пять назад приезжал из Омска человек, связанный с моей бывшей работой.
Говорил, что Боря занимается там коммерцией, правда не уточнил какой.

Поиск: