|
Выпуск 1981 года
| |
Йог | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 23:03 | Сообщение # 31 |
Курсант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Парни, всем привет!!!! Это я, Коля Гондорчин, кто помнит отзовитесь... Выпус 81, факультет морской пехоты, Сверный флот Посёлок Спутник...
Йог
Сообщение отредактировал Йог - Пятница, 07 Декабря 2007, 23:27 |
|
| |
sergey1960 | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 10:34 | Сообщение # 32 |
Майор
Статус: 
| Йог, Первому взводу-привет.Присяжный.
|
|
| |
sekopanz | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 19:37 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
Статус: 
| Коля! Хтож тебя то да не помнит. Привет привет.Копань Сергей совсем не морпех......
Проблема собственного мнения в том, что, при нехватке информации, имеем его не мы, а оно нас.
|
|
| |
Йог | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 23:10 | Сообщение # 34 |
Курсант
Статус: 
| Парни, на данный момент, кинул якорь в Нижнем Новгороде...Но живу в другом месте... Пишите на почт. ящик Gondorchin.NM@mail.ru
Йог
|
|
| |
MAVDVOC | Дата: Суббота, 08 Декабря 2007, 12:48 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Статус: 
| Коля рад тебя увидеть в нашем форуме .Душа ты наша морпеховская .Если помнишь после выпуска через год случайно встретились в отпуске в Москве .ты был супер -в форме морской пехоты ,со значком уже за дальний поход,пошли на концерт в зал гостиницы Рссии ,какие взляды я ощущал на тебя со стороны женщин. ДВОКУ это сила ! С увжением Мележик Андрей
Андрей
|
|
| |
Йог | Дата: Среда, 12 Декабря 2007, 00:19 | Сообщение # 36 |
Курсант
Статус: 
| Андюха, помню=) Ещё помню, как паренёк в холе зала России кубик-рубик крутил... Где ты сейчас??? Чем занимаешься??? С уважением, Гондорчин Коля...Добавлено (12 Декабрь 2007, 06:13) --------------------------------------------- Васёк, Васька привет!!!Это я, Коля Гондорчин. Тоже с помощью дочери попал в интернет. Скажи где Мишка Полуян... Чем занимаешься??? Всем ДВОКАМ от меня привет... Добавлено (12 Декабрь 2007, 06:19) --------------------------------------------- AleksKol, Огромадный привет всем нашим ДВОКАМ!!!Рад что вы есть и не забываете...Как бы услышать, Тараса Филипова???Ведь я у него на свадьбе был свидетелем...КАк у него дела?Служит или не служит???
Йог
|
|
| |
aza835 | Дата: Суббота, 22 Декабря 2007, 18:56 | Сообщение # 37 |
Курсант
Статус: 
| Привет ДВОКУ! Приятно находить через 30 лет тех с кем вместе начинали службу. Я Задунайский Алексей 1 взвод 7 рота. Живу в Калининградской обл. г Гусев. Ребята сейчас появился новый сайт одноклассники зайдите на него и оставте свои кординаты. Коля Гондорчин приятно тебя найти на сайте ДВОКУ. Мужики до встречи!!!
|
|
| |
саймон | Дата: Среда, 26 Декабря 2007, 16:56 | Сообщение # 38 |
Курсант
Статус: 
| Всех ДВОКов с 2008 Новым Годом!!! Счастья, главное здоровья много много для каждого из нас. Рад получать информацию на нашем сайте. Леша Задунайский рад встречи с тобой. Мой е-маел на 2 странице. Рядом с тобой живет Мишка Полуян 8 911 86 328 69. Мужики кто слышал о Флюстикове, Бальникове, Кашпирове, вообще о 2-ом взводе 7 роты. Нас на сайте уже 6 человек. Всех обнимаю, пишите и незабывайте оставлять свои кординаты на этих страницахДобавлено (26 Декабрь 2007, 22:56) --------------------------------------------- aza835, Алексей, привет брат. Пишит тебе Гармаш Серега со 2 взвода. Коротко о себе. После выпуска попал в ПрикВО. Два года в разведке и Афган. Там два раза гахнуло. 9 месяцев госпиталя в Киеве, после пошел по военкоматам Полтавской области и Полтавы. Уволился в 2004 году полковником.Получил инвалидность. Две дочери 23 и15 лет. Сейчас работаю в корпорации 5 инструментальных заводов в Киеве. Чертовски хочется на тебя посмотреть Передавай всем своим привет. Теперь я на связи. Пиши брат.
Garmash
|
|
| |
MAVDVOC | Дата: Суббота, 29 Декабря 2007, 15:59 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Статус: 
| Родной ты мой выпуск 1981года с наступающим Новым годом !Пусть этот год будет более удачным, успешным, радостным. Счастья, здоровья всем и каждому в отдельности. Гармонии, взаимопонимания и любви в семье, душевного тепла и равновесия. С уважением Мележик Андрей.
Андрей
|
|
| |
AleksKol | Дата: Вторник, 01 Января 2008, 17:23 | Сообщение # 40 |
Курсант
Статус: 
| Всех выпускников 1981 года с Ноым 2008 годом, ребята всем всего самого самого, мы это заслужили. А теперь для тех кто на лампах, на бронепоезде!!!! Привет Копань Сергей, Шура Каплун ( Кап, Малой) , ребята пишите звоните есть все координаты. отзовитесь, общайтесь спрашивайте, отвечу, сижу сам в инете, проблем нет, с мылом , телефонами, нас в Благовещенске много Сивоконь Сергей ( Конь) Вовка Апеваловм ( кока, сейчас в москве на операции в Бурденко) Филипов Тарас (как и я служит), Медведев Валера, Пидько Сергей (Питер, служит в Белогорске), Новиков Сергей ( Таджик) Щтанько, Измагилов Юра, Шевчук Сергей, Чистяков Сашка (АРА, Сейчас в Питере) к сожалению и многих с нами уже нет Брагин Сергей ( Кот). Пилипенко Сергей (Пилька), Фоменко Сергей (Фрол),.. Мои координаты moydom@amur.r 4162 537224 Дом, сотовый 89145529104. аська 474-264-641 Жду ответа
|
|
| |
Йог | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 17:22 | Сообщение # 41 |
Курсант
Статус: 
| Парни!!! Всех ДВОКУ 1981 года выпуска, персонально поздравляю с Новым Годом и Рождеством!!! Желаю всем здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, счастья в жизни и всего самого лучшего, что есть в мире. Крепко всех обнимаю. С уважением Коля Гондорчин.
Йог
|
|
| |
MAVDVOC | Дата: Воскресенье, 13 Января 2008, 12:50 | Сообщение # 42 |
Подполковник
Статус: 
| Всем привет! Ребята создан наш фотоальбом закачал около 130 фото .Просьба активно продолжить мое начинания интересно кто как сейчас выглядет а то пройдем рядом и неузнаем дуг друга! С уважением Мележик А.В. :booze:
Андрей
|
|
| |
sekopanz | Дата: Воскресенье, 13 Января 2008, 19:44 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
Статус: 
| Андрей! Ты молодец, что сказать. Только что то не вижу альбома 7-й роты.....
Проблема собственного мнения в том, что, при нехватке информации, имеем его не мы, а оно нас.
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 25 Января 2008, 15:28 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Статус: 
| Мля, тишина... аж жуть
Сергей
|
|
| |
sergey1960 | Дата: Суббота, 26 Января 2008, 10:18 | Сообщение # 45 |
Майор
Статус: 
| Сергей, Серега,так напиши сам.Хоть о чем.
|
|
| |
|
| |