Помощь при поступлении
|
|
KOSTYAZVER | Дата: Среда, 25 Июля 2007, 13:37 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (stanislav1) Нормальные шансы, только Чечни бояться, в ДВОКУ не ходить, это-же и есть то дело, к которому готовят в Училище. Я пять лет на Кавказе загорал и персики ел по обе стороны хребта, жив, здоров и даже неплохо упитан ДА в ДВВКУ наверно этому и учат! ) Смотри Станислав много не ешь а то совсем разтолстеешь как же по Горам потом будешь бегать? ))))))  Добавлено (25 Июля 2007, 19:37) --------------------------------------------- Говорят что в ДВВКУ есть дедовщина! Правда ли это?
|
|
| |
Спортсмен-парашютист | Дата: Четверг, 06 Сентября 2007, 22:21 | Сообщение # 107 |
Курсант
Статус: 
| Здравствуйте.У меня есть такой вопрос:"Есть возможность после окончания гражданского ВВУЗа поступить в военный ВУЗ(в том числе и ваш), что бы получить нормальное офицерское образование?"Дело в том, что не устраивает меня как идет "обучение" на военной кафедре. Нас просто там ничему не учат, штаны просиживаем бестолку, а потом служить призовут вот перед бойцами то стыдно будет, не хочу брать на себя такую ответственность за свою фактическую офицерскую безграмотность. Я как понимаю в нашей стране можно по закону получить только одно бесплатное образование, а второе высшее только на коммерческой основе.Есть ли в вашем ВВУЗе возможность учиться на коммерческой основе?
|
|
| |
dvocu | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 06:58 | Сообщение # 108 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Спортсмен-парашютист, вот здесь чётко изложен порядок поступления. Но у меня вопрос: Вы в дальнейшем желаете проходить военную службу в офицерских долностях или Вам просто необходим диплом? Обучение на коммерческой основе для граждан России, насколько я знаю, в вузах Министерства обороны не предусмотрено.
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
Спортсмен-парашютист | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 18:14 | Сообщение # 109 |
Курсант
Статус: 
| "Спортсмен-парашютист, вот здесь чётко изложен порядок поступления. Но у меня вопрос: Вы в дальнейшем желаете проходить военную службу в офицерских долностях или Вам просто необходим диплом? Обучение на коммерческой основе для граждан России, насколько я знаю, в вузах Министерства обороны не предусмотрено." Я, если есть возможность поступить, подписал бы контракт на первом курсе , что после окончания ДВОКУ обязуюсь проходить военную службу в течение 5 лет. Просто хочу стать отличным офицером с хорошим багажом знаний, а не пиджаком. За сто дней нормальным офицером ведь невозможно стать.
Сообщение отредактировал Спортсмен-парашютист - Пятница, 07 Сентября 2007, 18:19 |
|
| |
IVAN | Дата: Четверг, 13 Сентября 2007, 11:11 | Сообщение # 110 |
 Подполковник
Статус: 
| Всем БОЛЬШОЙ
ДВОК VENI, VAIDI, VICI!!! 9 рота 4 (2) взвод
Сообщение отредактировал IVAN - Четверг, 13 Сентября 2007, 13:44 |
|
| |
Andrei | Дата: Суббота, 15 Сентября 2007, 14:58 | Сообщение # 111 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Всем привет. Уважаемый админ. Сколько в этом году ребят из скольки кандидатов поступило? И скольких отобрали в морскую пехоту? И как прошел КМБ?
Слава-ДВВКУ
|
|
| |
dvocu | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 06:27 | Сообщение # 112 |
 Администратор
Статус: 
| Andrei, конкурс быд достаточно большой и серьёзный. Количество поступивших я Вам сообщить не могу, это не в моей компетенции. О взводе морской пехоты тоже говорить пока рано, т.к. специализация начинается со старших курсов. А КМБ прошёл очень хорошо, с интересными занятиями, марш-броском...
|
|
| |
harri | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 20:10 | Сообщение # 113 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Да уж. Офицерами не рождаются, ими становятся. (Истина - доказанная веками). Если хотел стать офицером, тогда зачем шел в гражданский ВУЗ. Или косИм от армейки? Уважаемый Спортмен на парашюте, если вы хотели стать офицером, а не "пиджаком", как вы выражаетесь, то нужно было сразу идти в военный ВУЗ, а так, как был пиджаком - так и останетесь
Выпускник 1988 года, 3 рота, 2 взвод
|
|
| |
fih | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 14:48 | Сообщение # 114 |
 Курсант
Статус: 
| Сын проходит срочную службу в Благовещенске подал рапорт командованию о поступления в ДВВКУ вопрос? 1 Оброзование техническое что льготы есть? 2Служит уже год подготовительные курсы есть? И как срочнику на них попасть?
|
|
| |
dvocu | Дата: Пятница, 07 Марта 2008, 03:41 | Сообщение # 115 |
 Администратор
Статус: 
| fih, на техническое образование льгот нет, подготовительные курсы есть, но запись на них закончена в декабре месяце (курсы платные). Посмотрите ...здесь
|
|
| |
fih | Дата: Суббота, 08 Марта 2008, 00:06 | Сообщение # 116 |
 Курсант
Статус: 
| Будет ли у кондидатов срочников время и возможность подготовится,после школы прошло 2 года . А на службе готовится негде и некогда
|
|
| |
dvocu | Дата: Суббота, 08 Марта 2008, 03:01 | Сообщение # 117 |
 Администратор
Статус: 
| fih, да, конечно, но не так много После оформления документов и зачисления в списки кандидатов на поступление доводится расписание сдачи вступительных экзаменов. Даты у всех разные, поэтому несколько дней можно готовиться. Для абитуриентов специально определены часы самостоятельной подготовки, вся необходимая литература в наличии.
|
|
| |
fih | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 10:20 | Сообщение # 118 |
 Курсант
Статус: 
| Привет! При поступлением предоставлять копия документа о среднем (полном) образовании,если уже диплом о тех.образовании то его? Карта профессионального психологического отбора,где срочнику её взять?
|
|
| |
Макар | Дата: Понедельник, 11 Августа 2008, 03:35 | Сообщение # 119 |
 Курсант
Статус: 
| Всем привет))) В общем спрошу по существу.. Как егэ повлияет на общую картину при моем поступлении к вам? И есть ли у вас бюджетные места? Заранее спс)
Мир - это что-то огромное, но в тоже время маленькое...
Сообщение отредактировал Макар - Понедельник, 11 Августа 2008, 03:39 |
|
| |
dvocu | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 17:40 | Сообщение # 120 |
 Администратор
Статус: 
| Макар, в Дальневосточном ВВКУ все места бюджетные. Курсанты военного училища находятся на полном государственном обеспечении. Результаты ЕГЭ учитываются в соответствии с действующим законодательством. А вот как ЕГЭ повлияет на общую картину, это мы узнаем, когда Вы будете поступать...
|
|
| |