|
Помощь при поступлении
| |
turchan | Дата: Среда, 03 Мая 2006, 20:24 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Уважаемый Admin мне бы хотелось узнать предоставляется ли жильё родителям. Моя Мама низачто не отправит меня одного. Если не предоставляют жильё то какие другие есть варианты. Дорога дальняя (ещё раз пишу!). Если есть карта Благовещенска не могли бы ВЫ её скинуть на мэйл (xxx-56@mail.ru) (Спасибо!) P.S. Напишите пожалуста все варианты связанные с временной крышой над головой!
|
|
| |
dvocu | Дата: Понедельник, 08 Мая 2006, 02:25 | Сообщение # 17 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| turchan, предоставить жильё родителям на период поступления в училище не представляется возможным. Кандидатов на поступление приезжает по 600-800 человек, представляете, если все приедут с мамами и папами. Варианты следующие: либо знакомые в городе Благовещенске, либо гостиница. Я других не знаю. Карта города где-то была, найду отправлю. Добавлено (2006-05-08, 08:25) --------------------------------------------- turchan, вот карта города Благовещенска, смотрите...
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
turchan | Дата: Среда, 17 Мая 2006, 05:48 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Статус: 
| У меня такой вопрос Admin! Что делают курсанты в воскресенье, точнее будет какой у них распорядок дня в этот день недели? И при сдаче экзамена в первую очередь смотрят на как физо сдал или математику и тому подобные предметы? Если человек не сдаёт экзамены то, что тогда делается не к стенке же его!. Я например не собираюсь уезжать даже если не сдам экзамен буду до конца но не уеду! Как там у ВДВ в землянках жить буду!!!! P.S. !Спасибо что ответили!
|
|
| |
dvocu | Дата: Среда, 17 Мая 2006, 08:08 | Сообщение # 19 |
 Администратор
Статус: 
| turchan, распорядок дня курсанта в выходные и праздничные дни также насыщен различными мероприятиями воспитательного, спортивного и досугового характера. До обеда, в соответствии с планом вуза, это как правило, проведение воспитательных мероприятий:бесед, экскурсий, просмотр кинофильмов (как военно-исторических, так и современных блокбастеров),спортивных праздников по различным видам спорта, эстафет и соревнований между подразделениями. В послеобеденное время, тот кто не убыл в увольнение, может заниматься чтением, прослушиванием музыки, просмотром видеофильмов, разрешается отдыхать (спать). На территории училища работает магазин, кафе. Разрешается посещение курсантов родственниками, друзьями и знакомыми (специально для этого на контрольно-пропускном пункте есть "комната для посетителей"). В вечернее время в клубе проводится вечер отдыха для личного состава, в зависимости от времени года проводится дискотека, на которую с удовольствием приходят потанцевать девушки г. Благовещенска. Есть у нас и команда КВН "Осторожно, ДВОКУ!", лауреат фестиваля лиги "КВН-Сибирь" и победитель лиги "NEXT"; вокально-инструментальный ансамбль. В общем, чем заняться всегда есть, не говоря уже о личных интересах. Насчёт экзаменов, так там система по баллам: набрал необходимое количество-прошёл по конкурсу, нет, так нет... И "к стенке" никого не ставят, просто выходит, что кандидат для поступления не соответствует предъявляемым требованиям. "Землянки" есть и у нас каждый год, что поделать, хотят ребята поступить, и бывали случаи, когда начальник вуза, видя эту настойчивость и целеустремлённость в глазах абитуриентов, зачислял их в списки курсантского подразделения.
|
|
| |
turchan | Дата: Четверг, 25 Мая 2006, 08:24 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Статус: 
| Уважаемый Admin мне бы узнать дошли мои документы (личные дела и прочее) до вас а именно в комиссию? Документы были отправленны 10 мая а письмо идёт дней 5-6. Звонка то нет и нет! Я к чему всё это- нехотелось бы опоздать. И когда вообще они начинают разбирать дела поступающих?
|
|
| |
dvocu | Дата: Четверг, 25 Мая 2006, 14:16 | Сообщение # 21 |
 Администратор
Статус: 
| turchan, вызов на вступительные экзамены Вы должны получить через военный комиссариат своего города или района. Мы такими сведениями, увы, не распологаем. Если есть возможность, уточните там.
|
|
| |
turchan | Дата: Четверг, 25 Мая 2006, 15:08 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Статус: 
| Admin я уже ходил уточнять. Ничего там толком мне не сказали. Сказали что выдолжны прислать письмо на мой адрес домашний и всё!
|
|
| |
dvocu | Дата: Четверг, 25 Мая 2006, 17:51 | Сообщение # 23 |
 Администратор
Статус: 
| turchan, мы уточним, не волнуйтесь... Сообщите, как Вы отправляли документы, лично или через комиссариат?
|
|
| |
turchan | Дата: Понедельник, 29 Мая 2006, 05:46 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Статус: 
| Admin конечно я отправлял через комиссариат. Сначало всех врачей и тому подобное прошёл потом прихожу в комиссариат мне там говорят, что со мной едет ещё кто-то я не стал ждать купил отдельное письмо, чтобы отправили побыстрей (хочется быть первым) и вручил им его и они сказали, что 10 мая оно было отправлено. Добавлено (2006-05-29, 11:46) --------------------------------------------- Admin я хотел бы узнать за время сдачи экзаменов где находятся поступающие и кормят их?
|
|
| |
dvocu | Дата: Понедельник, 29 Мая 2006, 06:38 | Сообщение # 25 |
 Администратор
Статус: 
| turchan, я так понял, что Ваши документы отправлены? Значит не волнуйтесь, придёт вызов на экзамены. Уточняйте в комиссариате. Во время сдачи вступитеоьных экзаменов кандидаты на поступление размещаются в курсантских казармах тех подразделений, которые находятся в каникулярном отпсуке. Питание, медицинское и банно-прачечное обслуживание также распостраняется на любого абитуриента, занесённого в списки на поступление. В период сдачи экзаменов предоставляется время для самостоятельной подготовки, т.е., к Вашим услугам очень хорошая библиотека. Все виды канцелярских, туалетных и других принадлежностей можно приобрести здесь же на территории училища в магазине военторга. Кроме того, на территории вуза имеется почтовое отделение связи (также есть доступ в сеть Интернет).
|
|
| |
turchan | Дата: Суббота, 10 Июня 2006, 08:29 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Статус: 
| Администратор уважаемый! Я бы хотел узнать вы уже начали высылать приглашения, чтобы сдавать у вас вступительные экзамены? И я слышал, что может прийти даже отказ. При каких случаях его присылают. Вот такой вопрос- на 1курс всем обычно 18-19 лет или приходят по старше люди? И конечно же девушки были такие случай, чтобы у вас учились девушки?
|
|
| |
Гость сайта ДВВКУ | Дата: Суббота, 10 Июня 2006, 15:10 | Сообщение # 27 |
| turchan, это называется не приглашение, а вызов! Приходит он по линии военкомата всем, кто подавал рапорта (заявления) на поступление. Про отказы никогда не слышал. Имеют право сдавать экзамены все, кто подходит по требованиям к кандидату на поступление, а это определяется здесь, в училище (мед.комиссия, проф.отбор и т.д.) Старше 18-19 лет есть, конечно, но не так много, как правило, на поступление идут после школы, суворовских училищ и срочной службы, хотя бывают и исключения. А насчёт девушек... Нет, в ДВВКУ таких случаев не было.
|
|
| |
turchan | Дата: Суббота, 17 Июня 2006, 10:03 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Статус: 
| Администратор мне прислали обратно документы. Написали отказ. Нужно было проходить в УФЕ пишут! Это так избавляются от гостей хотя в Уфе проходят ФСБ и лётчики и у меня в военкомате в последнюю очередь сказали, что пришёл отказ! Ну потом начали предлагать другие училища.Подал документы на призыв в армию.
|
|
| |
dvocu | Дата: Суббота, 17 Июня 2006, 11:41 | Сообщение # 29 |
 Администратор
Статус: 
| turchan, ещё раз напоминаю, что администрация сайта ДВВКУ не занимается вопросами набора для прохождения обучения. Кто Вам предлагал другие училища? Ваш военкомат? Сообщите свои полные данные, попробуем разобраться!!! Не торопите события...
|
|
| |
turchan | Дата: Суббота, 17 Июня 2006, 14:57 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Статус: 
| А куда уже торопить? Всё 21 июня в УФУ а там кто купит!
|
|
| |
|
| |