Помощь при поступлении
|
|
Andrei | Дата: Четверг, 14 Сентября 2006, 10:43 | Сообщение # 31 |
 Старший лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| А большой ли конкурс на факультет Мотострелков?
Слава-ДВВКУ
|
|
| |
dvocu | Дата: Четверг, 14 Сентября 2006, 10:50 | Сообщение # 32 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Andrei, нет. Конкурс на этот, как Вы выразились "факультет" определяется общим количеством кандидатов, поступающих в вуз. В этом году поступило чуть более 500 кандидатов из поданных 700 заявлений. Считайте...
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
Andrei | Дата: Четверг, 14 Сентября 2006, 10:54 | Сообщение # 33 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Зашибись.
Слава-ДВВКУ
|
|
| |
dvocu | Дата: Четверг, 14 Сентября 2006, 10:54 | Сообщение # 34 |
 Администратор
Статус: 
| Andrei, зашибись, это хорошо или плохо?
|
|
| |
Andrei | Дата: Пятница, 15 Сентября 2006, 12:12 | Сообщение # 35 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Quote (Andrei) | зашибись, это хорошо или плохо? | Я хотел сказать, что с конкурсом в ДВВКУ все понятно.  Добавлено (2006-09-15, 17:33) --------------------------------------------- Для поступающих на специальность "Приминение подразделений морской пехоты". Нужно ли уметь плавать? Добавлено (2006-09-15, 17:37) --------------------------------------------- И еще вопрос. У меня Аттестационный балл 3,8. Причем по Алгебре 3.(Хотя экзамен смогу сдать на 4) Реально ли поступить? Добавлено (2006-09-15, 18:12) --------------------------------------------- Уважаемый DVOCU. На морскую пехоту отбор кандидатов или поступают сразу?
Слава-ДВВКУ
|
|
| |
dvocu | Дата: Пятница, 15 Сентября 2006, 13:10 | Сообщение # 36 |
 Администратор
Статус: 
| Andrei, отбор кандидатов, желающих проходить свою дальнейшую службу в частях и подразделениях морской пехоты действительно существует. Происходит он, как правило, на втором курсе обучения, так как специализация по данному направлению начинается с третьего курса. Критерием успешного зачисления во взвод морской пехоты служат хорошая физическая подготовка, успеваемость по программе обучения, а также, что не мало важно-дисциплинированность военнослужащего. Плавать будущий морской пехотинец конечно-же должен уметь. Если вдруг Вы пока не умеете, научиться не сложно. Главное иметь опытного наставника или тренера, а также неукоснительно выполнять требования безопасности при поведении на воде. А про аттестат и средний балл, это Вы смотрите сами, бывает и "троечники" по школе сдают на хорошие оценки, а бывает и "медалисты" сыпятся... И помните: "Морская пехота-ГВАРДИЯ ФЛОТА!"
|
|
| |
Andrei | Дата: Четверг, 21 Сентября 2006, 11:55 | Сообщение # 37 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Какие дисциплины преподают на Морской пехоте? Добавлено (2006-09-21, 17:55) --------------------------------------------- И еще. Я каждый день бегаю по речному берегу. Занимаюсь киокушинкай каратэ-до. Качаюсь малеха. Не курю , не пью. Мне продолжать в том же духе? Ведь я очень сильно хочу поступить в ваш ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВУЗ!
Слава-ДВВКУ
|
|
| |
dvocu | Дата: Пятница, 22 Сентября 2006, 05:57 | Сообщение # 38 |
 Администратор
Статус: 
| Andrei, как и в любой специализации, у морпехов есть свои особенности по тактике действий, использованию приданных сил и средств в различных видах боя... Ваше стремление вести здоровый образ жизни только приветствуется!!! Родине нужны настоящие мужчины!!! Кстати в Хабаровске много наших выпускников служит,в том числе и морпехов!!!
|
|
| |
Andrei | Дата: Пятница, 22 Сентября 2006, 11:10 | Сообщение # 39 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Я где то слышал что помимо Мотострелков и Морпехов в ДВОКУ. Еще готовят Артиллеристов. Так ли это?
Слава-ДВВКУ
|
|
| |
dvocu | Дата: Пятница, 22 Сентября 2006, 11:51 | Сообщение # 40 |
 Администратор
Статус: 
| Andrei, в данный момент подготовкой артиллеристов в Дальневосточном ВВКу не занимаются.
|
|
| |
Andrei | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2006, 11:38 | Сообщение # 41 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Quote (Andrei) | более 500 кандидатов из поданных 700 заявлений. | Это получается конкурс 1,4 человека на место?Добавлено (2006-09-24, 17:00) --------------------------------------------- Учат морпехов водолазному делу? Добавлено (2006-09-25, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (dvocu) | Это получается конкурс 1,4 человека на место? | Неужели так мало парней которые хотят стать офицерами МСВ или МП.
Слава-ДВВКУ
|
|
| |
dvocu | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2006, 19:54 | Сообщение # 42 |
 Администратор
Статус: 
| Andrei, какой бы он ни был, но конкурс, есть конкурс... Морская пехота-это не водолазы и не боевые пловцы... А насчёт количества...Не забывайте у нас много других училищ...
|
|
| |
Andrei | Дата: Вторник, 26 Сентября 2006, 12:22 | Сообщение # 43 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Quote (dvocu) | Не забывайте у нас много других училищ | Лично я за ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ КОМАНДНОЕ УЧИЛИЩЕ!!!  Добавлено (2006-09-26, 17:12) --------------------------------------------- В какком размере выплачивается степендия? Добавлено (2006-09-26, 18:22) --------------------------------------------- И кого больше в училище? Мотострелков или Морпехов.
Слава-ДВВКУ
|
|
| |
Гость сайта ДВВКУ | Дата: Среда, 27 Сентября 2006, 03:23 | Сообщение # 44 |
| Andrei, очень хорошо, что у нас есть патриоты!!! Размер денежного довольствия (стипендии )курсантам зависит от некоторых факторов. На первом курсе около 800 рублей, а на втором и старших, после заключения контракта от 4000 рублей и выше. Военнослужащие, находящиеся на сержантских должностях, так вообще около 5000. Также существуют различные дополнительные выплаты, денежные вознаграждения и премии, например за отличную учёбу... А кого больше, так это Вам должно быть известно...Училище всё-таки не морских пехотинцев...
|
|
| |
Andrei | Дата: Пятница, 06 Октября 2006, 12:11 | Сообщение # 45 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Понятно что мотострелков. Я имел ввиду сколько БАТов? Добавлено (2006-10-06, 18:11) --------------------------------------------- Дело в том что я поступать буду в 2008 году! сразу после школы.
Слава-ДВВКУ
Сообщение отредактировал Andrei - Пятница, 06 Октября 2006, 12:12 |
|
| |