Помощь при поступлении
|
|
мария | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 16:43 | Сообщение # 196 |
Группа проффесионального отбора
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Fear1911 конкурс был 3 человека на место.
|
|
| |
Fear1911 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 16:20 | Сообщение # 197 |
Старший лейтенант
Статус: 
| мария, а сколько набрали?
Спасибо!
|
|
| |
{N@GR@NI} | Дата: Среда, 09 Января 2013, 21:30 | Сообщение # 198 |
 Курсант
Статус: 
| Извините пожалуйста! Но я бы хотел уточнить,а точнее спросить! Я ученик 11 класса, хочу поступить к вам в училище! Сам из Забайкальского края! Имею 2 разряда по волейболу и конечно же увлекаюсь ещё другими видами спорта! Гордость школы! Надеюсь что с физической нагрузкой проблем не будет! Я бы хотел уточнить! Режим. И что мне сейчас нужно делать с док-ми? Начиная с сегодняшнего дня! И ещё кое что,у меня папа военнослужащий! Это имеет какое либо преимущество при поступлении? не могли бы вы мне ответить! Заранее большое спасибо!
|
|
| |
dvocu | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 08:49 | Сообщение # 199 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| {N@GR@NI}, внимательно почитайте форум о порядке поступления здесь. Наличие Ваших спортивных достижений, конечно же, приветствуется,Ю но дополнительных бонусов при поступлении не дает. Преимущественным правомпри зачислении в училище курсантами пользуются кандидаты, показавшие в ходе профессионального отбора равные результаты, также из числа: - детей военнослужащих, проходящих военную службу по контракту и имеющих общую продолжительность военной службы 20 лет и более; - детей граждан, уволенных с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более;
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
{N@GR@NI} | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 21:16 | Сообщение # 200 |
 Курсант
Статус: 
| Здравствуйте,я бы хотел уточнить в "памятке порядка действия кандидата"написано, что до первого марта нужно подать заявление на участие в ЕГЭ, требуется ли мне это? ведь я здаю все необходимые для поступления предметы внутри школы.И еще меня интересует,как оформить заявление в военный комиссариат о поступление в выбранный вуз?или данную информацию мне предоставят на месте?Заранее благодарю.
|
|
| |
Fear1911 | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 05:41 | Сообщение # 201 |
Старший лейтенант
Статус: 
| егэ будешь сдавать в школе.
думаю, надо улучшить информацию о поступлении. добавив своеобразный "Чаво"Добавлено (13 Январь 2013, 05:41) --------------------------------------------- И снова я.
Заявление уже нужно подавать на поступление?
|
|
| |
мария | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 09:34 | Сообщение # 202 |
Статус: 
| Fear1911, Вы должны обратиться в ваш военный комиссариат и там Вам определят дату подачи заявления, но сделать это необходимо до 20 апреля 2013 года.
{N@GR@NI}, ЕГЭ сдается один раз в год. Так как Вы школьник, то записываетель и сдаете ЕГЭ непосредственно в школе, а на приемную комиссию Вы прибываете со свидетельством о сдаче ЕГЭ.
Все предоставленные результаты проверяются через Единую базу ЕГЭ.
|
|
| |
Fear1911 | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 06:33 | Сообщение # 203 |
Старший лейтенант
Статус: 
| был сегодня в военкомате. сказали, что заявление на поступление будут принимать со следующей недели.
в военкомате на брошюре был написано, что необходимы предметы для поступления обществознание, математика и русский язык. Вот обществознание там написано "профильный". А на сайте написано математика(профильный). Что значит эта пометка?
|
|
| |
мария | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 10:12 | Сообщение # 204 |
Статус: 
| Все зависит от программы обучения. Для поступающих это роли не играет. Профильный предмет смотрят при проведении конкурса на зачисление, при условии что у двух и более кандидатов равные показатели по вступительным экзаменам. В конкурсном списке окажется выше тот кандидат, который при равных показателях по профильному предмету наблал больший балл ЕГЭ
|
|
| |
Fear1911 | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 12:01 | Сообщение # 205 |
Старший лейтенант
Статус: 
| вот так хорошо. если бы еще сдавать профильный вариант егэ или обществознания, то это было бы невозможно.
|
|
| |
мария | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 04:23 | Сообщение # 206 |
Статус: 
| Fear1911, все возможно, главное верить и трудиться
|
|
| |
{N@GR@NI} | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 08:25 | Сообщение # 207 |
 Курсант
Статус: 
| Извините,а туда производится набор девушек или только мужской пол???
|
|
| |
dvocu | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 10:47 | Сообщение # 208 |
 Администратор
Статус: 
| {N@GR@NI}, В качестве кандидатов для зачисления в училище рассматриваются граждане Российской Федерации (юноши), окончившие образовательные учреждения среднего (полного) общего или среднего профессионального образования. Набор девушек в настоящее время в ДВВКУ не производится.
|
|
| |
TyMAN | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 05:01 | Сообщение # 209 |
Лейтенант
Статус: 
| Здравствуйте! Недавно скачал таблицу нормативов при поступлении.В таблице написано 30 подтягиваний - 100 баллов. Я стабильно подтягиваюсь 50 раз сколько мне баллов за это дадут? Спасибо за внимание.
|
|
| |
dvocu | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 18:17 | Сообщение # 210 |
 Администратор
Статус: 
| TyMAN, максимальный порог в баллах это 100. Если Вы его достигаете, то смысла продолжать количество подтягиваний нет. Хоть 40, хоть 50... 100 баллов уже есть, больше не будет по упражнению.
|
|
| |