выпускник ДВОКУ 1968года | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
| хочу спросить у комондования почему нет информации о выпуске 1968 года ведь и мы воевали и во вьетнаме и на даманском и в африке и чечне и в афгане а впоминают только юру кузнецова мы служили СССР верой и правдой мы были и дипломатами и разведчиками и тыловиками ДВОКУ это сила я приехал поступать в него аж с украины и горжусь что закончил его по стрелбе я был всегда лучшим итолко благодаря тиру где получил азы о корифеев фронтовиков по бегу тоже самое по технике нет равных да и теперь то что полуил но уроках по технике физике математике(Залозная) по англ,подругим дисциплинам дало мне в дольнейшем жить нормально да и сейчас я горд что учился в ДВОКУ хочу чтоб и мы нашли в истории училища своё место в академии на моём факультете слушатели каждые 5 лет присылают свои координаты и мы всречались уже через 20 лет,30лет а теперь через каждые 5 лет спасибо п-к в отставке Юрьев ЮВ
|
|
| |
dvocu | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 03:25 | Сообщение # 2 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| выпускник ДВОКУ 1968года, этот сайт по крупицам создают сами выпускники училища и задавать вопросы тут не стоит... Не найдя информации о своём выпуске, что лично Вы сделали для того, чтобы она тут появилась? И вот так с каждым... С уважением, администратор.
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |