Понедельник, 16 Июня 2025, 06:15
Главная | Списки выпускников - Форумы выпускников | Регистрация | Вход
ДВОКУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Списки выпускников
НатаДата: Понедельник, 22 Января 2007, 19:31 | Сообщение # 1

biggrin

IVANДата: Четверг, 13 Сентября 2007, 15:25 | Сообщение # 2
Подполковник
За образцовую посещаемость на форуме

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:

АДМИН ОТВЕТЬ ЧЕЛОВЕКУ ТВОЯ РАБОТА!!! bag

ДВОК VENI, VAIDI, VICI!!!
9 рота 4 (2) взвод

dvocuДата: Четверг, 13 Сентября 2007, 16:10 | Сообщение # 3
Администратор
За основание проекта За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Награды: 3
Статус:

IVAN, в мою работу, как Вы выразились, не входит предоставление данных о тех или иных выпускниках, когда либо проходивших обучение в Дальневосточном ВОКУ...
Ещё раз напомню, что сайт www.dvocu.ru не является официальным порталом вуза, стало быть доступом к таким данным для администрации закрыт.
К тому-же, если Вы внимательно прочитали пост Наты, там просьба получить ответ на запрос об анкетных данных... А это совсем другого характера инфа...

Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!

harriДата: Среда, 07 Ноября 2007, 19:50 | Сообщение # 4
Старший лейтенант

Статус:

А собственно почему этот сайт не является официальным порталом ВУЗа. И списки выпускников, по-моему, не помешают. На многих сайтах военных училищ такие списки есть, как говорится, ФИО, год выпуска, и ничего более. Это же история, которую не переделать. Админу, а ставился ли перед руководством училища вопрос об официальном интернет-сайте?

Выпускник 1988 года, 3 рота, 2 взвод

dvocuДата: Четверг, 08 Ноября 2007, 10:04 | Сообщение # 5
Администратор

Статус:

harri, потому, что создан по личной инициативе одного человека, огромной моральной поддержке со стороны и совершенно нулевой в финансовом эквиваленте...
Все предложения, связанные с финансированием виртуального проекта всегда достаточно продолжительны в реальном решении... И так и не принесли положительного результата, поскольку многим неясно, по какой статье всё это списывать, и как вести отчёт...
Большое спасибо выпускникам, помогли денежкой, на которую, собственно говоря сайт сейчас и живёт...
Дело в том, что каким бы и чьим бы не был сайт, за него всё равно необходимо платить. Есть достаточное количество бесплатных хостингов, но у нас своё доменное имя, своё дисковое пространство, своя категория посещаемости... Да и стоит ли говорить о какой-то халяве... ДВОКУ... ищет халяву в инете... для собственного сайта... Не смешно?
Сайт и так предоставляет совершенно бесплатный доступ к любым своим ресурсам, фотографиям, видео, программам для общения... Совесть не позволяет ДВОКу брать деньги с ДВОКов... в личный кармашек...
Просто рано или поздно задаётся вопрос: А почему нет того... А сделайте это... Разместите это... Скиньте мне....
Возвращаясь к вашему вопросу: только мы сами сможем что-то сделать, а надеяться на кого-то гиблое дело.

P.S. А собственно к чему они, списки... Я вот свой родной взвод до сих пор помню... А память, она вечна!!!

stanislav1Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 12:23 | Сообщение # 6
Подполковник
За финансовую помощь сайту За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Статус:

Quote (dvocu)
P.S. А собственно к чему они, списки... Я вот свой родной взвод до сих пор помню... А память, она вечна!!!

Вот здесь Брат ты не совсем прав.
Вот наприммер на сайте УСВУ, такие данные есть, причём с возможностью внесения контактов. Очень удобно находить однокурсников, да и вообще людей.
Сайт также финансируется выпускниками, да и создатели сайта в Москве.
Может быть попытаться в Училище получить эти данные, а денюжку какую - никакую подбросим. На такое дело не жалко.

3 рота 2 взвод 1987-1992 (второгодник)
P.S. Спасибо Кириллу и Мифодию за предоставленные буквы......

dvocuДата: Среда, 14 Ноября 2007, 18:04 | Сообщение # 7
Администратор

Статус:

stanislav1, дело втом, что выпускники суворовских училищ на момент выпуска являются не военнообязанными в полном смысле этого слова, и при всём уважении, их статус не сопоставим с выпускниками высшего учебного заведения...например теми, которые распределяются в интересные места, ГРУ и т.д. Информация не совсем закрытая изначально, но всё-таки не желательна для огласки... По-моему так...

stanislav1Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 07:22 | Сообщение # 8
Подполковник
За финансовую помощь сайту За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Статус:

dvocu,
Ну нет, так нет. Только вот списки - это, знаешь ли ещё тот секрет! Уверен, что где-нибудь в архивах проклятого Пентагона они точно есть.
Может туда запрос отправим? biggrin biggrin biggrin

3 рота 2 взвод 1987-1992 (второгодник)
P.S. Спасибо Кириллу и Мифодию за предоставленные буквы......

dvocuДата: Четверг, 15 Ноября 2007, 17:33 | Сообщение # 9
Администратор

Статус:

stanislav1, да и что толку иметь список тех, с кем учился... Вот знать бы, где находится однокашник... А те, кто был хоть раз на сайте, по крайней мере знают, что таковой существует и точку отсчёта знает!!! smile

VitoДата: Четверг, 24 Января 2008, 11:09 | Сообщение # 10
"За ДВОКУ!!!"
За поддержку сайта За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме
С Днем Победы!
С Днем Победы!
Награды: 2
Статус:

Господа, простите за вторжение, Админ прав. Неужто настоящему ДВОКу составит огромный труд найти необходимого ему человека, зная всего лишь "точку отсчёта". Не так уж и сложно для нас, военных, обратиться к кадровикам и, через их каналы, найти однокашника. А "упрощение поиска" и "расширение контактной информации" на сайтах, будь то сайт ДВОКУ или одноклассники.ру или другой какой ресурс, просто облегчают работу заинтересованным спецслужбам или просто нехорошим людям. А нынешние солдаты и офицеры (наверное в том числе и я) с такой лёгкостью указывают в хостинге открытые наименования воинских частей и учреждений с их дислокацией, что это теперь никаким топором не вырубишь. Даже "восьмерики" и "эфэсбэшники" раскрывают себя, сам видел. Сейчас достаточно какому-нибудь обиженному афганцу или чеченцу нажать на поиск на сайте и найти родственников чувака, который в своё время убил его брата на войне, приехать и нафиг всех вырезать. Хороший пример - Виталий Калоев (я в плане оперативности и решительности его действий). Может и я так же поступил бы, если бы по вине какого-то "пеньтиума" погибла бы моя семья в числе других. Отвлёкся. Хотя, собственно и закончил. Просто давайте отдадим должное создателям и воспитателям сайта. На себе проверил какая это аццкая тягомотина.

Главное в жизни - всегда оставаться человеком!

bormalejДата: Понедельник, 03 Марта 2008, 21:53 | Сообщение # 11
Старший лейтенант

Статус:

Согласен!!!)))...Но, с одной стороны волков бояться- в лес не ходить, а с другой...вот написал о себе один товарищ: Майор, старший офицер-оператор 7 направления 2 управления Главного оперативного управления Генерального штаба ВС РФ...Заметьте, ни какая-то строевая часть, а ГШ!!!!!!!!....странно, как это он забыл номер кабинета указать да пароль на свою машину. ......простая беспечность, или такие люди ищут "контакты"?...:nono:

Борман 3 взвод 8 роты, выпуск 1999 года

поручикДата: Пятница, 01 Августа 2008, 14:01 | Сообщение # 12
Старший лейтенант

Статус:

Администратору.
Полностью с тобой согласен. А вообще, может повторюсь, и наверняка я не первый, но все равно
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! ВСЕМ, КТО СОЗДАЛ ЭТО ЧУДО !!!
Не описать словами ту бурю эмоций, тот восторг, ту радость, когда я случайно "набрел"на сайт. Это как глоток свежего воздуха в двоковском туалете на кафедре огневой во время перерыва...
А список взвода и у меня есть, и не простой, а с росписями за меры безопасности:
- при перелазанни через забор
- при употреблении спиртных напитков
- при изнасиловании (кто кого не помню)
Вот так....
Благодаря САЙТУ, уже отыскал (или меня) многих своих друзей-товарищей.
Дай вам Бог здоровья и неограниченый кредит.

kazkadДата: Пятница, 01 Августа 2008, 20:24 | Сообщение # 13
Подполковник
За поддержку сайта За финансовую помощь сайту За многолетнюю финансовую помощь сайту Благодарность командования За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме
За голосование за сайт выпускников ДВОКУ!
Награды: 1
Статус:

Блин, пропустил в свое время эту темку!
Не трогайте Админа!
Это частный сайт и создан во благо выпускников ДВОКУ (ну или как там оно щас называется....)
И надо в ноги кланяться Админу за такое начинание. Я через этот сайт с Братьями встретился и пообщался. Помогите лучше деньгами, чем кричать кто что обязан делать. Сам являюсь организатором 3-х сайтов, но мои посетители там мне таких "заданий" не дают. Все понимают, что это твое никем неоплачиваемое бремя!
Извините за резкость.

ДВОКУ 1986-1990, 9 (6) рота, 1 и 6 взвод.
Ротный барабанщик Ильдарий!

Анна11Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 22:11 | Сообщение # 14
Курсант

Статус:

Уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуста, советом.

Ищу деда, который без вести пропал во время ВОВ.
Известно, что в 1939 году он был призван с Брянской области служить на Дальний Восток, в письмах писал, что учился в каком-то учебном заведении (письма не сохранились). Письма приходили из Хабаровска, Благовещенска, Владивостока, бухты Ольги.

В 1941 году с Дальнего Востока был отправлен на фронт (куда именно неизвестно, но скорее всего на Украину). И вскоре писать перестал. С войны не вернулся.

Из многочисленных архивов ответ один: "Данных нет".

Помогите понять, как можно узнать, являлся ли какой-либо человек курсантом/слушателем/студентом какого-либо учебного заведения на Дальнем Востоке? Ведь он мог обучаться и у Вас в учебном заведении в 1940 году, начале 1941го. Ведь должны же сохраняться какие-либо данные. Где их взять? Куда обратиться?

Прикладываю фото разыскиваемого в форме. Может по форме что-то сможете подсказать.

Буду признательна за любую информацию, намек, где можно найти списки курсантов, учащихся тех лет!!

Заранее спасибо!

Анна
Прикрепления: 1068900.jpg (179.8 Kb)

dvocuДата: Среда, 05 Октября 2011, 21:49 | Сообщение # 15
Администратор

Статус:

Анна11, само училище было образовано только в 1940 году, поэтому исходя из Вашего рассказа, теоретически, Ваш родственник мог проходить обучение в нашем учебном заведении... То, что письма приходили из Хабаровска и Благовещенска мало что дает, так как только в сентябре 1949 года училище было передислоцировано из города Владивосток в город Благовещенск.
В самом вузе, в настоящее время данных о выпускниках тех лет не сохранилось, к сожалению...
Рекомендую Вам один из ресурсов: http://дальвоку.рф/
Вот как раз там и аккумулируется информация о тех далеких годах.
Учитывая, откуда Вы вышли на сайт, то могу сообщить, что создатели этого ресурса проживают в настоящее время в Москве, можно с ними связаться, может и есть какая-то дополнительная информация.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: