|
Выпускники 2003г.-отзовитесь!!!
| |
IVAN | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 11:50 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| VYPOV, КУ-КУ это Кукушка так кричит типа я уже тут КУ- КУ (х@, РУКУКУКУ)? Для тебя АУ-АУ!!! ЧТО БУДЕТ??? 
ДВОК VENI, VAIDI, VICI!!! 9 рота 4 (2) взвод
Сообщение отредактировал IVAN - Вторник, 20 Ноября 2007, 11:56 |
|
| |
VYPOV | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 01:17 | Сообщение # 62 |
 Майор
Статус: 
| Не грузи . Приехал домой , отмазывался шашлыками и вином , ПАЛУЧИЛАСЯ!!!!!!!!!
Удачи Вам всем!
|
|
| |
anton | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 03:15 | Сообщение # 63 |
 Старший лейтенант
Замечания: 20%
Статус: 
| Народ вы че тут совсем куку Серега Выпов Иван привет Я в отпуске и тож Сейчас бухаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________ Всем Привет!
Всем привет и Удачи ДВОКИ!!!
|
|
| |
VYPOV | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 10:31 | Сообщение # 64 |
 Майор
Статус: 
| Антоша, это у нас нормально . Расскажи где служишь, а то всякие говорят всякое.
Удачи Вам всем!
|
|
| |
IVAN | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 12:28 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
Статус: 
| Чуваки!!! Рад Вас слышать, anton, отдыхаешь, куда собираешься??? Наконец появился!!!! А ты VYPOV, когда в Москву приедешь??? И вообще поцики Вы работаете или только бухаете. 
Сообщение отредактировал IVAN - Среда, 21 Ноября 2007, 13:11 |
|
| |
VYPOV | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 13:09 | Сообщение # 66 |
 Майор
Статус: 
| Иван, как ты мог такое подумать про нас Я в Москву? Пока не знаю, но как только соберусь, я тебе позвоню.
Удачи Вам всем!
|
|
| |
IVAN | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 19:46 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
Статус: 
| Давай давай соберись , как нибудь Макса Домашенко подключим к этому процессу , Саидова позавем , еще кто подтянесься !!!!!! Я, что то не х... не понимаю почему просмотров 708 а писем всего 68 ( блин 10 к 1-му) , что не уже ли многие смотрят а написать не чего ?????
Сообщение отредактировал IVAN - Среда, 21 Ноября 2007, 20:03 |
|
| |
anton | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 02:33 | Сообщение # 68 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Иван, а че говорят-то где работаю там и работаю в инете об этом не пишут ! Ты сам то где кормишся я то не знаю ? Одно скажу у меня все зае...........сь я бухаюююююююююююю. Сижу дома было бы лето моря и все такое,вот зима к нам пришла снег выпал который скоро растаит, лыжи купил думаю зря.
Сообщение отредактировал anton - Четверг, 22 Ноября 2007, 03:18 |
|
| |
kislij | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 05:30 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
Статус: 
| всем привет как жизнь как житуха?
|
|
| |
IVAN | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 09:28 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
Статус: 
| Всем ХАЛЬЦ!!! АНТОХА Не пишут не пишут!!! Я в банке работаю ИО нач. отдела по работе с корпоративными клиентами. Лыжи купил не зря, приезжай к нам, поедем в подмосковье в Яхрому кататься, там такие горки, СУПЕР. :ok:!!!!!! Боевой ШМЕЛЬ просвети , что это за должность (Должность AMPS) , я когда в СITI роботол тож был DSA (Америкосы напридумывают хрень какую) , до сих пор не знаю как расшифровать!!!! 
Сообщение отредактировал IVAN - Четверг, 22 Ноября 2007, 10:05 |
|
| |
VYPOV | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 23:09 | Сообщение # 71 |
 Майор
Статус: 
| AMPS- Area Manager of Product Support/ Я Тока приехал, был в Воронеще, Завтра в Ростов, а в Понедельник в Смоленск, скорее бы отпуск...................... Антоха, ты давай ка не шифпуйся,а пиши честно: кем, когда и где был завербован. На кого рпботаешь?????????????? Добавлено (23 Ноябрь 2007, 05:09) --------------------------------------------- Антон, поменяй фотку, нормаль ную поставь. Иван, и ты тоже.
Удачи Вам всем!
|
|
| |
anton | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 02:58 | Сообщение # 72 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Фото зае......сь это я сейчас такой стал, Иван далековато ехать на лыжах котаться ну если только мимо буду пролетать то залечу обязательно!!! Аaaaa на пендосов работаете (AMPA DSA) ну а вообще вы парни молодцы!!!!
|
|
| |
VYPOV | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 23:29 | Сообщение # 73 |
 Майор
Статус: 
| Тошенька, эти пендосы деньги платят и обеспечение такое, что нашим доблестным ВС не снилось. Вот у меня жена, 2 детей, а в армии сказали: иди на хуй и живи в комнате в общаге 6*3=18м2. Н А Х У Я мне ЭТО надо?????????????? А сейчас у меня ..... скажем так : лучше в разы, чем в армии. Я раньше вообще не здоровался с теми, кто уволился (предатели, б...дь) , тока дети жрать хотят, ведь на то они и дети. Так, что братва, не надо нас осуждать. Мы же не от вас отказались, не от родных пенат( иначе бы не было нас здесь), а от нашего отношения к офицерскому составу. От этих сцуко, зажравшихся, древних генералов с их еб....ым подходом к людям. Неужели пацаны не хотели бы идти в армию, если бы там были нормальные условия, ходят в этих сранках, как исчадия ада. ОБИДНО! Не видят нихуа 2 года, кроме чумного скотомогильника. Извините, мужики, но ЭТО не армия, отдаю Вам должное, за то , что вы всё ещё там. Я и сам до сих пор ЕЁ люблю, но зто не повод, чтобы жизни нормальной не видеть. Всё, нажрался............
Удачи Вам всем!
|
|
| |
Санёк | Дата: Суббота, 24 Ноября 2007, 02:50 | Сообщение # 74 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Шмель,может быть ты и меня пристроишь? Добавлено (24 Ноябрь 2007, 08:50) --------------------------------------------- Кстати,вот сотовый Рехванова +79241130058
Всех Вам Благ! Удачи!
|
|
| |
VYPOV | Дата: Суббота, 24 Ноября 2007, 11:19 | Сообщение # 75 |
 Майор
Статус: 
| Проблема в том, что в Иностранных компаниях нет такого, как у нас: никто своих не тащит. Есть отдел кадров , который решает этот вопрос . Я могу им только посоветовать с человеком на собеседование. Второе: знание английского на уровне Михи Савича .Добавлено (24 Ноябрь 2007, 17:19) --------------------------------------------- Тоша и Иван и ! Товарищи, давайте будем более серьёзнее относиться к Своим фото. Хочется не вспоминать ваши рожи( и ), а видеть их.
Удачи Вам всем!
|
|
| |
|
| |