|
Выпускники 2003г.-отзовитесь!!!
| |
anton | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 10:50 | Сообщение # 76 |
 Старший лейтенант
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: 
| А кто говорил что будет легко, чего ты мог нажраться за два года не БЗДЕТЬ, Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ВЫ МОЛОДЦЫ СМОТРИ ВЫШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет и Удачи ДВОКИ!!!
|
|
| |
VYPOV | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 11:38 | Сообщение # 77 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: 
| Лица вставьте ЛЮДСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи Вам всем!
|
|
| |
IVAN | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 18:52 | Сообщение # 78 |
 Подполковник
Статус: 
| anton, пять баллов!!! VYPOV, МЫ разве люди??? (Ты на себя посмотри!!!)
ДВОК VENI, VAIDI, VICI!!! 9 рота 4 (2) взвод
|
|
| |
VYPOV | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 00:17 | Сообщение # 79 |
 Майор
Статус: 
| Вы не люди, вы чукчи! Беседуют два психоаналитика: - Вы знаете, сегодня за завтраком у меня была преинтереснейшая оговорка. Точно по Фрейду. Я хотел сказать жене: 'Дорогая, налей мне, пожалуйста, чаю:' А вместо этого у меня получилось: 'Ну какая же ты сука - всю жизнь мою испортила!!!' Утро. Разговор на кухне: - Ты вчера напился. - Да, я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Нет, был вчера. - Напомни вкратце. - Ну, я в жесткой форме рассказывала тебе о культуре потребления алкоголя. - А я? - А ты слушал, молчал, курил, а потом сказал: " Дорогая, я не первый раз женат и, судя по твоему тону, явно не последний". - Хыыыы... А ты? - А что я...заткнулась... А если вырезать винду с диска Д и вставить на диск С Она будет работать? Вопрос типа "а еси вырезать сердце и пересадить его в жопу, человек жить будет?" http://fishki.net/comment.php?id=28378 на этой ссылке НИШТЯК Следуя одному простому совету, прочитанному в одной газетной статье, я наконец-то обрел внутренний покой. Я думаю, он сможет помочь всем, кто уделит мне немного внимания. Итак, в этой статье было написано: "Чтобы обрести внутренний покой, нужно закончить все начатое". Я огляделся вокруг, чтобы выяснить, что я сделал только наполовину, и... Утром, перед тем как отправиться на работу, я доел коробку шоколадных конфет, докурил пачку "Мальборо" и оставшиеся косяки, допил бутылку красного, бутылку белого, бутылку "Столичной", бутылку "Арарата"!.. В общем, вы даже представить себе не можете, как мне сейчас радостно на душе! Едет крутой джип, весь грязный и сзади наисано: "Витя! Срочно позвони!". Чуть ниже: "Пошла на##й!".
Удачи Вам всем!
|
|
| |
anton | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 02:11 | Сообщение # 80 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Шмель побреешься ты когда нибуть???? Иван у тебя тоже ох......ая фотка
|
|
| |
IVAN | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 14:46 | Сообщение # 81 |
 Подполковник
Статус: 
| VYPOV, я смотрю у тебя жизнь сплошной АНЕКДОТ!!! (пиши не большие а то читать зае...аешся!!!) ПЛИЗ. Доел, допил и на работу ЗАБИЛ!!! (или забыл пойти)!!!
|
|
| |
VYPOV | Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 01:30 | Сообщение # 82 |
 Майор
Статус: 
| Какие мы стали, фу-фу-фу. Прям на....... некого послать. Бедненький, устал он . [size=18]Вот не...й, [size=10]Читай как есть
Удачи Вам всем!
|
|
| |
IVAN | Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 12:08 | Сообщение # 83 |
 Подполковник
Статус: 
| Ты не ШМЕЛЬ А ТРУТЕНЬ :lol: :lol: [size=18]Вот не...й, [size=10]Читай как есть И ЭТО ЧТО ЗА ХРЕНЬ В воскресенье с Максом Домашенко и Саидом в Дискотеке 80-х, от них большой привет!!!!!! --------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал IVAN - Среда, 28 Ноября 2007, 12:15 |
|
| |
VYPOV | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 00:45 | Сообщение # 84 |
 Майор
Статус: 
| Иван, ты гавнюк! Так про меня нельзя говорить.
Удачи Вам всем!
|
|
| |
anton | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 04:05 | Сообщение # 85 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Шиель побрейся будь человеком!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Санёк | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 04:28 | Сообщение # 86 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Здорово,пацаны!Знаете кто ко мне приехал сегодня командиром роты с Чечни? Ни за что не догодаетесь..... Эдик Пуриц
Всех Вам Благ! Удачи!
|
|
| |
IVAN | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 10:58 | Сообщение # 87 |
 Подполковник
Статус: 
| Санёк, Эдику ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ . Как это его так занесло??? Антоха поддерживаю ШМЕЛЬ побрейся а то придеться вафелным полотенцем брить!!!! Вчера приходили в гости Макс и Саид , подчивал их БОРЩЕМ !!! (варил сам) . Передают Всем привет. Вчере звонил Олег Груздев (Зеленый) едхал на 1 декабря в кадетку Уссурийск, сегодня Василий Пирогов (кучкуются братья ТИГРЯТА) Как ни как 1 декабря День Рождение. Всех братьев с наступающим днем КАДЕТКИ. Счастья, здоровья и процветания!!! Вам и детям, еще родителям!!! БЛЯ плюнуть на все и в УССУРАЙСК В КАДЕТКУ!!! 
Сообщение отредактировал IVAN - Четверг, 29 Ноября 2007, 18:00 |
|
| |
VYPOV | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 20:40 | Сообщение # 88 |
 Майор
Статус: 
| Да не буду я брица, НИ ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!! Пока борода до самой сраки не отрастёт!!!!! Эдику ПРЕВЕД!!!!!!!!!! Пусть напишет, как он там, кто еще с ним служит Ля, Сижу в Смоленске , сегодня сессию экстерном сдал( 40 ). Вчера в Брянске с дороги в канаву слетел, еле вылез на полном приводе, на пониженной. Не знаю, чем занять себя, по работе я тут на неделю, от скуки сдохну совсем. 
Удачи Вам всем!
|
|
| |
Санёк | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 04:03 | Сообщение # 89 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Максу и Саиду огромный Всех Тигрят с наступающим!!!Всего Вам наилучшего! Завтра,возможно,тоже попытаюсь прорваться в Уссурийск.О результатах потом напишу.
Всех Вам Благ! Удачи!
|
|
| |
VYPOV | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 13:55 | Сообщение # 90 |
 Майор
Статус: 
| Dear comrades cadets , tomorrow your holiday . I congratulate all cadets with this remarkable holiday. Good luck to you, smal tigers! Best regards!
Удачи Вам всем!
|
|
| |
|
| |