Кем бы ты ни был, где бы ты нe был, ты навсегда рокоссовец!!
|
|
topgearfan | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 16:06 | Сообщение # 46 |
Сержант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| А ведь за границу офицеров не выпускают, только в страны СНГ. Так?
|
|
| |
dvocu | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 16:09 | Сообщение # 47 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| topgearfan, все зависит от формы допуска (секретность) и должностных лиц, которые дают разрешение на выезд. А так, вообще-то офицеры ездят, и на отдых напрмер, в Египет....
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
Октябрь92 | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 17:43 | Сообщение # 48 |
Курсант
Статус: 
| отправляет ли ДВВКУ разнарядки на прием в европейскую часть нашей страны?
|
|
| |
Mahone4286 | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 09:13 | Сообщение # 49 |
Курсант
Статус: 
| не подскажете с какого числа начнутся сборы для абитуриентов до решения мандатной комиссии?
|
|
| |
Gray | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 13:51 | Сообщение # 50 |
Курсант
Статус: 
| Здравствуйте. Ответьте на такой вопрос. В военкомате сказали, что разнарядки для поступление в ваше училище уже не будет. Личное дело сформировано. Областную военно-врачебную комиссию я не проходил, так как в военкомате говорят, если нет разнарядки, то и не надо её проходит. Предлагают документы, без прохождения ОВВК отправить в ваше училище. Что мне делать в этой ситуации? Надо ли мне проходит ОВВК, если да, то на основании каких документов (направление на ОВВК)? Заранее спасибо за ответ.
|
|
| |
мария | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 15:11 | Сообщение # 51 |
Группа проффесионального отбора
Статус: 
| Предварительный наряд на набор поступил во все областные и краевые военкоматы!
Если в районном военкомате Вам отказывают, требуйте телефон вышестоящего военкомата.
РАЗНАРЯДКА В ДВВКУ РАСПРЕДЕЛЕНА НА ВСЮ ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
ВЫЗОВ КАНДИДАТОВ (ОТОБРАННЫХ И ПОДОШЕДШИХ) НА ПОСТУПЛЕНИЕ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ЧЕРЕЗ ВОЕНКОМАТЫ НА 2 ИЮЛЯ 2012 ГОДА.
|
|
| |
Fear1911 | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 13:56 | Сообщение # 52 |
Старший лейтенант
Статус: 
| И вот я снова здесь! У меня есть парочка вопросов, ответы на которые я бы хотел узнать ответ.
1. Прошел слух, что в ДВВКУ набирают людей, которых будут тренировать для службы в Антарктике или на полярном круге(точно не знаю). Прочитал 2-а поста в начале темы, но ответ не совсем развернуты. 2. Раньше при поступлении нужна была физика. А сейчас ее куда дели? 3. Далее, есть различные грамоты за учебу(1-е школьные места по истории, обществознанию, обж и 2-е место по городу предмет обж - все за 10 класс). Эти награды будут приветствоваться при поступлении? 4. И еще один, отбор будет происходить по кол-во баллов, как ЕГЭ, так и физ. подготовки? Т.е. у кого больше балл, тот и поступает?
P.s. написал бы напрямую в агент, но "хранитель" отошел.Добавлено (14 Апрель 2012, 13:56) --------------------------------------------- Заранее спасибо!=)
|
|
| |
мария | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 13:56 | Сообщение # 53 |
Статус: 
| 1. к сожалению, в этом году набор по программе "Арктическая подготовка" не будет производиться.........
2. заместо физики добавился другой предмет - обществознание. не менее сложный.
3. копии грамот вы также можете приложить в личное дело. НО ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, что бы эти грамоты касались вашего поступления
не надо прилогать, допустим грамоту "за быстрое чтение" 1 класса
4. Да вы отчасти правы, рекомендации к поступлению получат те кандидаты, которые по сумме баллов ЕГЭ и Физо получат максимальные баллы
|
|
| |
Fear1911 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 14:37 | Сообщение # 54 |
Старший лейтенант
Статус: 
| Quote (мария) 1. к сожалению, в этом году набор по программе "Арктическая подготовка" не будет производиться.........
но будут готовить, так сказать, "по стандартной программе"?Добавлено (15 Апрель 2012, 14:37) --------------------------------------------- но я буду поступать в следующем году, т.к. сейчас в 10 классе.
|
|
| |
spymaxim | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 13:23 | Сообщение # 55 |
Курсант
Статус: 
| Здравствуйте.
Я на ЕГЭ из предметов по выбору сдаю обществознание, историю и физику.
Из этих предметов я знаю что будет учитываться обществознания, а будут ли учитываться дополнительно результаты сдачи ЕГЭ по истории и физике? И даст ли мне сдача этих предметов какой-нибудь плюс при поступлении?
|
|
| |
dvocu | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 13:25 | Сообщение # 56 |
 Администратор
Статус: 
| Результаты сдачи ЕГЭ по другим дисциплинам учитываться не будут.
|
|
| |
topgearfan | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 16:30 | Сообщение # 57 |
Сержант
Статус: 
| А после прохождения областной ВВК, со мной свяжутся люди из местного военкомата или уже непесредственно из вашего учебного заведения?
|
|
| |
мария | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 04:50 | Сообщение # 58 |
Статус: 
| После прохождения ВВК и сбора всех документов Ваше личное дело будет направленно в адрес училища. При положительном отборе Вам придет вызов с училища, второй вызов поступит в адрес Вашего военного комиссариата.
|
|
| |
topgearfan | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 17:44 | Сообщение # 59 |
Сержант
Статус: 
| Уже надо бы определятся с чем связывать дальнейшую жизнь, но это такой сложный выбор...  Добавлено (10 Май 2012, 17:44) --------------------------------------------- P.S. Я смотрю форум как то опустел за последние годы. В Большинствах темах последние сообщения датируются 2007-2009г...
|
|
| |
dvocu | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 17:45 | Сообщение # 60 |
 Администратор
Статус: 
| topgearfan, за очень и очень редким исключением даже те у кого служба "не пошла",не говорили, что обучение в училище прошло зря... Все навыки и знания пригодятся в жизни!
|
|
| |