|
Кем бы ты ни был, где бы ты нe был, ты навсегда рокоссовец!!
| |
topgearfan | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 05:51 | Сообщение # 31 |
Сержант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| А если я автомат не умею собирать, меня там научат?) А вообще, получается, что у вас профильный это математика. Сложно ли будет учиться человеку со средними знаниями в этом предмете?? Были ли случаи, когда курсантов отчисляли за неуспеваемость по математики? Добавлено (13 Март 2012, 05:51) --------------------------------------------- *по математике.
|
|
| |
dvocu | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 07:35 | Сообщение # 32 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| topgearfan, любое обучение в любом учебном заведении прежде всего отталкивается от слова "обучение"! Если курсант стремится и желает понять дисциплину, то даже со "средними знаниями" ему это по плечу. Лично я не помню отчисления именно по неуспеваемости из-за математики, как правило, если курсант не успевает по учебе, то это далеко не один предмет обучения.
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
Vito | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 10:12 | Сообщение # 33 |
 "За ДВОКУ!!!"
Награды: 2
Статус: 
| topgearfan, разборка и сборка автомата - не предел совершенства. Помимо этого Вас научат стрелять и попадать в цель, и не только из автомата, но и всех других основных видов стрелкового оружия (гранатомёт, снайперская винтовка, пистолет, подствольный гранатомёт, станковый гранатомёт и т.д.), также из вооружения боевых машин (пушки и пулемёта боевой машины пехоты, пулемёта бронетранспортёра). Научат, так мягко говоря, ездить на этих броневых машинах, и даже плавать за рулём 14-ти тонной бронемашины. Плюс научат управлять автомобилем категории "С" (грузовой), при желании (Вашем желании и незначительном денежном взносе, конечно же законном) и категории "В" (легковой), в результате испытаний вы получате настоящее водительское удостоверение (права), выданные настоящими органами ГИБДД. ... ещё очень много плюсов по сравнению с гражданскими ВУЗами или другими образовательными учреждениями. От Вас главное - желание учиться и постигать всё, что преподают.Добавлено (13 Март 2012, 10:12) --------------------------------------------- topgearfan, и для Вас же и многих других абитуриентов. Я закончил школу с не очень красивым аттестатом (одна 5 (по музыке или труду, не помню), две 4 (рисование и физкультура), остальные (ещё около 15 оценок) тройки). В ходе обучения в училище по высшей математике (берём только этот предмет) у меня все текущие и по всем сессиям всегда были 5.
Главное в жизни - всегда оставаться человеком!
|
|
| |
мария | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 10:42 | Сообщение # 34 |
Группа проффесионального отбора
Статус: 
| Самое главное - вера самого в свои силы!!!! Иначе, чтобы Вы не выбрали в жизни, ничего не получится. Я тоже не была отличницей в школе, но это не помешало поступить в университет. Все 5 лет учебы усердно училась. Помимо основной специальности закончила обучение на военной кафедре, сдала квалификационный экзамен и мне было присвоенно звание лейтенанта ВС РФ
|
|
| |
Varyag | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 13:10 | Сообщение # 35 |
 Курсант
Статус: 
| Здравствуйте. У меня проблемма, я хочу поступить в ваше училище, но мне наш местный хирург поставил категорию годности "б" со сколиозом 2 степени. Я со второго класса занимаюсь спортом, легкой атлетикой и волейболом. Год занимаюсь гирей. Указанные нормотивы я сдаю так: 3 км - 11:52 100 м - 13.6 подтягиваюсь 12-14 раз. У меня вопрос, с моей мед. комиссией у меня есть шансы поступить? Если да то какие? Ну а если нет то почему? На ЕГЭ я сдаю историю, общество и физику.
|
|
| |
dvocu | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 13:14 | Сообщение # 36 |
 Администратор
Статус: 
| Varyag, «Б» — годен к военной службе с незначительными ограничениями, это значит, что на медицинском освидетельствовании обнаружены неполадки со здоровьем, которые, однако, не препятствуют призыву на военную службу. Насколько Ваша 2 степень выражена, станет ясно только при прохождении самой комиссии.
Шансы поступить есть всегда, и использовать надо все возможности!!!
|
|
| |
Vito | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 08:00 | Сообщение # 37 |
 "За ДВОКУ!!!"
Статус: 
| Varyag, посоветовал бы почитать предыдущие посты по этой ветке, прежде чем задавать вопрос, хотя ничего страшного конечно же в повторах нет. Ранее обсуждались подобные вопросы с категорией годности.
|
|
| |
Varyag | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 10:55 | Сообщение # 38 |
 Курсант
Статус: 
| Спасибо за пояснение. Можно узнать сколько человек уже подало заявлений на поступление?
Я узнал что сколиоз 2 ст, это категория "в", а с ней к вам не поступишь... Можно ли поступить со сколиозом, если хорошая физ.подгатовка и экзамены сданы хорошо?
Просто очень хочется в ваше училище поступить!
|
|
| |
dvocu | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 11:49 | Сообщение # 39 |
 Администратор
Статус: 
| Varyag, повторюсь, что решение принимает только медицинская комиссия... А количество заявлений... Простите, никто их не считает.
|
|
| |
topgearfan | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 15:19 | Сообщение # 40 |
Сержант
Статус: 
| Я извиняюсь, но на сайте написано, что нужно подавать заявления до 1 апреля (тем кто не служит), а всем остальным до 20 апреля. А вот здесь на форуме, было сказано что необходимо подать заявления всем до 1го апреля. Чему верить?
|
|
| |
dvocu | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 15:21 | Сообщение # 41 |
 Администратор
Статус: 
| topgearfan, Вы в военкомат обращались?
|
|
| |
Vito | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 15:41 | Сообщение # 42 |
 "За ДВОКУ!!!"
Статус: 
| Quote (topgearfan) Чему верить? Если бы было сказано с 1 по 20, то как-то надо умудриться вписаться во временной промежуток. Ну а коли ДО 1 или ДО 20, то это значит, что надо подавать документы сегодня, завтра, послезавтра и т.д. до 1 числа. Что тут сложного....
|
|
| |
мария | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 17:59 | Сообщение # 43 |
Статус: 
| На сегодняшний день, крайняя дата подачи заявлении на поступление, оговаривается как 1-20 апреля. Как только поступит приказ, так и будет окончательно определен крайний срок. Но это не означает, что прийдя в крайний день в военкомат, вас встретят с улыбкой.
|
|
| |
topgearfan | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 16:27 | Сообщение # 44 |
Сержант
Статус: 
| Quote (Varyag) Здравствуйте. У меня проблемма, я хочу поступить в ваше училище, но мне наш местный хирург поставил категорию годности "б" со сколиозом 2 степени. Я знаю людей, которым сказали в военкомате, что их не возьмут на учебу в ДВОКУ со сколиозом 1 степени. А тут вторая...Добавлено (26 Март 2012, 16:27) --------------------------------------------- Надеюсь, что обучение у вас будет интересным. Ведь так?)
|
|
| |
мария | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 17:07 | Сообщение # 45 |
Статус: 
| очень интересным
УРА!!!!! ДОРОГИЕ АБИТУРИЕНТЫ! СПЕШИТЕ В ВАШИ РАЙОННЫЕ ВОЕНКОМАТЫ! ОФИЦИАЛЬНОГО ПРИКАЗА ЕЩЕ НЕТ, НО ПОСТУПИЛ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАРЯД НА НАБОР! ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ОТНЕСИТЕСЬ К СБОРУ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ. ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ВАШЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!!!!!!
ОЧЕНЬ ОБИДНО БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОЙДЕТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОТБОР ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ КАКОЙ-ЛИБО СПРАВКИ
|
|
| |
|
| |