Cтоит ли поступать в военные училища?
|
|
Karpov | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 08:11 | Сообщение # 1 |
Старший лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| хотел поступать в 2011 в ДВОКУ, но набора не было. Пошол в армию. Пол года отслужил. Сейчас ломаю голову стоит поступать или нет. Подскажите свое мнение. У меня командир части выпускник ДВОКУ Коняхин Сергей Анатольевич.
|
|
| |
Vito | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 18:17 | Сообщение # 2 |
 "За ДВОКУ!!!"
Награды: 2
Статус: 
| Выпускников ДВОКУ не то что по всей России хватает, но и за её пределами, лично я знаю в разных странах и далеко не одного, и не только в бывшем СНГ, но и Евросоюз, Африка, Азия... . Честно признаются многие служивые, что именно ДВОКи зарекомендовали себя в довольно хорошем свете, по сравнению с выпускниками других общевойсковых (да и не только) училищ. Такие лестные отзывы слышал и от МосВОКовцев, и от ЛенВОКовцев, и от ОрджВОКовцев... да наверно от большинства офицеров разных поколений. ... Не буду долго проповедовать и агитировать за ДВОКУ или наоборот отговаривать. Решение принимать Вам - это 100%. Посоветую лишь одно: если душой и сердцем действительно хочется быть офицером, командовать, управлять живыми людьми и дорогостоящей техникой, то это Ваше! А если, как говорится, "дед служил, папка служил и я пойду" - это полная туфта, такая же как и "да я за Россию грудью!" Так что вперёд и с песней!!! Удачи в выборе!
P.S. Лично я не настоящий военный, т.е. как выяснилось нет того самого "душой и сердцем", и, несмотря на то, что армии отдал полжизни (17 из 33) уже шагаю "за забором".
Главное в жизни - всегда оставаться человеком!
|
|
| |
Karpov | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:55 | Сообщение # 3 |
Старший лейтенант
Статус: 
| понятно. Я всетаки решил . Буду поступать).
|
|
| |
dvocu | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 09:40 | Сообщение # 4 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Karpov, Ваше желание похвально!!!
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
Karpov | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 01:06 | Сообщение # 5 |
Старший лейтенант
Статус: 
| у моего командира части любимая фраза " Палка нужна дураку, нормальный матрос понимает все с первого раза". А у вас в училище ее не говорят?. Камандир закончил училище на факультет морской пехоты Добавлено (28 Декабрь 2011, 01:06) --------------------------------------------- У моего командира части любимая фраза которую он любит повторять на разводе " Палка нужна дураку, нормальный матрос понимает все с первого раза". А у вас в училище ее не говорили? Интерестно очень. Командир закончил училище на факульте морской пехоты.
|
|
| |
dvocu | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 01:06 | Сообщение # 6 |
 Администратор
Статус: 
| Karpov, примерно так говорят во всех армейских структурах...)))
|
|
| |
Karpov | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 03:50 | Сообщение # 7 |
Старший лейтенант
Статус: 
| мой старший брат мне все уши прожужал новосибирским воку. Он у меня служил в специальной разведке вмф. Говорит поступать на факультет общевойсковой разведки. Я всетаки решил ДВОКУ. В разведку по моему мнению можно попасть из любого училища было бы желание. А ДВОКУ оно уже само по себе уникально.
|
|
| |
dvocu | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 07:20 | Сообщение # 8 |
 Администратор
Статус: 
| Большой привет командиру части Коняхину Сергею от выпускников ДВОКУ 1998 года Рогозина Андрея и Кондаурова Олега. Если есть возможность, передай, пожалуйста!!! Мы вместе учились!
|
|
| |
Karpov | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 09:58 | Сообщение # 9 |
Старший лейтенант
Статус: 
| А это не будит странно. Срочник передает привет командиру части от тех кто с ним учился. Я лучше возьму номер телефона и напишу его вам. Если есть возможность дайте пожайлуста свой mail. Я хочу поговорить о училище)
|
|
| |
dvocu | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 10:35 | Сообщение # 10 |
 Администратор
Статус: 
| Karpov, Майл-агент (и почта): dvocu@inbox.ru
|
|
| |