|
8 рота - перекличка для сбора на 15-летие выпуска
| |
Pahitov | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 16:45 | Сообщение # 16 |
Курсант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Привет всем выпускникам 93 года, особенно 2 взводу 8 роты. Кто был на пятилетке на моей заставе, предлогаю повторить на 15.
погранец
|
|
| |
алекс | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 15:52 | Сообщение # 17 |
Капитан
Статус: 
| Pahitov, Серега! Здорова! Как жизнь молодая-ты где обитаешь?
|
|
| |
Pahitov | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 17:18 | Сообщение # 18 |
Курсант
Статус: 
| Леха привет. Я обитаю в столице. Закончил пограничную академию и уволился можно сказать так (болтаюсь в распоряжении до получения жилья), работаю в производственно - строительной фирме. Дела нормально, жена, дочь, работа, машина, что еще надо? . Много видел наших, в Москве знаю только что, Олег Богомолов здесь, Саня Майстренко, Олег Дружин, Андрей Величко тоже здесь. Димка Власов в Забайкалье служит приезжает на сесию, учится заочно, Санька Николаев (Никсон) в Улан - Уде, уволился. Вообщем много про кого знаю. Ты сам то как и где?Добавлено (06 Июля 2007, 23:18) --------------------------------------------- Надо договориться в какое время общаться удобнее, выбрать день в неделе например в пятницу и связываться, а то на форуме редко с кем столкнешся.
погранец
|
|
| |
Egor282 | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 13:46 | Сообщение # 19 |
Курсант
Статус: 
| Парни привет, 2 взвод НАША рота!!!!!! Сейчас в Хабаровске- типа уже на пенсии . тел 8-962-586-65-95 Есть координаты Серёги Томилова, Седякиных, Майстренко, Онипко, Ходунова, Алеева,.Звоните!!!!!!!!!! Буркалёв Игорь...
|
|
| |
user | Дата: Суббота, 18 Августа 2007, 21:33 | Сообщение # 20 |
Курсант
Статус: 
| Восьмая рота, РАДОВ ДЕНИС - морская пехота. ДВОКУ - золотая медаль. Академия им.Фрунзе - с отличием. Крым, Кавказ, Африка, Украина. Генерал. Буду обязательно на 15 - летии, скажите когда и где быть точно. Всех обнимаю! e-mail:user419@i.com.ua
Сообщение отредактировал user - Суббота, 18 Августа 2007, 21:42 |
|
| |
Pahitov | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 13:50 | Сообщение # 21 |
Курсант
Статус: 
| Дениска привет. Недавно прилетал в Москву Сашка Николаев, ездили к Саньке Майстренко, всех вспоминали. Про тебя и про "братку" Серегу Бырова никто ничего не знал, где сейчас чем занимаетесь. Молодец, что дал о себе знать. Денис ты наверное первый генерал с нашей роты, хотя точно не знаю, но что во взводе это точно. Пиши как ты, где сейчас? Что на Украине это я понял. 25 Димка Власов прилетает, буду встречать, прилетает на утверждение на вышестоящую должность (на полковничью). Тоже молодец обязательно чарку за это подымем. Ну теперь скажу что ты нашелся вот думаю обрадуются все. А насчет выпуска это правильно, мы тоже встречаемся, разговариваем, решили что надо изыскивать все возможности, что бы встретиться на 15 лет. Парни кто меня помнит пишите, звоните, если кто будет в Москве проездом или по делам то звоните встречу, посидим поговорим. моб: 8-916-306-36-84 e-mail: pahitov@mail.ru
погранец
|
|
| |
Viktor | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 23:33 | Сообщение # 22 |
Курсант
Статус: 
| Пацаны, привет! Я Матусевич Виктор, комод 5 взвода, замок 1 взвода. После училища 3 года в Бресте. Затем уволился. Пару лет прожил в Минске. Сейчас живу в Калининграде на Балтике. Здесь из наших только Женя Тайлаков. Переодически с ним вижусь. Да еще один парень на год раньше нас закончил ДВОКУ. Да, время летит как птица. Даже не вериться, что через год 15 лет, как мы закончили училище. Но про меня трудно сказать, что я его закончил нормально. Меня, если помните с выпуска прогнали, даже на выпускной фотке я в гражданке. Ну, да я не в обиде. Скажите, кто-нибудь знает, где сейчас обитает Кабиков(кубиков) Андрей, Медведев Саня, Геркушенко(Гера)? Гера кстати сам, вроде бы из Кенигсберга, но я его так и не нашел. Мой тел.моб. 8-911-462-72-11. Звоните, кто помнит. Рад буду услышать старых однокашников. Пока.
|
|
| |
Kalkaman | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 13:18 | Сообщение # 23 |
 Майор
Статус: 
| Пацаны! 7 я рота решила конкретно собраться на 15ие летие. Подтягивайтесь! Для начала вышлете к нам своего представителя.
87004521795 сот. Kalkaman1972@mail.ru Республика Казахстан г.Павлодар ул.Майры 39-24
|
|
| |
Sever | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 12:45 | Сообщение # 24 |
 Курсант
Статус: 
| 8-я...!!!!!!!!!!!!!!!! Привет.... доблестный 1-й взвод. 8-я рота (Паши Зайцева).... Отдельный привет,, Дениске Радову, Вите Матусу,,и естественно ближайшим соседям 2-му взводу... Я сам в Москве,, есть координаты Олега Пименова......... Есть огромная просьба.. помогите разыскать Игоря Гаврикова,, может у кого есть координаты, он в Биробиджане....
|
|
| |
Fox282 | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 13:52 | Сообщение # 25 |
Курсант
Статус: 
| Sever, Зайди на страницу http://www.odnoklassniki.ru/user/77053314736 ---он там
Сообщение отредактировал Fox282 - Понедельник, 03 Декабря 2007, 15:00 |
|
| |
Sever | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 14:42 | Сообщение # 26 |
 Курсант
Статус: 
| Благодарю,, Но там уже нашел раньше, с месяц назад,, написал, не отзывается........Есть мысль, что не все смогут добраться на 15-ти летие выпуска в Благовещенск, предлагаю по возможности встретиться в Москве.....ну или в Питере.....
|
|
| |
Kalkaman | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 18:19 | Сообщение # 27 |
 Майор
Статус: 
| 19.06.08г. в 10час00минут встречаемся у КПП. 7 рота
87004521795 сот. Kalkaman1972@mail.ru Республика Казахстан г.Павлодар ул.Майры 39-24
|
|
| |
алекс | Дата: Суббота, 08 Декабря 2007, 14:49 | Сообщение # 28 |
Капитан
Статус: 
| Всем привет! Ромка Макушенко командует полком на Курилах!
|
|
| |
dvocu | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 06:34 | Сообщение # 29 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Kalkaman, а есть куратор, который будет заниматься встречей в училище?
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
alekaleev | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2007, 07:25 | Сообщение # 30 |
Курсант
Статус: 
| Привет всем, кто меня помнит, особый привет 4 взводу 8 роты. Алеев.E-mail: alekaleev@yandex.ru
Сообщение отредактировал alekaleev - Понедельник, 31 Декабря 2007, 07:28 |
|
| |
|
| |