ЕЖЕГОДНАЯ ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ В МОСКВЕ! Доброго всем утра, дня, вечера, ночи!
Рад сообщить о том, что ежегодная(!) встреча выпускников нашего прославленного Дальневосточного училища намечается в точном соответствии с образовавшейся традицией в первую субботу после 23-го февраля. На этот раз это будет 28-е февраля.
Как Вам известно, на прошлогодней встрече было около 200-хсот человек. Но это не предел! Надеемся, что в этом году будет больше. Однако(!), как нетрудно догадаться, такое количество людей - это уже не просто встреча вечером в уютном кабачке, а серьёзное мероприятие и требует качественной организации. Причём главное, с чего надо начать, это подсчитать количество участников!
Для более удобного и наглядного учёта я ловко подредактировал прошлогоднюю таблицу (нажимать --> СЮДА) и уже начал учитывать всех желающих.
ХОТИТЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ?
Для этого позвоните мне или отправьте письмо по электронной почте и сообщите:
- Фамилия, Имя, Отчество.
- Год выпуска.
- Контактный телефон.
- Участвуете или нет.
Жду Ваших сообщений.
Нахожусь на дежурном приёме круглые сутки (днём иногда езжу в метро, а по ночам иногда сплю).
Всю информацию буду аккуратно вносить в таблицу.
Таблица доступна для всех, поэтому не сочтите за труд проверить наличие своей фамилии в списке.
---
Назаренко Владимир
+7 (916) 5558063
vnazaren@gmail.com
Добавлено (22 Февраль 2009, 03:01)
---------------------------------------------
Список доступен всем! Каждый может найти себя в нём.
Если Вы не нашли себя в списке - сообщите мне!
Добавлено (22 Февраль 2009, 03:44)
---------------------------------------------
Таблица доступна для всех, поэтому не сочтите за труд проверить наличие своей фамилии в списке.