Выпускники 7-ой роты, отзовитесь!
|
|
dvoku-89 | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 13:38 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Привет парни!!! Марчуков Владимир присоединяется к вам. Всех рад очень видеть естесвенно всех помню. Живу в Москве(Южное бутово) немного занимаюсь предпринимательской деятельностью. Жаль что пропустил Гарика в Москве(поздно узнал о сайте). Добавляю информацию Пентегов Сергей служит в Таманской дивизии(30 км от Москвы) т. 8-926-351-48-17; Вовка Юдин Улан-уде 8-914-833-41-45 служит; Вася Самарин служит в Благе 8-924-670-28-10, Олег Музыченко в Благе был замечен, Дудников в училище был, Вася Макаренко в училище, Миша Крысанов в училище. Саша Бочтовой немного послужил потом работал в благовещенской таможне, повесился дома. Хоронить отправили на родину, по-моему на Украину. Было это наверно годах конца девяностых. Щербинкин живет во Владике. Сейчас капитан дальнего на торговых судах. Голубев Сергей оказался крысой. Кинул на бабки своих пацанов(сейчас грузчик где-то в подмосковье) Мои координаты т. 717-71-08 дом. 8-985-101-97-51 моб., а также dvoku-89@yandex.ru и хороший сайт odnoklassniki.ru
|
|
| |
5616450 | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 09:06 | Сообщение # 62 |
 Полковник
Статус: 
| вот и прибава.... ...теплеет на глазах....в столице...
Тимохин Алексей Викторович
мой телефон: +7 919 959 2884 базируюсь в Тюмени
|
|
| |
Zlobin70 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 23:02 | Сообщение # 63 |
 Подполковник
Статус: 
| Сегодня встречались в Москве с Сафошиным Сергеем, Пушкиным Сергеем, Дьяченко Ромой. Посидели попили водки повспоминали о ДВОКУ......
|
|
| |
gayduk_v | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 12:11 | Сообщение # 64 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Мужики! Привёз привет из Чехии от Холода Тимура. Вот только с "трамвая". Как говорят учёные: "Ореол обитания ДВОКов разширяеться." Пора уже вывесить лозунг - призыв: "ДВОКи с планеты Земля - объединяйтесь". Кстати, на общем гостевом форуме откликнулся Марчуков Володя (3/7). Алешка Хлопцев пишет, что Игорь Мищенков (4/7) в Хабаре в кадрах засел. Так, теперь к делу, банкиры у нас нашлись? Да, кто-нибудь знает ещё какую-нибудь информацию кроме Тибекина, давайте шевелиться, особенно большая просьба к москвичам, хлопцы, от слов к делу, а то тут из-за "кордона" врятли, для большинства живущих в России мы кроме материальной помощи (имею в виду перевод) что-нибудь можем сделать. За дело, братва.
выпуск 1993 года, 4 взвод 7 роты
|
|
| |
5616450 | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 13:07 | Сообщение # 65 |
 Полковник
Статус: 
| валер...привет.... как там в чехии? чешки ничего?....шутка... а по поводу банкиров....я поинтересуюсь....
|
|
| |
Zlobin70 | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 22:42 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
Статус: 
| Леха, ты где расположился в Москве???
|
|
| |
5616450 | Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 09:33 | Сообщение # 67 |
 Полковник
Статус: 
| живу в Железнодорожном..... по Носовихе а работаю м. Первомайская ТД СеверСнаб начальник отдела продаж... (правда устроился недавно) ...но думаю все еще впереди..
|
|
| |
dvoku-89 | Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 09:38 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
Статус: 
| Леха привет!!! Смотрю ты сейчас на форуме давай в асю поболтаем. Марчуков
|
|
| |
5616450 | Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 09:50 | Сообщение # 69 |
 Полковник
Статус: 
| 219-275-615 это ася..
|
|
| |
dvoku-89 | Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 15:20 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
Статус: 
| Привет всем!!! По вопросу общака. Так как в Москве наших много да и возможностей здесь больше чем в любом другом городе предлагаю назначить одного ответственного человека, который открывает на себя расчетный счет до востребования к примеру в "Банке Москвы". Вывешивает на форуме номер счета и все кто хочет закидывают туда бабки(размер суммы можно сделать фиксированный или по желанию, кто сколько может). Потом необходимо составить списки кому помогать и по сколько(опять же это надо обсудить на форуме). Этим семьям нреобходимо сообщить, что бы они в своих городах открыли на себя тоже счета до востребования и сообщили их нам(человеку у которого будет счет). Далее, после того, как с размерами сумм определимся и как часто перечислять(я думаю раз в месяц) человек делает перечисления. Отчетность очень простая: все выписки по счету выдаются, там все пропечатано, от кого пришли деньги и в каком колличестве, какая сумма на счете и куда перечислялись деньги в каком размере. Только необходимо, кто будет перечислять деньги на общак, что бы указывали свое имя или сообщили под каким именем они будут перечислять, что бы знать от кого пришли деньги. Что бы человек не расслаблялся, который будет этим заниматься, создать комиссию в колличестве допустим не менее 2х человек, которая будет раз в месяц(обсуждается) будет проверять выписки по счету. Так же все, что будет происходить, публиковать на форуме, что бы все видели, кто-то будет присоединяться новый, может нашу схему возьмут и другие выпуски. Вот в принципе все соображение если нравится или у кого-то будут какие-то крректировки давайте обсуждать. Остается дело за малым назначить человека и комиссию. Организовать все доверим к примеру Злобину(Саш ты не против?). Да и надобы начинать. Марчуков Вовка. Еще раз мой майл dvoku-89@yandex.ru тел. моб. 101-97-51
|
|
| |
5616450 | Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 15:34 | Сообщение # 71 |
 Полковник
Статус: 
| ...а как же быть с налогами все деньги проходящие через счета в итоге информация стекается в налоговую.... это во-первых а во-вторых... это все москвичи могут по пластику пользоваться именными картами с единным счетом... я как бывший "банкир говорю"... надо собраться москвичам...и все обсудить не виртуально...
|
|
| |
dvoku-89 | Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 15:46 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
Статус: 
| Никаких проблем счет до востребования на физическое лицо платежи не большие никто никаких сведений не подает и вопросы задавать не будет. Есть определенный лимит суммы свыше которой банк может спросить откуда деньги но нам до этого лимита очень далеко и что бы на счет не перечисляли организации (все проверено). Да, как вы свои фотографии сюда засунули не могу найти.
|
|
| |
5616450 | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 09:42 | Сообщение # 73 |
 Полковник
Статус: 
| ну чтоб фотку засунуть справа вверху зайди в персональный раздел...там все написанно...
|
|
| |
VAD | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 09:48 | Сообщение # 74 |
Старший лейтенант
Статус: 
| Привет мужики. я вчерась с юристом общался и в банке интересовался. два варианта. либо р/сч на кого-то и туды идут перечисления, либо создается организация автономная некомерческая организация АНО, открывает расч. сч в любом банке и перечисляет. один момент данная организация не может заниматься комерцией. можно создать фонд, который будет заниматься всеми делами. создать их проблем нет, один момент только надо будет создать структуру фонда, обязательно должен быть рук-ль и бухгалтер, что бы вести дела фонда, а соответственно им надо платить з/плату. фонд в принципе может заниматься совместно с кем то комерцией. вот такие дела. я предлагаю для начала открыть счет пока на кого-то, и паралельно заняться созданием фонда. создаем не на короткое время. а там может и другие к нам присоединятся. лучше конечно это делать в Москве, блин все дороги ведут туда. Вадим РезвовДобавлено (2007-04-19, 15:45) --------------------------------------------- моя аська 320 609 158, стучитесь Добавлено (2007-04-19, 15:48) --------------------------------------------- а фото добавляется при регистрации, после регистрации надо отправить свое изображение администратору сайта, добавяят. я узнавал, сам все ни как не отправлю, руки не доходят
Вадим
|
|
| |
5616450 | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 09:52 | Сообщение # 75 |
 Полковник
Статус: 
| да ... тока раньше все дороги вели в Рим а щас .... к нам в Москву...
|
|
| |