Всем привет! Шин, наконец-то ты отозвался. С вашей регулярностью выхода в эфир только в стратегической разведке служить, что бы не засекли. Как прошла встреча с Петровичем? Я ему отправлял личное сообщение, но он так и не ответил. Если у него нет выхода в инет расскажи пожалуйста про него: чем он занимается, как живет. И напиши про себя или ты такой секретный?
А лучше конечно встретиться на форуме.Добавлено (30 Сентября 2007, 22:47)
---------------------------------------------
Петрович! Ерш твою медь! Я тебя может быть еще лучше помню. Я на твоих печеньях с буквами : У, А, Б, Н, Ь, К не одно кило наел, правда так и не смог составить слово. Чем ты занимаешся? В своей родной станице. Я после дембеля помаялся чуть-чуть и снова в военное училище, только уже Алмаатинское. после его окончания направили в танковую часть, так как была острая нехватка в офицерах назначили командирам разведроты. Послужил чуток, потом женился в 95, в 97 развелся, а заодно и уволился из ВС. Устроился в милицию, В училище первоначальной подготовки: преподавал уставы, рукопашку и огневую. В 99г как то по приглашению провел занятия по строевой подготовке в финансовой полиции, провел как в армии. Им понравилось ( там одни гражданские) и они пригласили к себе. Работал там в отделе кадров, потом в физзащите, а теперь в дежурке заведую оружейкой. В 2005 году купил квартиру по ипотеке, ну и заодно женился. Сейчас у меня дочка, ей уже 1 год и 2 месяца. Вот в принципе и все. Надо постараться встретиться на форуме в режиме вопрос -ответ
Добавлено (30 Сентября 2007, 23:00)
Здравствуй Пух! Привет ЧСник. Как ты кадровый военный там оказался? Как живется и служится в Москве? Почему до сих пор не женат? или у вас там в Москве нет красивых девушек??? Если ты имеешь почтовый адрес, почему не выходишь в форум? Срочно объявляйся. Не встричал ли ты там Сашу Пехотина, кориша твоего ненаглядного, землячка моего единственного, он же там в Академии. Напиши мне обстоятельно. И скинь свой телефон. В Москве я все равно не буду, хоть позвоню.
Добавлено (01 Октября 2007, 14:29)
А недоучившихся на встречу возьмете?
Добавлено (01 Октября 2007, 14:47)
Гарик, хватит читать! Пиши
Добавлено (01 Октября 2007, 14:48)
Гарик!
Добавлено (01 Октября 2007, 14:50)

Добавлено (01 Октября 2007, 14:53)